ID работы: 10233009

Они выиграли вместе

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- Ходят слухи ты напилась - Я не пила.. - Значит была с похмелья - Я могла быть трезвой, как стекло. Это бы ничего не изменило. - Я в это не верю. Во сколько прилетаешь? Я могу тебя встретить. - Я возвращаюсь в Лексингтон. Мне надо побыть одной. - Вот это тебе как раз и не надо. Бет, пожалуйста, приезжай в Нью-Йорк. Мы всё обсудим. - ... - Бэт? - Спасибо, Бенни, за всё. - Тебе не стоит быть одной. Ты знаешь чем это грозит. - Может, мне этого и хочется... - Чего? Напиться? - Да. Нажраться в хлам... до усрачки. А может, и ширнуться, почему нет? - Не прийдется если будешь со мной. - Я знаю. - А, если я скажу - черт с тобой, напивайся. Приедешь? - Бенни, я сама не знаю что делаю, или собираюсь сделать. Сейчас мы наблюдали за диалогом Бенни и Бэт после того, как она проиграла Боргову. Следующий их разговор состоялся после того, как Бэт увидела письмо с предложением о помощи от брата во Христе Кроуфорда Вокер. - Соглашайся, у них куча денег. - А они купят мне билет в Россию? - И не только это.если тебе надо сыграть в другом турнире, они заплатят. А если намекнёшь, они отправят меня с тобой. Жить разумеется в отдельных номерах согласно их принципам. - Зачем им такие траты? - Чтобы мы побили коммунистов ради Христа. Это они оплатили часть моих расходов два года назад. - небольшая пауза и уже не такой уверенный голос Бенни. - А ты... приедешь в Нью-Йорк? - Мне надо ещё побыть в Кентукки. Скоро турнир в Сан-Франциско, да и дом требует ухода. Всё хорошо, Бенни, правда. А ты как? - Справляюсь. - снова пауза и немного погрустневший голос шахматиста. - Я скучаю... - (этого не было в сериале! Дальше идёт моя возможная версия событий!) И от этих слов сердце девушки сжалось и хотя это было ОЧЕНЬ не запланировано из рта вырвались слова из-за которых всё измениться. - Я тоже, но... - сердце и мозг девушки боролись за право ответить, но как мы все прекрасно знаем, даже у таких, как Бэт есть чувства, а они намного сильнее разума. - Ладно. - ? - Я приеду в Нью-Йорк. - Да! Когда ты выезжаешь? - Не знаю. Завтра. - Во сколько? - Утром. Я тебе позвоню. - Девушка положила телефон и пошла взять бутылку вина. Сделав один глоток красной жидкости шахматистка задумалась. *что я творю? Скоро турнир, возможна игра с Борговым, а я думаю о парне и еду в Нью-Йорк.* - с мыслями о своей тупости Бет лягла спать. Утро. Угрюмое серое небо, капли дождя - идеальная погода для того, чтобы ничего не делать, но Элизабет Хармон собирается ехать в другой штат. Она стаёт с кровати, делает кофе, завтракает, одевается, собирает сумку и перед тем, как выйти на улицу смотрит в окно. Пару машин, двое людей, мокрые дороги - ничего особенного, но тут, мимо проезжает знакомый автомобиль. Он разворачивается и останавливается прямо у дома шахматистки, а потом из него выходит... что? Это Бенни. Девушка сразу же отошла от окна и побежала на первый этаж. Она нервно открыла двери, а потом выбежала на улицу и бросилась парню в объятья. - Бенни! Что ты здесь делаешь? - Я приехал за тобой если ты не видишь. - Парень ухмыльнулся, а девушка отстранилась и протянула - Я сейчас, только возьму свои вещи. Ты можешь пока войти. - Бэт зашла в дом оставляя дверь открытой и пока она бегала по второму этажу проверяя всё ли взяла Бенни рассматривал дом. Парень зашёл в кухню, где увидел ровно расставленные тарелки, опрятные полотенца, чистую посуду и только одно выделялось среди этого порядка - приоткрытый шкафчик сверху. Бенни подошёл к нему с целью закрыть дверцу, но остановился увидев внутри пузырёк с зелёными таблетками. Он взял их в руки и сразу увидел название, которое было написано большими буквами - «Ксанзолам». Мужчина был знаком с действием этого препарата, но ничего не сделал, а лишь поставил колбочку на место и закрыл маленькую дверцу шкафчика. Вот они уже на улице, а вскоре разъезжают по дорогам. - Слушай, Бэт, всё ведь в порядке? - Эмм, да, всё хорошо. Почему ты спрашиваешь? - Скажи честно, ты принимаешь? - Что за вопросы? - Я видел у тебя ксанзолам. - Это... успокоительное моей покойной матери. - шахматистка нервно сглотнула и отвернулась в сторону окна. - Ты же понимаешь что врать мне бессмысленно?. - Поэтому я тебе и не вру. Если хочешь, могу показать тебе старый рецепт, который выписал мамин врач. - Посмотрю на него в следующий раз. - Бенни взглянул на Бет и нажал на педаль газа. - Мы разве куда-то спешим? - Зачем терять время? - Пожалуйста, не.. - в голове всплыли давно забытые картинки - скорость, авария, смерть мамы. Девушка набрала воздуха в лёгкие и продолжила. - не надо. Тише едешь дальше будешь. - шахматистка поправила волосы и взглянула на мужчину сидящего рядом. - Ладно. Дальше эти двое ехали без приключений и неловких разговоров. Играли в разные партии у себя в голове, пели знакомые песни и вот он Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.