ID работы: 10232996

Верность смерти

Джен
R
Завершён
97
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Потайная комната была довольно большой пещерой с большим озером посередине, а в центре озера был меч воткнутый в воздух.       После проверки воды в озере, я проплыл к мечу и попытался вынуть его, но как только я до него дотронулся, то попал в свой разум.       — Опять лес, как я здесь оказался? — Спросил я у Киндерд, которая появилась разу как я попа лсюда.       — Всё просто, я хотела поговорить с тобой перед тем как ты возьмёшь меч — объяснила мне она.       — О чём?       — После того как откроешь им портал, спрячь меч, он нам не понадобится, а только будет привлекать внимание богов.       — Хорошо, как скажешь, но где?       — Здесь, я помогу, всё иди — сказала Киндред и я проснулся на том же месте в тоже время и сразу же вынул меч.       — Достал       — Хорошо иди сюда       Как только я вернулся, то разрезал пространство к месту назначения, как меня научил Уран, после этого каждый Ксенос уходил при этом благодаря меня, но когда дошла очередь до Виви, она начала плакать.       — Я не хочу уходить без тебя.       — Виви, я буду тебя навещать — успокоил я её и после обнимашек, она всё-таки ушла и я закрыл разрез, точнее вынул меч и он сам закрылся.       После этого я открыл портал до 20 этажа и когда мы вместе зашли в него, а после закрыли.       Потом Киндред забрала мой меч и он просто исчез, как она сказал «Заберёшь, когда будет нужен».       Вернувшись домой, я решил ужесточить свои тренировки, чтобы узнать правду про моего отца и с этим мне также помогала наша уже теперь шестёрка (я, Лили, Келли, Кёртис, Вельф,).       Я сосредоточился на серьёзном усилении моих боевых навыков и на характеристиках.       Через две недели произошёл один странный случай.       В один из моих походов в «Хозяйку плодородия» в трактир зашла семья Локи и вовремя того как они и я ели, из их стола неожиданно вышла Айс и подошла ко мне.       — Белл, помоги мне стать сильнее — удивила меня Айс, тем что заговорила первая и знала моё имя.       — Ну если ты хочешь — спокойна сказал я, но внутри я был до безумия счастлив, но я уже научился не выдавать эмоции на лице.       — Вот и отлично, завтра утром у входа в подземелье — немного с радостью в голосе сказала Айс и ушла обратно к своему столу и после этого начались различные сплетни и я поспешил уйти, перед этим заплатив за еду и когда я уже уходил один из членов семьи Локи, который выглядел как серый волк кричал на меня, но я не слушая ушёл.       И вот с того момента с нами стала тренироваться Айс, хоть и некоторые были против, но даже если смотреть с точки выгода, она тоже скорее всего пойдёт в поход на 100 этаж, так как я планирую созвать весь город Орарио для этого похода, когда мы будем готовы.       Ещё через несколько недель, мы стали значительно сильнее.       Келли подняла свой уровень и получила новый навык «Кровавая жатва» — Каждый раз когда она убивает кого-то в том числе и монстра, её характеристики повышаются до конца боя и это очень сильный навык.       Лили почти достигла четвёртого.       Кёртис поднял свой уровень и получил навык «Укрепление» — этот навык за счёт манны укрепляет тело.       Лани ещё не подняла свой уровень, но подошла к границе третьего уровня.       Айс же не особо сильно продвинулась в навыках, но в характеристиках, как она сказал более быстро поднялась чем обычно, а значит благословление Киндред даёт бафф не только семье, а группе в целом. Мой СТАТУС: Уровень 4 •Сила: B 743 •Выносливость: B 723 •Ловкость: A 874 •Защита: C 651 •Магия: A 853 Навыки: Удача; Великий мастер меча; Высший мастер копья; Великий мастер кинжала; Средний мастер боевых искусств; Подмастерье Алхимик; Ученик Заклинатель; Ожившая фраза, Иммунитет ко всем негативным эффектам, Благословление жизни, Магия инь-янь, Орлиное зрение.       Я серьёзно поднял свои навыки и характеристики, но защиты поднимается медленнее остальных из-за моей возросшей ловкости, по мне никто не может попасть.       Также мы с Айс начали проводить спаринги и я ей проигрывал если не использовал свою магию, но она тоже свою не использовала, так что её основное превосходство надо мной это уровень (Не знаю как Белл на 3 — 4 уровне сражался с ней на равных при том у него был в разы хуже техника кинжала, чем у меня).       Наша группа вместе с Айс уже может дойти до 50 этажа, при этом также легко как мы со всей группой Ксеносов, хотя большинство из них по силе были выше третьих уровней.       С недавнего времени к нашей команде начали присоединятся всё больше авантюристов из нашей семьи и вместе с нами становились сильнее, а наша семья уже вошла в пятёрку лидеров Орарио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.