ID работы: 1023224

К лучшему.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.Знакомство с новой жизнью.

Настройки текста
-Пап,выслушай меня пожалуйста.Я хочу переехать в Лос-Анджелес.К вам. -Зачем тебе это?Ты сколько меня уговаривала жить там,в Москве. -Пожалуйста,я устала быть тут одна.Я соскучилась! -Документы на квартиру собраны?Машину перевезем.-переменился на серьезный тон отец. -На квартиру уже есть покупатель.Про машину я уже договорилась. -Завтра в 6 утра частный самолет будет в аэропорту.До скорого,родная.-сказал он,и отключился. -Я люблю тебя,пап. После разговора с отцом,Ольга позвонила покупателю квартиры и договорилась о продаже.Ночью ей перевели на счет деньги,а утром приехали новые жильцы.Оля сидела в самолете,слушала музыку,как вдруг телефон завибрировал и раздался звонок.На экране высветилось"Влад".Отклонить.Еще.Еще.Еще.Выключить телефон. "У меня новая жизнь.У меня новая жизнь.Охуенная новая жизнь,в которой не боюсь предательства и лжи." После посадки девушка поехала в дом к родителям.как же давно она их не видела.Как же она соскучилась по родному запаху лилий,по одеколону отца.Как же мне всего этого не хватало. Как только девушка приехала в дом,она побежала обнимать маму с папой. -Доченька,родная,как же мы скучали по тебе!-говорила мама,обнимая единственную дочь. -Мамуля,я тоже очень скучала. Они сели за стол и проговорили еще очень большое количество времени,когда папа ушел в свой кабинет мама вдруг задала вопрос:-Расскажи мне настоящую причину твоего переезда обратно.Я не глупа,чтобы понять что твое "я по вам очень соскучилась"-это ложь. -Мам,я правда очень сильно скучала...Но ты права,я не хотела оставаться в том городе. -Что случилось,рассказывай.-серьезным тоном ответила мать. -Помнишь я рассказывала про Влада.У нас с ним в тот день было пол года.Я подумала что,будет круто сделать ему сюрприз.Собралась,приехала.Открываю дверь,а там везде валяется одежда,такая до тошноты знакомая мне,я думала этого не может быть,а оказалось может..Это была Аня.Он ее так обнимал во сне,свечи ей расставил на полу,видимо,сюрприз был.А я ему верила,мам,понимаешь,верила.-на глазах Ольги блеснули слезы,и девушка начала потихоньку всхлипывать в объятиях мамы. -Ну,ну.Хорошая моя,хорошо что ты приехала.Учиться будешь здесь.Квартиру тебе купим,или останешься с нами.Найдешь ты себе хорошего,любящего мужчину.Будешь как мы с папой! Они просидели так еще довольно долго,рассказывали о том,что было с ними за эти 2 года,пока они были порознь. На следующее утро Ольга поехала подавать документы в институт.продолжать учиться она будет здесь.Учиться на экономиста,и помогать отцу в работе.Ее все устраивало,ей нравилось помогать отцу. POV Оля "Сегодня первый день.Я так волнуюсь,слава богу я поеду на своей малышке,ее уже успели перевезти.Я была этому несказанно рада!" Подъехав к институту я зашла во внутрь. -Ай,бля!-Оля распласталась на полу от столкновения с очень даже симпатичным парнем. -Девушка,извините пожалуйста.Я не специально.Просто,понимаете,за мной охотятся.-без капли смеха сказал парень.-Меня кстати Артем зовут. -Что за бред?!Какая охота?Я Ольга. -Хотят автограф.Это так заебало,если честно.Кстати приятно познакомится.-Артем улыбнулся. "Какая же у него улыбка,аа" -Мне тоже.Кстати не подскажешь где кабинет 302?У меня там лекция -Знаю,даже покажу где.Я в соседнем кабинете. -Буду очень благодарна тебе! Артем довел меня до кабинета,сказав при этом,что после 2 пары будет ждать в столовой.Честно говоря я рада,первый день,а уже есть что-то вроде знакомого.Может быть все и вправду будет намного лучше.Эх,посмотрим. Когда я зашла в аудиторию на меня уставились 20 пар удивленных глаз.Видимо,их не предупредили,что у них новенькая. В кабинет зашла очень даже симпатичная девушка.Она почему-то показалась мне очень знакомой.Я вспомнила.Олеська.