ID работы: 1023224

К лучшему.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондон-Москва

Настройки текста
Надеюсь хоть кому нибудь понравится глава.Времени совсем нету,чтобы писать,но я стараюсь выделять его:3 POW Автор Солнце уже встало,оповещая о том,что уже утро.Девушка лежала на кровати и мирно посапывала. -Оля,вставай,уже 6 утра.-прокричала мама с кухни. -Встаю,встаю.-пробурчала ей в ответ девушка. Неохотно поднявшись с кровати,она пошла в ванную,чтобы привести себя в порядок.Через пол часа девушка вышла из ванной вся мокрая,зато бодрая.Когда она полностью собралась было уже 40 минут 8. "У меня еще есть время,чтобы поесть"-подумала Оля и пошла на кухню. -Мам,с добрым утром!Папа уже уехал? -Да,уже уехал.кушать будешь?-сказала мама. -Ясно,да,спасибо. Плотно позавтракав Оля поехала в институт. POW Оля Подъехав к институту я встретила Артема,он явно торопился куда-то.Потом взяв меня за руку потащил за угол и..И поцеловал. Не знаю почему,но я сразу начала отвечать на его поцелуй,такой требовательный,властный. После того как мы закончили целоваться,я посмотрела по сторонам.Там собралось много девушек,некоторые плакали,некоторые бросали на меня злобные взгляды.Я даже немного испугалась. -Пошли.-шепнул мне Артем,и взял за руку. -Что это было?-сказала я ему,когда мы отошли на приличное расстояние от тех девушек. -Извини,просто ты единственная кто мог бы меня спасти от них.Они опять начинали бегать за мной.Мне надо было от них отвязаться,и я увидел тебя,выходившую из машины.Поэтому я поспешил сразу к тебе.Надеюсь,ты меня простишь?-спросил он немного замявшись. -Да норм все.Ничего страшного,я рада,что помогла тебе.До скорого. Как только я зашла в аудиторию на меня накинулась Олень начала расспрашивать что,да как. Я ничего не сказала. "Лучше ей не знать."-промелькнула у меня в голове мысль. POW Автор После того,как закончились пары,Оля сразу же поехала к отцу,чтобы помочь ему. Когда она приехала в офис,отец был на совещании.Погрузившись в работу она и не заметила как прошел час. Когда она оглянулась,увидела что отец выходит из зала совещаний с каким-то мужчиной и что-то обсуждают,пожав друг другу руки,они разошлись.Этот мужчина показался ей слишком похожим на кого-то,но на кого она понять не смогла. О,Оля.Ты мне как раз и нужна!-папа подошел к ней.-Тебе срочно надо вылететь в Москву,и это не обсуждается.Полетишь ты в сопровождении сына моего партнера. Паап,пожалуйста,я не могу туда лететь,мне не хочется. Оля,я очень надеюсь на тебя.Самолет через 3 часа.Быстрее езжай домой и собери несколько платьев и повседневную одежду.Тебе там нужно будет пробыть две недели.Дорогая,надеюсь ты не подведешь меня. Конечно пап,я не подведу.-Чуть улыбнувшись сказала Оля. Через час Девушка,зайдя домой сразу начала собирать вещи,когда она их собрала прошел уже час.Оставалось только съездить за билетом и покушать. Через час она уже сидела в аэропорту с билетом в руках и ждала отправки.Тут она заметила знакомую макушку и улыбающегося Артема,идущего к ней навстречу. POW Артема Как только мне позвонил отец и сказал,что надо ехать в Москву,я с радостью согласился,ведь как он сказал со мной будет очень даже красивая спутница. Когда я приехал в аэропорт за билетом увидел Олю,которая сидела и ждала своего рейса. "Это судьба"-подумал я про себя и улыбнулся. Привет!Ты здесь какими судьбами?-мило улыбнувшись спросила она. Уезжаю по делам бизнеса в Москву,а ты? Меня отец тоже попросил слетать в Москву,помочь ему с ра...-не успела договорить девушка,так как прозвучало объявление. Объявляется посадка на рейс Лондон-Москва Взяв чемоданы мы направились на посадку. "это точно судьба."подумал я,посмотрев на соседние места в бизнес классе. Примерно через пол часа от отлета я уснул. POW Оля Когда мы уселись на наши места,я была безумно рада,что у нас места рядом.Где-то через пол часа Артем уснул,и я невольно загляделась на него.Нечаянно коснувшись его волос не хотелось отрываться,такие мягкие. "Неужели мне начинает нравится этот парень?!"пронеслось у меня в голове,но я сразу отбросила эти мысли.Не хочу больше ни с кем,ни как ,никогда. "А если я встречу Влада?"все же надеюсь этого не случиться,да и мне уже как-то похую. С такими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.