ID работы: 10232996

Верность смерти

Джен
R
Завершён
97
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      — С-спасибо за помощь — сказала виверна, от чего я сильно удивился и не знал, что делать, убить я её не смогу, а если оставлю здесь, то её убьёт кто-нибудь другой.       — Где ты живёшь? — Задал я вопрос, ведь может это какая-то полувиверна.       — Здесь, я тут нахожусь, как себя помню       — Ладно, идём за мной — сказал я и накинул на неё свой плащ, который подарила мне Гестия, он сделан из кожи огненных ящеров и защищает от огня, и ещё он не мокнет.       Вывел я её без проблем и сразу же отвёл в наш дом, где мне устроили допрос.       — Белл, о чём ты думал? — Ругалась Лили на меня пока Виви — так я назвал виверну, прижималась ко мне.       — Ну я не мог её бросить       — Что мы будем с ней делать, если он ней узнают нам не сдобровать — жаловалась Лили.       — что-нибудь придумаем       — Ладно, пока пусть остаётся       — Ураа! — Обрадовалсь Виви словам Лили       После этого разговора, мы выделили комнату для Виви и так же дали ей еду, оказывается она всеядна.       Дальше я пошёл искать какую-либо информацию насчёт разумных монстров, остальные мне тоже помогали, даже Лили.       К вечеру все мы собрались в главной комнате и рассказали всю найденную информацию.       В итоге мы узнали, что недавно в подземелье начали замечать монстров с оружием и бронёй авантюристов и так же какая-то семья вылавливает именно таких монстров, что является не законным и возможно те люди которых я вырубил были из этой семьи.       Первое что нам над сделать это узнать из какой семьи те кого я вырубил и у этой семьи всё расспросить, не просто так же они ловят именно таких монстров.       Расспросив сотрудников Гильдии и информаторов, мы узнали из какой они семьи и решили к ней наведаться.       Вчетвером мы пришли к их базе.       Постучав в дверь нам открыл тот же человек, которого я вырубил и сразу как он меня увидел то достал нож и попытался меня проткнуть, но я без проблем отобрал нож и вырубил его, после чего мы прошли дальше.       Придя к богу этой семьи, успели по пути вырубить почти всех членов его семьи, от чего бог был не в восторге.       — Зачем вы сюда пришли?! — Прокричал бог их семьи.       — Нам нужна информация, что вы знаете о разумных монстров? — Спросила Келли, так как она сказал, что будет разговаривать сама.       — Н-ничего мы не знаем — как-то неуверенно сказал бог.       — Мы не можем трогать богов, но это е относиться к вашим членам — сказала Келли, чтобы запугать, на самом деле даже нападение на члена семьи тоже незаконно, но нужны доказательства от людей не состоящих в его семье.       После этих слов Келли подошла к ближайшему члену их семьи который был связан как и все кто здесь был кроме нас, и начала допрос, точнее просто по угрожала кинжалом, а тот сразу всё рассказал при этом плача.       По итогам мы знаем, что из ниоткуда начали появляться разумные монстры, а также что обычные монстры их не любят и нападают как на людей и у этих разумных монстров есть какое-то укрытие, но никто не знает где.       После сбора информации, мы вернулись домой, а перед этим Келли замела все следы нашего здесь нахождения.       Как только мы вернулись домой, мы всё рассказали Гестии и во время рассказа к нам неожиданно постучали, мы сразу же открыли дверь и там был посланник Гильдии который сказал, что Уран — правитель Орарио и один из самых первых богов, которые спустились сюда, ждёт нас.       Так как спорить смысла нет мы пошли за посланником, сам же посланник был в чёрном плаще и из-за капюшона его не было видно.       Он нас отвёл к какому-то тайному входу и после долгой ходьбы по этому проходу, мы попали в тёмный зал посередине которого на возвышении был трон, на котором и сидел Уран.       — Я позвал вас сюда чтобы рассказать про Ксеносов или разумных монстров — шокировал нас всех Уран, а после рассказал нам всю информацию о них и месте где находиться их скрытый город.       — Зачем вы нам всё рассказали? — Спросила Гестия, которая попросилась пойти с нами.       — Чтобы вы помогли им и нам       — Но как, мы не сможем переубедить людей, которые всю жизнь убивали монстров, подружиться с ними — сказала Келли.       — Я и не прошу вас об этом, давайте я расскажу вам об одном мече.       — Меч был создан при большом взрыве от которого появился космос и звёзды и сам меч стал их олицетворением, этот меч был запечатан в скрытой комнате 50 этажа, он мог разрезать само пространство и сам нерушимый металл при этом его невозможно сломать, о нём знают только доверенные люди Гильдии, но никто так и не смог найти эту тайную комнату, но ты другой у тебя есть навык «Удача» — один из самых сильных навыков из всех, за всё это время только один человек помимо тебя владел им и этот человек твой отец Белл.       — Вы знали моего отца, Кто он? — Спросил я.       — Сейчас ты слишком слаб для этого, но я расскажу тебе всё что знаю при условии, что достигнешь 100 этажа подземелья.       — Хорошо я согласен, но как этот меч нам поможет? — Сказал я.       — Всё просто из подземелья невозможно телепортироваться из-за того, что оно само блокирует искажения пространства, но меч его не искажает, а режет напрямую и с помощью его вы сможете открыть портал в город, который я построил для них после того, как впервые их увидел, я предполагал что так будет — объяснил Уран.       — Также не используй этот меч если не знаешь места куда хочешь попасть, а то можешь застрять в пространстве.       — Но как я тогда попаду в вами созданный город?       — Вот смотри — сказал Уран и показал на зеркало в котором было видно огромный город окружённый лесом.       — И перед походом, приди в город Ксеносов, они тебе помогут, за возможность увидеть небо они сделают многое — объяснил мне Уран, на что я просто кивнул.       После этого разговора все мы ушли домой чтобы собраться в поход, сначала до 50 этажа, а потом уже до 100, но перед тем как пойти на сотый этаж на надо стать значительно сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.