ID работы: 10232228

Мой (не) родной братик

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 34 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхёша играл в гостиной, поднял ручки в стороны изображая самолёт, мальчик смеялся, но когда омежка бежал он споткнулся об игрушку на полу, падая на пол, он задел рукой вазу, стоящую на столике и та в свою очередь упала на пол с громким звуком, разбиваясь. Мальчик сильно испугался, стал плакать и пытаться собрать осколки. На шум из кухни пришёл Джин, увидев разбитую вазу, он очень рассердился. Взяв ремень в руку, он подошёл к сыну. Тэхён увидев злого папу с ремнём в руках очень испугался и хотел убежать, но Джин быстро поймал того, снял с сына штанишки и без какой либо жалости стал бить по попе. Мальчик громко плакал и просил папу остановиться, но тот не останавливался и вот наконец-то он прекратил бить Тэхёна. У ребёнка вся попка была красная и виднелась кровь, Джин надел на мальчика штаны и грубо взял того за руку, ведя на выход из дома. -Все, с меня хватит, ты нам больше не нужен, от тебя одни беды, я отвезу тебя обратно в детдом, там твоё место, но уже никак не здесь. Сколько раз ты говорил, что ничего не разобьёшь и что по итогу, надоел.- Джин был очень зол, он одевал ребёнка, дергая малыша и крича, чтобы тот замолчал. -Папочка, прошу не отдавай меня туда, я правда так больше не буду. - мальчик сильно плакал, он не хотел возвращаться в детдом, попа сильно болела от ремня, а Джин делал ещё больнее, ударяя рукой по ней. -Нет, все, я отвезу тебя обратно. Тэхёна громко закричал, все личико было в слезах. На крик из комнаты прибежали испуганные родители. Супруги подбежали к сыну, сев на кровать, начиная успокаивать сына. -Солнышко, что случилось? Тебе приснился кошмар? Расскажи, что там было. - на Джине не было лица, он так сильно испугался, когда услышал крик сына. И тут мальчик понял, что это был всего лишь страшный сон. Джин не бил его за то, что тот разбил вазу и не собирался вернуть обратно в детдом, но успокоиться малыш не мог, ему все ещё было страшно. -Я...я разбил вазу, а папа побил по попе ремнём очень сильно и хотел вернуть меня в детдом, а я так не хочу туда возвращаться, прошу не отдавайте меня туда. - Тэ-Тэ плакал, прижимаясь к родителям, те крепко обнимали сына, успокаивая. -Сыночек, я так никогда не сделаю, я же так сильно тебя люблю, я никогда не буду тебя бить, если ты что-то разобьёшь, ты же ещё совсем малыш. - Джин посмотрел в заплаканные глазки сына, поцеловав того в лобик. Мальчик успокоился, это все лишь сон. Вот они папа и отец, они его любят и не сделают больно. -Солнце, пойдём к нам спать, я не оставлю тебя тут одного, так будет и тебя и нам спокойнее.- сказал Джун, поднимая мальчика на руки. Тэхён закивал головой в знак согласия . Уложив сына посередине, Джин и Джун крепко обняли мальчика. Тэхён почувствовал себя в безопасности, он быстро уснул и больше его не мучали кошмары. *** Прошло 3 месяца. На дворе была зима, начало декабря выдалось снежным, большие сугробы снега лежали на дорогах, для резвых детишек это только было на руку. Можно было лепить снеговиков и играть в снежки с родителями. Тэхёна проснулся очень рано, подбежав к окну, увидел много снега, на лице расцвела счастливая улыбка. Мальчик побежал в комнату к родителям, те ещё спали, но это не помешало ребёнку. Тэ прыгнул на кровать начиная будит их. -Папочка, отец, просыпайтесь. На улице такие сугробы, мы должны слепить снеговика и поиграть в снежки. Ну просыпайтесь, ну же. - малыш тряс родителей и те стали просыпаться, с улыбкой на лице, мальчик стал прыгать на кровати. -Тэхёна, ты чего так рано встал?- сонно спросил Джин. -Папочка, я хочу поиграть с вами в снежки, вы же пойдёте со мной, пожалуйста. - Тэхён сделал жалостливое личико, он знал, что оно действует на папу с отцом и частенько этим пользовался, только тцц. -Ах, ну конечно, малыш, мы будем с тобой играть, пошли умываться и завтракать. - сказал Джун, поднимая сына на руки, крутя вокруг своей оси, унося того в ванную. Малыш задорно засмеялся. Умывшись и позавтракав, все трое пошли одеваться. Джин тепло одел сынишку, замотав личико шарфом, тот в свою очередь скривил лицо в недовольстве. -Папочка, мне неудобно и нечем дышать, расслабь шарфик. - сказал Тэхён. -Прости, Тэша, так лучше. - расслабив шарф, спросил он, ребёнок закивал головой. - Вот теперь мы готовы идти лепить снеговика. Тэхён выбежал во двор и с разбегу рухнул в мягкий и пушистый снег, громко смеясь. Расставив руки и ноги в стороны, стал делать снежного ангела. Джин с Джуном тоже упали в снег, делая снежного ангела. Тэхёна поднялся на ноги и стал кидать в родителей снежки, убегая от них. Пара встала на ноги и стали догонять сына, кидая в того снежки. Весь двор заполнил смех и писки ребёнка, когда тот не успевал убежать и в него прилетал снег. Устав играть в снежки, они стали делать снеговика, Джун сделал самый большой комок, Джин средний, а Тэхён маленький, соединив их, альфа пошёл за чём-то в дом. Через пару минут от вернулся со старым шарфом и шапкой, морковкой, пуговицами и какими-то палками в руках. Омежка подбежал к отцу, чтобы помочь тому. Джин сделал снеговику глазки, ротик, а вместо носа воткнул морковь, глава семейства придел снеговику руки. Так как снеговик был высокий, старший омега поднял сына на руки и тот надел на голову снеговика шапку и красиво завязал шарф. -Он такой красивый получился, правда?- спросил малыш, смотря на родителей. -Конечно, сынок.- ответил альфа, поцеловав сына в щечку. -Отец, а когда приедет Чонгук-Хён? Я так хочу с ним познакомиться. Он же будет меня любить?- спросил малыш, надеясь на положительный ответ, потому что он уже любит своего старшего братика, хоть и видел его только на фото. -Чонгука придёт летом-в августе. И он, конечно, будет тебя любить, он очень хотел, чтобы у него был младший братик, он очень рад будет тебя увидеть, не волнуйся, сынок. - успокоил того папа. -Здорово, когда он приедет я попрошу поиграть его со мной в футбол.- мечтательно, сказал Тэхён. -Ещё как будет. Ну, все пошлите домой, ты уже совсем холодный, нельзя, чтобы ты заболел, потом будет очень плохо и придётся школьную программу догонять.- сказал Джин, неся сына в дом. Джин раздел сына и тот побежал в ванную, чтобы вымыть ручки. Вернувшись, сделав как можно больше печальный взгляд, сказал. -Папочка, я кушать хочу, сильно-сильно, а ещё я хочу тортик. -Так чего же мы стоим тут, у нас сын голодный, быстро пошли все на кухню. Когда все скушаешь, получишь тортик.- сказал Джин, подгоняя мужа, который все никак не мог развязать шнурок, который запутался. Тэхёна подгонять уже не нужно было, он уже сидел счастливый за столом, болтая ножками. Тэхён никогда и подумать не мог, что будет так счастлив, как сейчас. Он так рад, что его взяли в семью, он так сильно их любит и, конечно, же старшего братика, которого очень ждёт. Он уверен, что он тоже будет любить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.