ID работы: 10232817

Злодейская встреча

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почти отъезд

Настройки текста
На часах 6.52. Флаг резко подскочил с кровати, понимая, что опаздывает. Быстро влетев в шкаф и одев первую попавшуюся на глаза одежду, он выскочил в корридор в направление кабинета своего босса. Робко постучавшись в дверь, и получил одобрительное: "можешь входить, Флаг" приоткрыл дверь в комнату. Возле письменного стола, перебирая какие-то бумаги стоял Блек Хет. - Проходи Флаг тихо подошёл к боссу, который мгновенно повернул на него голову и улыбнулся, обнажив острые зубы. Взмахнув плащом демон подлетел к шкафу и что-то оттуда достав кинул в Флага. - Одевай! И поживее. - рыкнул Блек Хет На минуту мелькнув за дверь, Флаг вновь вошёл в кабинет в тёмно-синих брюках, пиджаке, немного светлее по оттенку, чем брюки, и белой рубашке под ним. Образ завершали чёрные ботинки. Даже сейчас, в парадной одежде, Флаг выгляднл робким и пугливым. Не дожидаясь, пока тот подойдтё сам, Блек Хет подошёл к учёному. Его босс тоже выглялел по другому. Чёрный, с красной подкладкой плащ, сидяшие точно по форме штаны, мех на плечах и несколько других дорогих передметов образа. Всё это делало внешний вид Блека похожим, на короля. - На тебе неплохо сидит этот костюм. А сейчас, иди и собери все свои изобретения в портфель. - пробубнил демон, вкладывая в руку подчинённого кожаный портфель. На приказ босса Флаг откликнулся без раздумий. Уже через пять минут доктор стоял перед ним, сжимая в руках портфель. -Ммм… - недовольно промычал Хет - чего-то тут явно не хватает... Вдруг его глаз широко распахнулся, усведомляя о появлении идеи, но тут же принял обычное сосотояние. Демон метнулся к шкафу, и вытащив что-то оттуда повернулся к Флагу. Рывком он выхватил портфель, и резко схватив руки учённого натянул на них чёрные полу-перчатки. - Теперь это выглядит куда лучше - фыркнул в сторону работника босс. - Через полчаса выезжаем. - Конечно с...сер - Флаг старался сказать эти слова решительно, но у него это не особо получилось. Блек Хет устало упал на диван, стоящий поодаль письменного стола и кресла, издав что-то похожее на смешок. - Мне скучно. Развлеки меня. - нудно сказал демон, закидивая руку на голову - Ч-что? Но как? - Ответ не нужен заставил себя ждать - Ты гений, или кто? Придумай что-нибудь! - уже с видемым раздражением рыкнул Блек Хет. - Тогда... Пожалуйста, скажите, что в ваших вкусах? - Флаг, не беси меня! Садизм! Вот, что мне нравится! - Как скажите, с-сер... Доктор Флаг дрожашими руками достал из кармана лезвие, и вытащив его из чехла приставил к своей руке. Не следа слёз на глазах, хоть его руки дрожали. Внезапно лезвие испарилось из рук доктора, а на лице Блека появилась такая знакомая всем нам улыбка. - Придурок. - Простите..? - Я сказал, что ты придурок. Нахрена ты режешь вены? - Но ведь... - Чшшш - Блек Хет притянул к себе Флага. Сердце бедного учённого забилось с бешенной силой. Страх. Ему было очень страшно. Его босс, почти прижимая его к себе с жадностью смотрит ему в глаза. Нет. В душу! И тут... Боль в плече. Флаг вскрикнул. Не сильно и не от боли, скорее просто от неожиданности и резко накатившего страха. Доктор и не заметил, как Блек Хет снял уголок рубашки с его плеча. Наверное, что - бы не испачкать. - Именно поэтому тебе надо будет держаться рядом со мной на встрече. Флаг предпочёл промолчать. - Собираться с мыслями в машине будешь. Пора ехать на встречу. Только попробуй что-то сделать не так, или что-то забыть! - Д... Да... Сер.... Флаг тихо вздохнул, и взяв сумку направился за боссом в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.