ID работы: 10232817

Злодейская встреча

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пустые дороги

Настройки текста
Примечания:
Машина ехала по пустому городу. Время уже давно улетело заполночь, и дороги городка практически полностю освободились от машин и из обладателей. Флёг молча сложил руки на коленях, мечтательно смотря в боковое окно. Блек Хет - же сосредоточенно наблюдал за дорогой, иногла поглядывая на вымотовшегося доктора. - Флёг? Доктор вздрогнул. - Да, сер? - его голосок казался таким беспомощным и хрупким, прямо как он сам. - Как на счёт по-дольше поездить по городу? Я сегодня добрый. Сможешь считать это небольшим выходным. -Спасибо огромное сер! Блек Хет улыбнулся. Улыбнулся не коварной улыбкой, а какой-то странной... Заботливой? - Ты знаешь игру Правда или Действие? - Конечно - Сыграем? - Если пожелаете, босс - Правда или действие? Флёг на секунду задумался. Что-бы выбрать? Надо просто довериться своей инструкции. - Действие - Хм... Что-бы тебе загадать? - Блек Хет показательно покащательно приставил палец к губам, выражая задумчивость. - Сделай то, что не смог-бы сделать в повседневной жизни - улыбка демона вновь сменилась на коварную Флёг вздохнул и робко лёг, положив голову на колени босса. Его глаза преданно смотрели на Блек Хета, заставляя улыбку с его лицо пропасть. Серая рука опустилась на голову Флёга. - Так ты у нас скромняшка? Ты иногда чертовски мил! Я выбираю правду. - Что вы обычно делаете, чтобы скоротать время? - Я? Я просто читаю газеты, или пытаю героев в подвале. Правда или действие? - Правда, сер - Я хороший босс? - Конечно! Вы самый лучший босс в мире! - в глазах Флёга заплясали огоньки. Блек Хет с тяжестью выдохнул. Даже не смотря на то, что он избивал и унижал учёного, он всё равно был ему предан. - Я рад. Мой выбор - действие. - Просто сделайте со мой, что захотите. Демон взял руку доктора в свою, и закатав рукав подчинённого впился в неё клыками. Нельзя, чтобы он подумал, что я не так жесток. Флёг зажмурился и сжал зубы, чтобы не вскрикнуть. Его рука наконец была опущения вниз. - Выбирай - голос демона прозвучал грубо - Действие... - Хах! Высунь голову из машины и прокричи “Организация БлекХет лучшая”. - Блек хихикнул и открыл окно машины. - ОГРАНИЗАЦИЯ БЛЕКХЕТ ЛУЧШАЯ - Крик Флёга, по пояс высунувшегося из окна оглушил тихину ночного города. Учёный сразу засился смехом, походим на звон колокольчиков. Рука Блек Хета обвина талию доктора, затягивая его обратно в машину и придимая к себе спиной. - Теперь я - Правда или действие? - Действие - Давайте быстро проедемся пару километров? - Как ты посмелел, Флёг! Ну давай - Блек Хет азартно схватиося за руль и надавил на газ. Машина рванула с новой скоростью, проезжая километр за километром. Демон и учёный громко смеялись. - Правда или Действие? - Правда, сер - Я пропускаю ход. - Хорошо... - Я выбираю правду. На глазах Флёга появились слёзы. - Сер, вы правда считаете, что я ничтожество? Правла считаете, что я ни на что не способен, и что я бесполезнен? - голос учёного задрожал Улыбка исчезла с лица Блека. Он тяжено вздознул и прижал Флёга к себе сильнее. - Этой ночью ты должен знать всю правду. - Сер...? - Конечно нет, мой мальчик. Я горжусь тобой и твоими изобретениями. - Босс, вы в порядке? - Иди сюда, идиот! - Блек Хет поднял учёного за талию и посадил к себе на колени. - J-jefecito...? - Заткнись. - Демон прижал голову доктока к своей груди. - давай съездим в одно интересное место? - Конечно, сер, любой ваш каприз! - Правда? - Конечно, хозяин! - Какой-же ты преданный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.