Это Олеська,тооочно,как я сразу не поняла.Она так вытянулась,повзрослела,красавицей стала. Олеся- это девушка девятнадцати лет.Блондинка с голубыми глазами,длинными ресницами,пухлыми губами Я медленно встала и пошла навстречу ей.Пара удивленных глаз уставились на меня.Потом это чудо как заорет. -Олььькааа,Олььькаа это же ты,правда?? -Да,Олесь.Это я.Ох,сколько же мы не виделись.Уже прошло 2 года,с того момента как я переехала,но я вернулась,Олесь,понимаешь,вернулась!! -Ураа,я так рада.Ребят,познакомьтесь.Это Оля- охуенная девчонка.Оль- это наши однокурсники. Олеська,или как я называла ее в детстве-олень рассказала мне о всех наших однокурсников. -Всегда в первом ряду сидит Вероника и ее шайка,состоящая из четверых человек.Алена,Диана,Саша и Камилла.Еще те сучки,будут идти на пробой.Камилла спит с ректором,поэтому их еще не отчислили. -Угу.-я иногда лишь угукала и кивала,очень уж хотелось все узнать.Странно,не замечала раньше у себя такого... -Так.дальше у нас идут местные знаменитости.Дима,Кирилл и Миша.Они у нас что-то вроде местной группы.Хорошие парни,не зазнаются,смешные они.Посмеяться с ними можно на славу!-продолжала свой рассказ Олень.-далее идут ботаны,потом вон те четыре девчонки.Хорошие они,не сучки.Всегда помогут,да и не ботанки. В общем это все,что я хотела тебе рассказать.-сказала Олеська- А вот теперь рассказывай,подруга,что у тебя там случилось. -Все так заметно?-помялась я -Да!Просто так ты бы не вернулась сюда обратно.Я же знаю,тебе нравится Москва больше всего на свете. -Ну да,верно.В общем он мне изменил.И по любому не в первый раз,с Анькой. -Ох ну нихуя себе. -Ладно похуй.Олень,а не подскажешь что это у вас за знаменитость такая,за которой аж охотятся.Артем зовут. -Ты-то его от куда уже знаешь?-она закатила глаза. -Столкнулись сегодня. -В общем.Зовут его Артем Стукалин.Он достаточно известен тут.Тема в свои 20 лет учится,работает в фирме отца(у него папа бизнесмен)плюс ко всему этому иногда работает моделью. "Ну нихуя себе.А я-то думала где могла слышать его фамилию"-пронеслось у меня в голове -Охуеть он могет. Дальше мы замолчали.Как и договаривались после 2 пары я пришла в столовую.Купив себе чай и кусочек торта,я направилась к знакомой фигуре. -Привет,Оль,я рад,что ты пришла!-он опять улыбнулся..От его улыбки я таю.Стоп,Оль,что с тобой?!Нельзя,у него по любому есть девушка! -Привет!я сама рада,что пришла.-что я творю?Блядь.Жопой чую добром это не кончится. Мы посидели поболтали...На меня очень странно косились девушки.Ах да,он же супер крутой парень,а я. Пар у меня сегодня было 3.У Артема так же. -Тебя подвезти? -Нет,спасибо.У меня своя,девочка моя ждет меня на парковке. Артем засмеялся.Я подхватила. -Ну пошли посмотрю на твою девочку,как раз моя тоже там стоит.-сквозь смех сказал он. Мы пошли на парковку.Когда я подошла к своей машине Артем,видимо,не ожидал таких масштабов.(Ну,а что.Я очень люблю большие машины!) -Ох ну нихера себе.Я думал у тебя какая нибудь маленькая,миленькая машина!А это супер крутая тачка.Тем более у меня такая же. Он нажал на кнопочку сигнализации и черная машина открылась. -Это реально круто!Я знала,что не зря взяла ее! Мы постояли еще немного,поговорили и разъехались по домам. После института я поехала в офис к папе,чему он несказанно обрадовался.Его секретарша сломала ногу,когда шла на работу,а им нужен был готовый отчет,который она не успела сделать. Сделав отчеты,я принялась за работу папиной секретарши.За пол часа было готово около десятка отчетов и около 15 документов,отправленных на почту. К вечеру мы с папой приехали как два выжатых лимона.Ужас какой.Нам ведь завтра точно так же. С этими мыслями я искупалась и легла на кровать. О Владе я больше не вспоминаю,что мне очень нравится! Я лежала и думала,даже не заметив,как меня затянуло в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.