ID работы: 10232929

Отбросы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Маар Ребята встретились у опушки леса ни свет ни заря. У каждого была дорожная сумка, в которую они сложили несколько вещей. Призрак, Диана и Ник стояли, о чем-то разговаривая. Маар огляделся и увидел, как к ним уже идут Фэш и Захарра. Девушка и парень были одеты в черные одежды. -Мне до сих пор не верится, что я согласилась на это.- пробурчала себе под нос Призрак . -А как тебя зовут?- Маар повернулся к девушке. Было и ежу понятно, что «Призрак» - не ее настоящее имя. Девушка не ответила и отвернулась. Они шли по тропинке и вскоре вышли в лес. Утро потихоньку сменялось днем, день - вечером и, когда уже стало настолько темно, что Захарра два раза споткнулась, Фэш всё-таки решил остановиться. Их ночлегом оказалась маленькая полянка, окружённая со всех сторон высокими деревьями. -Я схожу за хворостом.- Захарра бросила свою сумку и направилась в сторону. -Я с тобой.- и, несмотря на все возражения девушки, Маар пошел с ней. Когда они прошли достаточно, чтобы их никто не видел, Маар по-собственнически обнял девушку за талию. Но та не осталась в долгу и ударила его кулаком в живот, а руку, которой он ее обнимал, вывернула. -Слушай, если ты так будешь обращаться со всеми парнями, которые проявляют к тебе интерес, то останешься старой девой.- пропыхтел Маар, когда она ослабила хватку, но стоило ему это произнести, как она тут же сдавила руку парня с новой силой. -Я тебе не девушка из борделей, так что не советую со мной так обращаться. Я терплю тебя только потому, что ты нужен моему брату. И именно из-за брата твои потроха еще не развешаны на деревьях. Но, если я сломаю тебе потом плече, не обессудь. -Не волнуйся, когда это дело закончится, ты даже если захочешь не сможешь меня найти, но перед этим я обязательно должен переспать с тобой. -Мечтай! Лишь такой идиот, как ты, может предложить такое девушке, которая во время любви с легкостью всадит нож в твою артерию. – сказав это она схватила пару веток с земли и пошла в сторону привала. -Я стараюсь думать. Это не дает мне привратиться в идиота.- ответил он, поравнявшись с ней. На это девушка лишь закатила глаза и пошла быстрее. Маар усмехнулся. Подумав, что от того, что она такая строптивая, охота будет намного интереснее, он ускорил шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.