ID работы: 1023224

К лучшему.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"В жопу все это,в жопу,в жопу,в жопу." Девушка сидела на кровати и рвала фотографии,разбивала рамки,размышляя о том,как ей было охуенно с ним.Эта легкость,безмятежность.Он не просил секса,ждал...Так думала она..На самом деле он просто ебал ее подругу. Тремя часами ранее. "Сегодня пол года наших отношений.Сделаю ему сюрприз!"-подумала Ольга,когда стояла в душе. Над ванной висело большое зеркало.В нем отражалась миловидная девушка 19 лет.Короткие каштановые волосы были убраны назад.Большие зеленые глаза сейчас почти сияли от предстоящей встречи.Она была так рада. Оля вышла из ванны и начала продумывать свой план.время на часах показывало 8 утра."Отлично,еще должен спать,у него сегодня выходной"-подумала девушка,спускаясь на кухню. После того,как поела,она побежала одеваться.Надев короткие черные шорты и бирюзовую майку,девушка вышла из подъезда и направилась к своей машине.Перед ней стоял белый Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D MT Intense. Как же она любила свою машину,которую ей подарили отец с матерью на ее совершеннолетие.Ольга жила отдельно от родителей в квартирке с двумя этажами,двумя ванными и четырьмя комнатами.На этом настоял отец,потому что не хотел чтобы она жила в плохом районе,в плохой квартире.Он не мог отпустить свою маленькую девочку жить в плохих условиях.Ольга любила родителей,хоть и не часто проявляла свою любовь,она знала что она родилась от любви,а не от лживого брака,основанного только на деньгах и была очень рада этому,ведь это так круто,когда ты растешь в любви,заботе,понимании.Девушка доехала до дома Влада за 10 минут. "Сейчас зайду к нему,поцелую и пойду делать завтрак,потом отправлюсь к нему в постель."-с этими мыслями девушка открыла квартиру своим комплектом ключей. "Что за хуйня"-пронеслось у нее в голове. На полу были разбросаны вещи.Лифчик покоился на статуе,которую они вместе покупали с Владом,кружевные трусики лежали на полу,кофточка и юбка валялись в зале. "Блядь,очень знакомая кофта.И юбка.Комплект белья я тоже узнаю.Недавно с Анькой покупали ей такую кофточку.Белье тоже вроде такое у нее было..Да нет,не может быть!Я не верю,неет!Это ведь неправда." Оля прошла в спальню и увидела там то,чего она так боялась.Он спит в обнимку с Аней,они обнаженны.Везде стоят свечи,видимо,сделал ей сюрприз. "Молодец,для меня он ограничивался только цветочками,ресторанами да конфетами..А ведь я,дура,верила ему...Думала любовь,ага хуй там,какая любовь.Блядь." Оля выбежала из подъезда,села в свою машину и поехала домой. Дома она дала волю своим эмоциям.Она даже не устроила у него в квартире скандал,ведь глубоко в душе знала что пол года слишком долго чтобы терпеть,но она так боялась потерять невинность.Он должен был понимать,что она хочет раз и навсегда,пускай она вела себя как маленькая глупая девочка,которая верит в сказки,зато она не ебанутая,которая отдастся первому встречному. "А ведь нахуя я убиваюсь тут?!Он меня просто недостоин,пускай у меня теперь нету подруги,пускай у меня теперь нету парня.Людей много,не все такие как он и она."с этими мыслями Ольга начала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.