ID работы: 10232727

Похотливые фурии

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
      Дилижанс почти не трясло. Колёса отбивали мерный ритм, пока голем-извозчик не выпускал поводья из рук. Дилижанс двигался по каменистой тропинке. Зелёный пышный лес вокруг постепенно сменялся песчаной местностью, хмурым морским пейзажем и белыми камнями, торчащими из песка, словно кривые, уродливые зубы. А вот внутри дилижанса вид был куда лучше. Двое путников направлялись в Сиддхейн, чтобы прибыть на военный совет королевы Айринии. Став законным монархом гордого Сиддхейна, Айриния не пустилась в разгульную жизнь, а стала закручивать гайки аристократам, собирая вокруг себя советников и тактиков. Она ясно дала понять, что никто не должен оставаться в стороне. Ты либо за, либо твоя власть переходит другому. Гильдия убийц это узнала на себе, прекратив своё многовековое существование в страшном пожаре.       Но именно такой её и знал лорд Сиэль. Юноша часто проводил время в замке своей родственницы, и помнил её как волевую и инициативную девушку, что делает всё по-своему. Маленький Сиэль всегда восхищался своей троюродной кузиной (их линия была куда сложнее, так что он предпочитал думать о ней так), а теперь, когда она созывала всех, он откликнулся самым первым. Внешне молодой господин, как и полагается эльфам, был красив. Но не красив, как статный юноша или гордый аристократ, нет. Черты его все ещё были немного детскими, хотя его светло-коричневые брови были густыми и выдающимися, как две толстые гусеницы. Голос он всегда старался повышать, хотя его обычный никто не считал за детский. Тонкая шея, чуть сутулые плечи, серые глаза, которые выдавали в нём ещё юнца.       А вот его спутница была уже взрослой. Короткие растрёпанные светлые волосы, почти жёлтые. Кончики волос у шеи торчали в разные стороны. Голубые глаза имели холодную чистоту и не менее холодную убийственную расчётливость. Маленький острый носик, тонкие, но ровные красивые губы, острый подбородок. Её внешность говорила, что она больше привыкла чувствовать себя старшей сестрой, которая не прочь побыть и старшим братом. В отличии от своего спутника в дорогой бархатной рубахе, она одевалась практично, в облегающую одежду. Небольшая грудь чуть выпирала вперёд, ниже тонкая талия переходила в большие бёдра, слабо прикрытые юбкой посредине. А вот ноги были открытые, и ноги эти бросались в глаза. Говорят, что чулки очень вульгарны, но в случае девушки это прощалось. Рядом с девушкой лежал короткий меч. И в отличии от молодого эльфа, она была человеком.       — Устал? — дружелюбный голос девушки отвлёк Сиэля от мыслей. С юношей она всегда говорила легко, как и полагается старшей названной сестре.       — Немного утомился, — Сиэль отвечал девушке также дружелюбно. — Я уже не помню, когда в последний раз навещал Айри, был ещё тогда совсем мальчиком. Да и дорога всегда была долгой.       — Не думала, что такая молодая девушка станет королевой, — девушка постучала пальцами по рукоятке меча. — Во всей истории народа Сиддхейна ещё такого не было. И чтобы так требовательно звать к себе всю аристократию.       — Она всегда была такой, Жаннет, — сказал Сиэль. — И став королевой только укоренит своё понятие о подчинении. Правда, я не знаю, как я могу ей помочь, — пожал он плечами. — Я не так богат, у меня нет сильного влияния, разве моё поместье имеет историческую важность, но не более.       — Вероятно, что у нее другие планы, — задумалась Жаннет. — Близкие связи, поддержка. Может быть брак, — на последнем Жаннет опустила взгляд. Жаннет Десятая была десятым ребёнком в семье и десятым человеком в Сиддхейме, ставшим телохранительницей. Она многое знала об истории, о фехтовании, что должен был знать человек, подчиняющийся эльфу. А ещё она смотрела на Сиэля, как на того, кто нуждается в ней. Сама мысль, что он будет с другой женщиной, её расстраивала. Мальчик словно привлекал к себе противоположный пол. Худших из его представителей. Его мать была безумной женщиной, запугавшей мальчика так, что тот не разговаривал до пяти лет. Девочки из соседских поместий смеялись над ним. Воспитательницы прямо-таки желали его унизить и оскорбить. И тут появляется она, воинствующая пацанка, на которую не распространяются правила: "девочек не бить" и "драка запрещена". Телохранитель имеет право защитить своего подопечного, почувствовав любую угрозу. Любую. Так девочки убегали с изорванными платьями, воспитатели в истерике покидали дом, злобные тётушки наотрез отказывались посещать племянника. Сиэль привык к старшей сестре без острых ушей, чувствовал и понимал её. И даже сейчас.       — Вряд ли, Жаннет, — сказал он с улыбкой. — Я ещё слишком молод, а у принцессы... — Королевы! — поправил он себя, — есть, по слухам, некий кавалер. Говорят, что он с востока.       — Хорошо, — сердце Жаннет успокоилось. — Будем надеяться, что этот путь не ради чаепития в летней кухне. Если тебя кто-то из тамошних дам будет задевать, — серьёзно сказала девушка, — только скажи.       — Ох, — Сиэль потёр затылок, запустив руки под густые волосы, — хорошо. Но в прошлый раз это было слишком. Ты ударила графиню.       — Просто пинок, — отмахнулась Жаннет. — Нечего было называть тебя бастардом.       Сиэль улыбнулся и дальше продолжил смотреть в окно.

***

      Лёгкий толчок разбудил юного лорда. Взглянув в окно, Сиэль увидел, что песчаный пейзаж продолжался, деревьев становилось меньше, а солнце светило уже не так ярко. Юноша потянулся и хотел было завести разговор, как взглянул на Жаннет. Девушка спала, опустив голову. Глаза закрыты, губы неплотно сжаты. Сиэль позволил себе полюбоваться своей милой телохранительницей, опуская взгляд к шее, острым грудям, животику и... У Сиэля спёрло дыхание. Под юбкой выглядывали белые трусики, так плотно прижатые к промежности. Эти сильные ноги, сочные ляжки, круглые здоровые бёдра. А теперь и её промежность. И так хорошо видно! Юноша сглотнул, не в силах отвести взгляд. Дилижанс тряхнуло вновь, и Жаннет открыла глаза. Ей потребовалось пару секунд, чтобы понять происходящее. Понять Сиэля и его взгляд. Пот выступил на лбу юноши, когда он медленно перевел взгляд от трусиков к Жаннет. Она смотрела на него спокойно, уверенно. С пониманием. Пару месяцев назад, когда Сиэль шёл навестить Жаннет. Поговорить, обсудить вопросы и почувствовать себя в кругу семьи. Дверь она не закрывала, стука не требовала, так что парень вошёл как ни в чём не бывало. И замер. Жаннет стояла перед зеркалом, голая, боком к Сиэлю. Он видел её выдающиеся круглые и упругие ягодицы, светлый сосок на торчащей груди, а в зеркале отражалась промежность. Сиэль стоял раскрыв рот, пока Жаннет смотрела на него, тоже приоткрыв рот. Её щёки пылали, взгляд был растерянным и смущённым. На туалетном столике лежала бритва, причина почему её лобок был такой гладкий. А затем она закрыла ротик и повернулась к Сиэлю, голенькая, гибкая, беззащитная и полностью открытая. С самым ясным взглядом из всех. А он закрыл дверь и убежал. Сидел в коридоре, сжимая пальцы в ужасе и слушал, как стучит его сердце. Жаннет подошла к нему сзади и положила руку на плечо. "Всё хорошо". Только и сказала она.       — Всё хорошо, — вновь сказала Жаннет, шире раздвигая ноги. — Ты можешь смотреть.       Сиэль сглотнул громче, смотря как белые трусики открываются ему. Эти ноги, эта светлая кожа. То, что ему всегда нравилось, то к чему он так привык и думал иногда. Взглянуть бы ещё на этот лобок, узнать бреется ли девушка.       — Жа...       Дилижанс тряхнуло. Эльф и девушка выпали из транса. Раздался громкий треск, и дилижанс остановился. Было слышно, как падает голем, разбиваясь ещё в полёте. Сиэль испуганно мотнул головой, а Жаннет, схватив клинок, припала спиной к молодому господину, выставив толстый зад так, что тот касался хрупкой груди парня. Как бы Сиэль не был рад контакту аппетитной накачанной попкой, сейчас было не до этого. Дверь дилижанса слетела прочь, вырванная снаружи. На Жаннет смотрело деревянное лицо, чьи глаза и зубы были просто краской на поверхности, два больших жёлтых глаза и пара больших зелёных грудей, выступающие за кожаными ремнями, выполняющим функцию одежды. Складки грудей аппетитно выпирали через щели, а большой тёмный ареол так и вовсе нельзя было спрятать. Вот с оружием дела обстояли не так привлекательно. Боевые длинные когти, которые тут же направились на девушку. Жаннет защитилась мечом, вложив ножны меж лезвий, ударила ногой в плечо, отправляя грабительницу назад, вместе с ножнами. Та упала на песок, перегруппировалась, упёрлась ногами о песок. Груди её свисали вниз, соблазнительно покачиваясь. Вторая дверь слетела прочь, и ещё одна рука ухватила Сиэля за руку, вытаскивая из-под попы Жаннет. Девушка развернулась, чтобы вонзить лезвие в крепкую гибкую кисть, но кто-то схватил её за короткие волосы. Меч застрял в сидении, почти пронзив гениталии Сиэля. Жаннет вырывалась и кричала, но её вытащили с другой стороны.       Упав на песок, Жаннет покатилась и поднялась, отбивая атаку бандитки с когтями-лезвиями. Парирование, удар, парирование. Орчиха в деревянной маске обратно оттесняла её к дилижансу. Взмах! — и одежда на плече Жаннет заимела три ровные полоски, но кожа не была задета. Жаннет ушла в сторону, ударив по ремням. Две большие груди свободно колыхнулись в воздухе, вызвав у орчихи довольный смех.       — Смело! Хитро! — хохотнула орчиха.       Но Жаннет не до этого. Она оббегала Дилижанс, спеша к Сиэлю, когда сверху выпрыгнула орчиха. Её маска тоже была из дерева, но одежда была не из ремней, а рыболовных сетей, практически не прикрывающих здоровое, молодое тело, гибкое и тёплое. Тяжелые груди ударились о светлую головку, но Жаннет прыгнула вперёд, делая кувырок, развернулась и ударила бандитку в живот. Крепкий, тёплый живот, что принял этот удар, а крепкая рука схватила за лодыжку. Орчиха не отпускала Жаннет, держа в свободной руке изогнутый острый кинжал. Телохранительница Жаннет услышала сдавленный крик Сиэля, сердце её дрогнуло. Второй ногой она сбила кинжал и ударила орчиху в маску. Та, хоть и не упала, а ещё и попыталась схватить Жаннет, порвала юбку и звонко шлёпнула по заднице.       — Ой, как бежит! Ой бежит! — любовалась бандитка белыми трусами, обтягивающие упругий попец.       