ID работы: 10232817

Злодейская встреча

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
Огромный зал с прямоугольным позолоченным столом, тёмно-серыми обоями со странным, местами лаже пугаюшим узором, кресла с высокими спинками, обитые бархатом, но на удивление, не имеющими подлокотников. Всё это сильно выделялось из атмосферы всего здания. Когда в проёме зала появились Блек Хет и Доктор Флёг, за креслами, положив руки на стол, или перебирая бумаги и изобретения, уже сидели несколько злодеев. - Стой рядом со мной. Понял?! - тихо, но весьма убедительно рыкнул демон Флёгу. - Да, босс. - Флёг, явно поняв намёк босса на тишину, произнёс эти слова не в полный голос. Он обронил их со своих уст дрожащим, но одновременно уверенным, с ноткой страха шёпотом. Блек Хет лишь кивнул головой, в знак согласия, и прошёл на своё место. Прошло уже не мало времени, все наконец собрались в зале. Совещание началось. Флёг подметил для себя, что этот ад скоро закончится. Блек подметил, что этот ад только начинается. - Первым, свои успехи продемострирует руководитель организации Black Hat. Лорд Блек Хет, мы слушаем вас. - громкий голос ведущего вывел злодеев из водоворота мыслей. - И так... Первый товар - антигравитационный луч! Дальше всё как в тумане, не только для Флёга, но и для остальных, включая ведущего, ибо единственным, кто был заинтересован в речи демона, это сам Блек Хет. Вот уже речь рассказана, вещи показаны... Блек Хет умолкает, ведущий благодарит его. 20 минут прошло. Нет! Пролетело! Новый злодей начинает свою речь. И вдруг... Талию учёного внезапно обвивает чужая рука, и опрокидавает в бок. Флёг падает на колени босса, тут-же зажмуривая глаза и закрывая лицо руками. Даже здесь, ничего не мешало ему поднять руку на это маленькое, дрожащее существо. Все мышцы были напряжены, что только увеличивало усталость и боль. И в ту-же секунду, на шею доктора опустилась рука, а над ухом почувствовалось обжигающее дыхание. - Чшшшш... Можешь отдохнуть, я вижу что ты устал. Раслабься. По шее провели рукой, заставив расслабиться. Флёг моментально закатил глаза, от нахлынувшей волны удовольствия. Изо рта непроизвольно вырвался еле-слышный стон. Но нет, не тот, что возбуждает, а тот, что словно призывает быть нежнее. Блек Хет усмехнулся, смотря на столь необычный вид доктора. Словно играя на арфе, он проводил рукой по единственной, открытой шеей, заводил руки под рубашку, задевал плечи... В какой-то момент, демон взял Флёга за подбородок, и повернул его на себя. Сейчас глаза учёного явно передавали: "босс, прошу, не останавливайтесь".В них играла усталость, сжигаемая искрами удовольствия и блаженства. Демон, довольный своей работой аккуратно провёл когтем по нежной и такой тонкой шейке подчинённого, который послушно поднял подбородок, давая рукам Хета больше пространства. - Хороший мальчик - Блек Хет ухмыльнулся - можешь поспать, если хочешь. Я сегодня добрый. - Сер... - Флёг ничего не мог ответить, да и отвечать ему было нечего... Стук сердца отдовался в ушах демона. Совещанте уже подходит к концу. Никто так и не обратил на них внимание, что несомненно сыграло им на руку. Вот, ведущий покинул зал. Блек Хет опустил учёного на землю. - Нам пора домой. - Тогда... Мы можем идти? - А ты как думаешь?! Пойдём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.