ID работы: 10233009

Они выиграли вместе

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part2

Настройки текста
На этот раз Бэт не ошиблась входом и через минуту после выхода машины Бенни открывал дверь своего жилища. Первое что они сделали когда разложили вещи - сели за доску. - Когда ты играла в последний раз? - Тогда с Борговым. - Ты действительно всё это время просто бухала? - А что мне ещё оставалось делать? - Пф.. - парень ничего не ответил, лишь взял две фигурки в кулаки и выставил их перед Бет. Девушка ткнула пальцем в правую руку, а открыв её увидела белый цвет. Она ходит. Пешка, пешка, конь, пешка, пешка, пешка, конь - фигуры двигались по доске без остановки. Шахматистка решила играть сицилианскую и поэтому у неё было плюс одно преимущество, ведь в ней она на голову сильнее Бенни. Победа. - Я хочу прогуляться. - Бет поправила блестящие рыжие волосы и встала со стула. - Дождь ещё не закончился, куда ты пойдёшь? - Куплю зонт. - Ты заболеешь, а сейчас тебе этого вообще нельзя. - Не беспокойся. - девушка одела пальто, которое идеально дополняло её образ и посмотрев на парня вышла на улицу. Как только шахматистка закрыла за собой дверь по её телу прошли мурашки. Капли дождя покрывали всё вокруг, в том числе и одежду Бет, но это не мешало девушке наслаждаться Нью-Йорком. Она зашла в магазин, где купила себе платье и уже на выходе заметила нож, смотря на которого вспомнила о Бенни. Шахматистка дотронулась до холодного лезвия ножа, а потом взяла его в руки и сделала несколько шагов в сторону кассы. Бенни уже несколько минут сидел уставившись на уже холодную чашку с кофе, как вдруг послышался скрип двери от которого он вздрогнул. - О, ты уже пришла. - Да. - Тогда садись, тебе нужно поработать над скандинавской защитой. - Ладно. - девушка уселась на стул и сделала первый ход на e4, парень ответил ходом на d5. Игра длилась примерно час, по окончанию партии Бет стала победительницей. Они сыграли ещё пару раз, но приблизился вечер и эти двое устали. Бенни заваривал чай, а шахматистка тем временем читала книгу. - Что читаешь? - Шарца. - Ты всё-таки меня послушала. - Решила что это будет полезно. - девушка вложила в книжку закладку и положила её на стол. - Держи. - шахматист вложил чашку в руки Бет и сел рядом. - Спасибо. - рыжеволосая посмотрела на парня и улыбнулась краешком губ. Она сделала глоток горячего напитка и вдруг вспомнила о ноже, который купила в магазине. Её взгляд немного опустился и девушка увидела, что старое средство защиты всё ещё при Бенни и она встала с дивана для того чтобы взять покупку. - Ты куда? - парень выгнул бровь, но Бет молчала и начала говорить лишь тогда, когда пакетик был у неё в руках и она снова сидела около шахматиста. - Твой уже старый, возьми этот. Возможно, если я полечу в Москву и если ты полетишь со мной, то будешь защищаться им от сумасшедших русских. - девушка улыбнулась и дала нож Бенни. - Оу, нож. Спасибо, но не уверен, что от русских можно защититься одним ножом. - Надеюсь вообще не придётся. Ладно, я устала. Продолжим завтра. - Бет встала с дивана и взяла матрас. - Если хочешь, можешь ложится в моей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.