Жаннет наконец достигла цели и замерла: орчиха прижимала к себе Сиэля, слабо вырывающегося и дёргающегося, словно молодой олень под зверем. Эта орчиха тоже носила маску, а одежда её была из рваной ткани. Такие же здоровые груди, как и у остальных, крепкое телосложение. Только вот оружия никакого. Только крепкие руки, одна из которых расстёгивала пуговицы на рубашки Сиэля, вытащив дорогой амулет, а вторая лежала у него на шее.       — Брось оружие, или я сверну ему шею, как утке, — беззлобно сказала орчиха.       Жаннет быстро собралась. Вид Сиэля в руках чужой женщины, полуголой орчихи, угрожающей его жизни, стал самым трудным испытанием для девушки. Жаннет откинула меч в сторону: лезвие легко вошло в песок и ушло наполовину вниз. Телохранительница смотрела на Сиэля, чей взгляд был полон сожаления и вины, а так же страха. Но Жаннет только улыбнулась ему.       — Хорошо, — пальцы орчихи медленно наворачивали круги по гладкой безволосой коже Сиэля. Жаннет прижала губы, когда пальцы бандитки коснулись розового соска лорда. Сиэль пискнул, и щёки его загорелись. — Что такое? Не нравится, что я трогаю его? — бандитка сжала сосок и оттянула его. Сиэль выдохнул, а глаза Жаннет широко раскрылись. Какая вульгарность! Какая дерзость! Как, как это сисястое чудовище посмело?! — О, какой взгляд! — орчиха поднялась, продолжая тискать сосок Сиэля. — Хочешь подраться со мной, человечка? Хочешь защитить своего мальчика, ммм? — грудастая разбойница уронила юношу на песок и стала двигаться к Жаннет. — Ну давай-давай!       Две разбойницы обошли свою подругу и телохранительницу, затем сели рядом с Сиэлем, поглядывая то на него, то на бой. Жаннет и орчиха всё ходили кругами, ожидая атаки друг от друга.       — Повали её! — крикнула та, что с сетками.       — Порви ей трусы! — поддакивала та, что с ремнями.       — Осторожнее, Жаннет! — крикнул Сиэль, удобнее сев на песке. Его голос тут же привлёк внимание двух полуголых соблазнительных бандиток. Орчихи схватили его за руки, грубо бросив на песок, и разорвали рубашку сильнее. Сиэль ахнул, чувствуя как властно и жадно гуляют пальцы бандиток.       — Какой красивый мальчик! Боишься за свою подругу? Страх разгоняет кровь? Член небось встал? — хихикала орчиха с ремнями, разглаживая его грудь. — Ммм, мужские соски! Хочешь поиграем в дойных коровок? Сначала ты, потом я! — огромные зелёные шары висели перед лицом Сиэля.       — Доить его надо тут, — девушка с сеткам приспустила штаны юноши. — Гляди-ка, бреется он! Какой важный, членик бреет! Дрожит-то как, а пиструн поднимается! Милый-милый мальчик, будешь меня лизать, — почти ворковала вторая, приспуская штаны всё ниже. — Отдашь своё семя?       Жаннет почувствовала, как крик вырывается из неё, когда две бандитки практически залезли в штаны Сиэлю. Она отвлеклась, и её соперница набросилась первая, хватая девушку и бросая её на песок.       — Так её! Так! — оричха с ремнями забыла о сосках Сиэля. — Крути её! Хватай! За сиську ущипни!       — Шлёпай её! Прям по жопе! Скрути её! Но лицо не трожь! — бандитка с сетками ткнула палец в лобок Сиэля, постепенно надавливая. — Ух, гибкая как человечиха! Хорошо кувыркается? — спросила она у Сиэля. Тот в ответ затрясся сильнее, смотря на борьбу.       