ID работы: 10232996

Верность смерти

Джен
R
Завершён
97
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Перед тем как отправится в город Ксеносов, я решил стать сильнее, заодно чтобы Виви побольше повеселилась на поверхности.       Спустя неделю, во время которой я почти не выходил из подземелья, кроме случаев когда играл с Виви и благодаря этому я неплохо повысил свои характеристики. СТАТУС: Уровень 4 •Сила: E 443 •Выносливость: D 523 •Ловкость: C 674 •Защита: F 351 •Магия: D 553 Навыки: Удача; Высший мастер меча (Теперь есть обозначения низший, средний, высший, великий, бог); Средний мастер копья; высший мастер кинжала; низший мастер боевых искусств (был знатоком); Подмастерье Алхимик (был учеником); Ученик Заклинатель; Ожившая фраза, Иммунитет к негативным эффектам (Большинство негативных эффектов не работают), Благословление жизни, Магия инь-янь, Орлиное зрение (Более хорошее).       Во время своей тренировки, я больше сосредоточился на навыках нежели характеристиках и смог многие из них поднять на ступень или выше.       Келли, Вельф, Лили и остальные члены семьи тоже стали сильнее, но никого кроме нашей четвёрки и Виви мы не возьмём, так как мы не можем быть уверенны, что они правильно отреагируют, хоть мы им и доверяем.       Но двух человек из новичков мы возьмём с собой, потому что они оба знакомые Келли и вступили к нам одними из первых и у них максимальное доверие, их уже просветили в курс дела и они согласились.       Один из них это Кёртис — он очень сильный танк третьего уровня с отличными навыками для защиты союзников, второй из них это Лани — она девушка маг и довольно сильная, у неё третий уровень и очень сильные магические навыки, как по площади так и по одиночным целям и у неё есть даже целительные навыки.       Всем им мы сделали лучшее снаряжение как и всем нам.       Мой меч был сделан из очень прочного метала и при этом довольно лёгкий, также из-за сплава этого метала с выпавшими предметами его цвет изменился с обычного металлического, на красный и также приобрёл некоторые эффекты, например сильный яд действующий на монстров и самовосстановление, то есть как только на нём будут появляться трещины или что-то на подобии, то за счёт крови монстров он будет восстанавливаться.       Всем остальным же сделали различные нужные им части экипировке с разными эффектами, по типу для Кёртиса такое же самовосстановление на броню, но не за счёт крови, а за счёт вливания манны в него, что довольно хорошо из-за больших запасов манны Кёртиса.       Также всё наше снаряжение я зачаровал на самые сильные чары которые только смог.       Для нашего похода, мы закупились различными нужными вещами и купили каждому по кольцу для хранения, благо бюджет позволяет.       На следующее утро мы отправились в город Ксеносов, который находиться на 23 этаже подземелья в скрытой комнате, куда нас и отведут помощники Урана.       После спуска на нужных этаж, нас отвели в довольно большое, тёмное помещение, а после наши сопровождающие ушли.       — Ау, есть кто? — Спросил я.       — Мы тут — послышался монотонный голос из темноты.       После этих слов всю комнату осветил свет факелов и вся комната была заполнена различными монстрами.       — Здраствуйте — немного робко поздоровался я с ними, а Виви спряталась за меня.       — Чего ты такой стеснительный пацан? — Спросил Ксенос — Ящерица.       — Просто не часто видишь разумных монстров — сказал я.       — Ладно, ладно, Уран нам уже всё рассказал и мы готовы пойти за тобой — сказал он.       — Хоть мы тебе не доверяем, но это наш единственный шанс — сказал серебряный дракон.       — Я вас не подведу — сказал я хлопнув себя по груди.       После небольшого разговора мы уже вместе с Ксеносами начали спускаться ниже.       Во время спуска мы болтали о разных тема чтобы разрядить обстановку и я уже начал подумывать, что люди и Ксеносы могут жить вместе, но вспомнил про тот инцидент с Виви, она попыталась помочь девочке, которую чуть не раздавило и в итоге раскрыла свои крылья, от чего её сразу попытались убить из-за того, что она монстр, это показывает, что пока Ксеносам не ужиться с людьми, но может в будущем получиться.       При помощи Ксеносов, мы добрались до 50 этажа к вечеру и начали искать ту самую потайную комнату.       Спустя чуть ли не всю ночь мы нашли её, если бы не мой навык, я думаю найти эту потайную комнату будет невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.