ID работы: 10232817

Злодейская встреча

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Организация

Настройки текста
Доктор сел в красную машину Блек Хета. Он ловил озлобленный взгяд босса, и боялся сделать что-то не так, но хуже ему уже не будет. Он мельком вспомнил о том, о чём хотел попросить босса. Флёг тяжело вздохнул и начал: - Сер... Я хотел - бы вас попросить - даже не закончив своей мысли Флёг был прервал Блек Хетом. - Попросить?! Ты серьёзно? Ты меня ни с кем не попутал?! - Простите, с-сер... Просто Деменция вновь разрушает мою лабораторию... Я не могу с ней ничего поделать. Блек Хет что-то напел себе под нос, словно игнорируя просьбу, но через пару секунд всё-же добавил: - Ладно. Так уж и быть. Я попробую с ней поговорить. Мысли Флёга превратились в огромную копну. Что? Он... Он согласился помочь?! Этот безсердечный монстр? Он не мог в это поверить. Но видимо придётся. Очередная пробка. Демон, что не удивительно, вновь поймал вспышку ярости, что заставило Флёга зажмурить свои огромные глазки и надеяться, что его это не заденет. Однако, его босс лишь прорычал "Дай сюда!", схватил маленькую ручонку Флёга в свою и сжал,нервно выдыхая горячий воздух. Повиснув так на пару секунд, рука доктора всё-же опустилась на его колено, накрытая рукой своего босса, который наверное просто забыл её убрать. Хотя может он и не хотел убирать её... Тёплая человеческая рука вполне могла послужить пробкой в бутылке с газировкой, затыкающей так упорно рвущиеся наружу газы. Минут 10 прошло, а может и 20,хотя может и больше. Флёг уже давно перестал считать время. В виде из окна появилось огромное злание, которое так и манило в него зайти. Чёрная многоэтажка, котрую словно покрыли сверху поталью была похожа на самое красивое чёрное золото, что только мог когда-либо видеть человек. О да! Оно и впрям было прекрасным! Блек Хет вышел из машины, рывком махнув рукой, призывая выйти и своего спутника, что он, кстати и предпочёл сделать. - Веди себя спокойно, и делай то, что я скажу. - последние слова он произнёс словно с каким - то ударом, акцетируя внимания Флёга. - тебе предстоит 7 часов ада. Надеюсь, ты не умрёшь. Они зашли в здание. Великолепные тёмно-синие стены, мраморный пол и огромное количество разных злодеев. Кто-то был с помощьниуами, кто-то без, но всех их объединяло одно. Зло. Блек Хет прощел в глубь, зазывая подчинённого за собой. - Ну как тебе тут? - Это... Идеально! Демон лишь улыбнулся и хмыкнул. Им ещё надо очень много сделать. Сколько уже времени двое злодеев ходили по карридорам, заглядывпли в кабинеты, подписывали бумаги... Верноее Блек Хет полписывал, а Флёг в это время обычно либо стоял рядом с боссом, либо бегал на первый этаж за кофе для своего хозяина. Когда огромное количество кабинетов уже были пройдены, учёный чувсвовал себя максимально убито. Он устал, не выспался, да и неудобные ботинки предательски натирали ему ноги. Блек Хет замечал это, но видемо ему было абсолютно всё равно. Ещё один кабинет... Очередь. Единственное свободное место, куда садиться его босс. Ноги Флёга немного подкосились, но он старался стоять ровно, он сильный, он сможет. Демон зашёл в кабинет и вернулся через минуту. Нет, доктор не садился, он продолжал стоять. - Это был последний кабинет. Осталось последнее. - Что сер? - немного дрожащим и очень усталым голосом спросил учёный. - Заседание, на котором мы покажем наш прогресс в технологиях. Надеюсь ты готов. - Всегда готов! - Флёг резко выпрямился и приставил руку к голове. Блек направился вдаль по карридору, куда вскоре устремился и доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.