ID работы: 10232929

Отбросы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Диана Диана и Ник шли по торговой площади. Они иногда останавливались в магазинах с механизмами или же с химическими веществами. И вот сейчас они зашли в магазин с разными травами и мазями. - Только не говори, что хочешь приобрести крем для пяток.- закатила глаза девушка. Ник повернулся и послал ей хмурый взгляд.- Или..? -Нет! Никакой крем и уж тем более то, о чем ты подумала я брать не буду! Мы не знаем, что может случиться с нами в дороге и возможно кому-то понадобится медицинская помощь. Поэтому я предлагаю взять несколько целебных трав. Диана лишь посмеялась над бурной реакцией парня и подошла к полкам с разными пучками. Она взяла в руки небольшой пучок с маленькими сиреневыми цветочками. «Вильхабр». Девушка нахмурилась, припоминая, для чего используют это растение. Перевернув табличку с названием, она прочла: «вильхабр - растение помогающее при диарее.» Щеки Дианы тут же покрылись румянцем и, пока никто не видит, она положила пучок обратно. Ник уже подходил к кассе с двумя баночками среднего размера и небольшим мешочком. Они вышли и направились в сторону клуба, где тушевалась люди Фэша. К вечеру они опять собрались в кабинете Фэша, чтобы обсудить все тонкости плана. Сам хозяин помещения сидел за своим столом и читал списки. Захарра стояла, облокотившись о его стул, и подперев рукой щеку, тоже читала списки. Призрак устроилась на диване и медленно игралась ножичками. Маар и Ник что-то обсуждали, стоя у противоположной стенки. Диана бросила быстрый взгляд в их сторону и села на диван. -Все на месте?- Фэш прошёлся взглядом по макушкам сидящих. - Как вы знайте, мы совершим кражу. Надеюсь, все закончится хорошо и без больших потерь. Нужно пробраться в поместье Огневых. Если идти через лес, то через неделю мы будем на месте и... -Но через море быстрее. Два дня и все. -перебила его Призрак. -Да, быстрее, но через море будет сложнее перехватить кого-то. Нам ведь надо притвориться кем-то. Поэтому мы пойдём через Молочный лес. Ровно через семь дней там будет проезжать семья Лавровых и молодожены Рвовы. Они ещё долго обсуждали план и все тонкости. Время перекатило за полночь и только тогда они разошлись, чтобы утром опять встретиться и отправиться в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.