ID работы: 10232817

Злодейская встреча

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выступ над обрывом

Настройки текста
Дверь машины открылась и двое вышли на отлелайнный красным кирпичом тратуар. Блек Хет зевнул и прошёл вперёд, притягивая Флёга за собой. Когда перед идущими появлись высокие винтажные ворота, рука учёного послушно появилась в руке своего босса. Блек открыл ворота и поскользнул через одну из дверей, моментально дёрнув руку на себя, заставляя Флёга выйти из транса и пойти за ним. Красный кирпич сменился изумрудным, словно порадируя деревья, официально высаженные по бокам дороги. Каблуки ботинок демона разбивали тишину стуком. - За мной - сказал Блек Хет, выпуская руку Флёга. Однако рука вновь почувствовала человеческое тепло. Блек обернулся. Флёг робко, дрожащими руками держал руку босса. Какой смелый! Путь скоро привёл двоих ко вторым воротам, через которые уже нельзя было ничего увидеть. Открыв их, демону появился прекрасный сад, в конце которого что-то светило синим светом. Босс подхватил на руки доктора и понёс через сад к свету. Деревья и цветы расступились и свет сменился на небольшой выступ над глубоким обрывом. Красно - синее небо поражало своей красотой. Казалось, было даже видно кусочек космоса. Лес в далеке... Тихий город под ногами... Всё это было так красиво. Блек Хет аккуратно сел на кончик обрыва, свесив ноги и прижимая доктора к себе. - Нравится? Ответа не последовало. Флёг, который в жизни не видел такой красоты заворожённо закинул голову назад, с открытым ртом смотря в небо. - Мне кажется пакет мешает тебе - демон усмехнулся. - давай снимем его? Доктор вновь промолчал. Босс уже видел его лицо и ему нет смысла бояться, что он не понравится ему. Рука легла на пакет и тут-же опустилась на спину. - Даже не будешь сопротивляться? Учёный лишь мотнул головой. Конечно, он не против. С неба упала звезда... Ещё одна... И ещё, и ещё. Как в примитивных детских сказках. Звезда за звездой небо роняло свет. -Сер... Вы не будете сегодня меня бить...? - Флёг впервые подал голос. -Нет - Блек Хет оторвал это слово -Но... Разве я не заслуживаю этого... Я ведь никогда не могу сделать так чтобы быть вам полезным... Чтобы вы г-гордились мной... Флёг всхлипнул. Его всегда расстраивал тот факт, что он бесполезен и глуп. Даже если оно таковым небыло. Тяжёлая рука прижала Флёга сильнее. -Идиот. -С-сер...? -Я горжусь тобой, придурок Доктор всхлипнул громче, и вытер слезу. Нет, это были не слёзы боли... Это были слёзы счастья. -Спасибо, с-сер! Демон аккуратно поглаживал по спине своего слугу. В какой-то момент, он даже почувствовал жалость и желание уберечь этот комочек страха от бед. -Не за что, Флёг. Впервые Флёг со спокойствием положил голову на своего босса. Он чувствовал спойствие, чувствовал, что в руках демона он в безопасности. В каком-то плане, это и было правдой. Странной, непонятной, но правдой. -Может ты хочешь чего-нибудь? Отдых? Выходной? -Конечно нет сер! -Почему - же? -Мне совсем ничего не нужно! Всё что я хочу, это продолжать работать, чтобы огранизация процветала. -Групый преданный докторишка. Блек Хет замолк и повернул голову к небу. Внезапно в его глазах загорелсч огонёк. Резким движением он переворнулся так, чтобы уже начинающий подрёмывать Флёг лежал под ним, а сам Блек навис над ним. -Ну что? Чем займёмся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.