Как Жаннет ни крутилась и ни извивалась, сколько бы ни использовала приёмов, а встать она не могла. Орчиха а была крупнее, сильнее и опытнее. Обе боролись на песке, поднимая пыль, вызывая у девушки желание вытряхнуть песчинки из некоторых мест. А вот полуголую орчиху это не тревожило, даже когда её верхняя одежда слетела. Она поднялась над Жаннет, груди её с торчащими сосками смотрели прямо в рот Жаннет. Орчиха стояла враскорячку, демонстрируя сёстрам свои ножища, ягодицы, а также анус с половыми губами.       — Смотри, принц! — сказала орчиха с сетью. — Смотри на дырки! Нравятся её дырочки? Хочешь полизать орочью письку? А о жопку хочется потереться?       — Да он в человечью дырку грезит! — посмеялась та, что поправляла ремни. Не закрывала ими грудь, а лишь поддерживала два здоровенных шара. — Вон как встал! — она щёлкнула по бугорку, отчего у Сиэля навернулись слёзы. — Хохохо, а вот будем трахаться! Будем-будем!       Жаннет вырывалась и крутила головой, но соски жёлтого цвета двигались вместе с ней. В отличии от той, что с ремнями, ареолы это бандитки были меньше и ровнее.       — Пусти! — фыркнула Жаннет, пытаясь сбросить оричху ногами.       — Ага! Всё! Попалась, мяско! — орчиха легла грудью на лицо Жаннет. Две груди полностью закрывали лицо девушки, заставляя её брыкаться сильнее. — Сиськоудушье! Сдавайся!       — Пфм! — Жаннет старалась высунуть нос. — Хватит! Я... дышать не могу! Мффмххф! — Жаннет удавалось вырваться, но горячая плоть вновь закрывала лицо.       — Сдаёшься? Сдаёшься моим сиськам, девчонка? Ха! Что, пососать сисю хочется? — орчиха чувствовала язык девушки, что невольно касается её сосков. — Ну соси, соси. Перед смертью-то хочется сочненького! — орчиха тряхнула Жаннет за руки.       — Сдаюсь! — вымолвила та, лишённая кислорода и солнечного света. — Я сдаюсь!       — А, вот так да? — она обернулась к двум другим. — Эта хочет сдаться? Берём? Она меня лизнула в сиську, кстати! Хочет трахаться, наверное.       — Вовсе нет! — пискнула Жаннет.       — Цыц, — сказала ей орчиха, довольно рассматривая из-под маски. — Мордашка красивая, ножки сильные, жопа как орех. А вот сиськи маловаты. Мне большие нравятся, как у меня и сестёр. Возьмём сучку с маленькими сиськами, да? — спросила она вновь у двух других.       — Бери-бери! Я её хочу! — орчиха с сетками рывком поставила Сиэля, не отпуская юношескую грудь. — Мы с мальчиком будем её дырки трахать. В письку, в жопу, да? Будем, да? — теребила она Сиэля. — Накончаем во все её дырки!       — Мордашка красивая, попа толстая! — крикнула вторая. — А что дойки маленькие, так исправим же! У нас же помнишь, что есть. Себя обрадуем и мальчика тоже, — орчиха с ремнями поднялась, прижимаясь грудью лицом к Сиэлю. — Будут тебе и сиськи, мальчик! Нравятся мои, да? Ох, как нравятся, я же вижу! Будешь соски мне лизать и теребонить титьки. А не будешь — я тебе член отрежу, а подруге сиськи вырежу и съесть заставлю!       Жаннет жадно ловила воздух, стараясь не слушать, что говорят эти твари. Её дорогой Сиэль, которого она подвела. Сейчас его юное тело, едва окрепшее, созревшее для любви страдает от этих вульгарных орчих. Ах, они и с ней хотят сделать непристойности? Как они выражаются! Как они говорят! Ни Сиэль, ни Жаннет ещё не успели сорвать цветок любви друг друга, как их уже заставляют делать такое. Нет, нельзя отчаиваться! Она расскажет им кто лорд Сиэль. Они потребуют выкуп, да, иначе бы убили их давно. Шанс есть. Пусть она отдастся этим мегерам, лишь бы мальчик был жив и здоров, а сама храбро отдаст своё тело в их лапы. Пусть упиваются её девственностью, пусть говорят любые гадости! Лишь бы Сиэль был жив.       — Не обижайте её! — потребовал Сиэль, когда старшая и самая голая из бандиток связывала им руки. — Если хотите, можете измываться надо мной, но не трогайте Жаннет! Я... я...       — Потом, сладенький! — главная бандитка запихнула пальцы в рот Сиэлю. Жаннет дёрнулась, но её удержали. Сиэль прикрыл глаза, стонал и глотал слюну, пока орчиха водила пальцами во рту юноши. — Ух, ты мой нежный рыцарь. Такой серьёзный, такой слабенький. Король какой? — спросила она у Жаннет, водя пальцами.       — Кузен королевы, — Жаннет всю трясло от ярости и злобы. Как она смеет? Как право имеет так измываться над ротиком Сиэля своими грубыми руками. Дрянь, мерзость, скотина! — Вы можете потребовать за него хороший выкуп, если он будет в порядке.       — Ух, какая серьёзная пися! — орчиха с ремнями схватила Жаннет за подбородок, стискивая щёки. — Вся такая из себя отважная, главная, холодная! — глаза орчихи горели, пока она говорила глупым голосом. — Такая вся жопа важная! Ууу, королевская ты подстилка! — бандитка грубо толкнула Жаннет. — Молчи, а-то я тебе соски вырву на глаза у принцества!       Жаннет отвернулась, проглотила слёзы, сдерживаясь, чтобы не наброситься на грубиянку. С ней Жаннет разберётся первая. Итак, та что с ремнями и когтями, с огромными тёмными ареолами — самая наглая и грубая. Остра на язык, злобная и агрессивная. Голая силачка у них очевидно в роли вожди. Значит, орчиха с сетками тут младшая. Пока не показывает себя, молчит и крутит попой перед Сиэлем. Жаннет все сильнее и сильнее чувствовала в себе комплексы. Пусть не грудь, но её задница и ноги были объектом внимания, а тут сразу три девки. Да, пусть орчихи, пусть грубые варварши. Возможно, что ещё и уродки, но с такими формами, что даже Жаннет испытывала желание прикоснуться. А ещё они явно умелы в этом, когда у девушки секс зиждется на двух противоборствующих слонах: "Показать мальчику себя голенькой и влюбиться" и "Секс очень больно, надо осторожно".       А троица всё вела их подальше от дороги, ближе к морю. Чёрный песок, скалы, крики чаек. Солнце скрылось за облаками, море темнело, выбрасывая пенные волны на берег, а логово троицы постепенно выросло. Природный грот, с кучей всякого хлама. Часть здесь явно было с кораблей, вынесенных на берег: мачта, сети, штурвал, сломанные шлюпки. Что-то было награбленное: топоры минотавров, рваные волшебные мантии, развевающиеся на сломанных мачтах, карета без колёс и другой самый разный хлам. Жаннет даже увидела рыцарские доспехи, стоящие в уголке. Местами были видны вмятины. Тренировались.       — Ну, — сказала старшая, хватая со скалы меховую накидку, небрежно прикрывая груди. — Вот мы и дома!       — Добро пожаловать! — орчиха в сети взяла Сиэля за локоть. — Вы первые живые люди, кто попал в дом Похотливых Фурий!       — Счастливчики! — орчиха с ремнями схватила Жаннет за попу. Девушка обернулась, хмуро смотря на пленительницу. Та посмеялась, сжимая сильнее зад. — Давай знакомиться, толстожопая! — и пнула Жаннет, роняя её на песок.       — Полегче, Дзорра, — сказала старшая, снимая свою маску. — Она же секс-игрушка, а не болванчик.       — Звиняй, Драгга, — Дзорра сняла свою маску. — Я просто очень рада! — орчиха схватила Жаннет за трусы, рывком поднимая её. Девушка вскрикнула, трусики заскрипели, а голубые глаза стали влажными. — А голосок-то звонкий! — толкнула её Дзорра так, что Жаннет упёрлась лицом в грудь младшей. — Лови, Дрейкка!       — Ловлю! — Дрейкка схватила Жаннет и поймала её за подмышки, широко улыбаясь. — Глаза красивые! Личико какое кукольное! Вы с ним оба куколки! А у вас есть эти места? — младшая запустила руку под трусики блондинки, нащупывая мягкую горячую плоть. Потрёпанная Жаннет вздрогнула, раскрыла глаза и стиснула ноги. — О, гладкая! У неё там волос нет! Всю письку побрила! — довольно сказала Дрейкка, отстраняя от себя Жаннет.       Девушка рухнула рядом с бочкой, где её тут же подхватил Сиэль. Три орчихи, три Похотливые Фурии смотрели на пленников. Жаннет ошиблась и лица у них не были уродливыми. Драгга, старшая выглядела самой спокойной и умной. Большие щёчки, пухлые губы с выступающими клыками и длинный плоский нос. Волосы длинные и распущенные. Дзорра имела более тонкое лицо, раскосые глаза и широкий лоб. Волосы завязанные в тугой хвост. Дрейкка казалась ребёнком по сравнению с двумя. Маленький носик, игривые глазки, дреды на голове.       — Ну, как вас звать? — спросила Драгга, садясь на корточки, заглядывая им в глаза. — Как прикажете величать ваше принцество?       — Мальчик и жопастая, — Дзорра облизнулась, а Дрейкка засмеялась.       — Я... — губы Сиэля вдруг задвигались. Орки посмотрели на него с хищным вожделением. — Я Сиэль, кузен королевы Айринии. А это Жаннет Десятая.       — Десятая? — улыбнулась Дрейкка. — Есть ещё девять? Давай их сюда!       — Большая семья, — Драгга кивнула.       — Жаннет? — Дзорра попробовала это имя на вкус, чем изрядно позлила телохранительницу. — Скорее уж Жоппет! С таким багажом ходить не устаёшь? А? Ооо, молчит! — Дзорра улыбнулась, изучая гневное лицо Жаннет. — Злишься? Хочешь меня убить? Я тоже тебе хочу, но не убить! Эй, мальчик-эльф, — Дзорра посмотрела на Сиэля, — красавец ты мой. Значит ты кузен королевы, да? Это мы с тебя выкуп получим?       — Верно! — Сиэль немного осмелел. Он напуган, он возбужден, но так же и устал, чтобы бояться настолько, чтобы ничего не говорить. — Я... я думаю, что за меня вы получите очень много!       — Да нам и многого не надо, — Дрейкка села рядом с ним, положив руку ему на живот. — Кровати у нас есть, еда есть. Нам бы с кем потрахаться, да поиграться, — орчиха подняла руку к груди Сиэля. — Сиэль?       — Да... Дрейкка? — Сиэль запомнил имя орчихи, чем изрядно ее порадовал.       — Ты любишь, когда тебе соски трогают? — Дрейкка принялась щупать Сиэля, улыбаясь. — Я люблю и другим, и себе. Нравится? — улыбалась она, смотря как эльф жмётся спиной и дрожит. — Ой, как нравится!       — Не делай ему больно! — заступилась Жаннет. — Помни, он нужен живым и невредимым. Даже таким отчаянным разбойницам, как вы!       — Расслабься, девчуля, — Драгга присела рядом, привязывая кисти Жаннет к скале. — Не всё, что говорят о нас, правда. Но, да! Трахаться нам нужно, как тебе дышать, — орчиха взяла свою грудь снизу и боднула ей острый подбородок девушки. — И, как водится, стали мы такими не по своей воле.       — До того, как стать троицей, — Дзорра прошла мимо Жаннет, покручивая бёдрами, вставая к ней спиной, нагибаясь, — мы были обычными девочками. Каждая жила в своём племени, со своей семьей, простой жизнью. Но эти воспоминания уже так расплывчаты, ведь мы помним только плен. И секс. Изнасилование. Каждый день, по нескольку раз. Теперь мы уже не можем жить, если не утолим нашу жажду! — Дзорра резко обернулась, испугав Жаннет. Но вместо того, чтобы наброситься на девушку, орчиха подошла к Сиэлю, села у его ног, ощупывая штаны. — Где там твой член, дорогой мой? Ну же, надо поиграться с твоим пенисом! Член, член, член! — томным голосом говорила орчиха.       — Сиэль! — в ужасе крикнула Жаннет, дёргаясь Она была так близко к своему господину, но не могла дотянуться до фурий, чтобы помешать им. — Не трогайте его!       — Ему понравится! — Драгга встала рядом с Жаннет. — Мужчинам это нравится больше, как бы они себя ни вели. Дзорра говорит правду. Я была старшей в плену у вождя, который похищал девушек и воспитывал из них рабынь для секса. Даже помню, как кричала, когда мне порвали целку, умоляя остановиться. Следом была Дзорра. Тихая, скромная, чьи сиськи он любил сильнее всех. Заставлял ложиться на стол, покрывал титьки едой и слизывал их. Я его теперь понимаю, — облизнулась Драгга, наблюдая как торчит член Сиэля в белье, уже изрядно мокром. — За Дрейкку я боялась больше всех. Так драть девушку в её попу, что она дышать не могла. Зато стала какой гибкой. И мы были его пленницами. Дрочили руками, сиськами, пили сперму, подставляли киски и попки, плакали и стонали, ходили в туалет, когда он прикажет. Из невзрачных девчонок превратились в красавиц! — Драгга ущипнула себя за соски. — Наконец, мы убили его, задушив грудями. Ублюдок обкончался в последний раз. Мы ушли, но жажда так и осталась в нас.       — Мы ловили пленников и игрались с ними, — Дрейкка вовсю теребила соски Сиэля. — Кого-то убивали, кого-то отпускали. Думали, что этот раз последний, но потом хотелось снова.       — И вот мы решили, что будем искать себе самых симпатичных пленников и будем дрессировать их. И тут попались вы! Красивые и молодые... — Драгга задрожала. — Всё! Хочу соски этого эльфёныша!       — Смотри как напрягся его ствол! — Дзорра стала надрачивать член в трусах. Сиэль забил ногами, вызывая умиление у орчихи. Она оттянула белье, любуясь крепким светлым членом, ласково вздохнула и принялась дрочить. — Как я люблю эти штуки!       — И головка липкая! — Дрейкка водила указательным пальцем по головке. — Наш мальчуган! Давай ты дашь нам спермы!       Драгга села рядом с Сиэлем, порвав ткань на плечах. Орчиха лизнула его в щеку, говоря с придыханием:       — Я сейчас буду сосать твой сосок, маленький лорд! — пыхтела варварша, покусывая нежную плоть. — И ты дашь мне немного себя. Ам.       Сиэль вскрикнул, когда острый клык пронзил плоть немного выше соска. Жаннет кричала и дёргалась, плакала и звала Сиэля. Драгга сосала его грудь вместе с кровью, размазывая жидкости вокруг соска. И Дрейкка и Дзорра наперебой лизали свободный сосок, иногда отвлекаясь, чтобы слизать кровь. Дрочить они не прекращали. Сиэль дёргался, выл и находился между болью и удовольствием. Драгга взяла его под голову и принудила ласкать её грудь языком.       — Вот так. Как ребёночек, — улыбалась Драгга. Сестры последовали её примеру и положили руки Сиэля на свои груди. Сиэль прекратил кричать и запустил пальцы в зелёные шары.       — Нет! — кричала девушка. — Не надо! Остановись! — слёзы выступили у неё на глазах. Чувства боли и предательства нахлынули на телохранительницу. — Грудастые ведьмы! Оставьте его!       И сестры хищно взглянули на Жаннет. Они вспомнили, что обещали сделать с небольшими грудями человеческой девушки и довольно заулыбались. К своему ужасу Жаннет тоже поняла ход их мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.