ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Я Джейн — девушка, похищенная Питером Пеном. Почему именно я знают только Пен и его помощники, которые не могут ослушаться Питера в страхе быть убитыми. Все остальные — это твои друзья.

***

Я очнулась от шума. Открыв глаза, я увидела перед собой мальчишку, который стучал половником по кастрюле. Д — Эй! Прекрати немедленно! — мальчик убежал в сторону какого-то человека, разглядывающего меня, лежащую на земле. — Кто это? И где я? — я шептала себе под нос. Было страшно. Потом меня схватили за волосы и потащили к тому странному человеку. Д — ааа! Отпусти меня! — я дергала ногами в попытках вырваться. (Странный человек; сч) Сч — Осторожнее с ней! Она нужна мне живой и целой! — это звучало как угроза в мою сторону. Стало не по себе и с того момента я стала вслушиваться в каждый шорох. «как же хочется домой. Ко всем моим друзьям и родственникам. Там же Генри с ума сходит!»-от этих мыслей слёзы сами наворачивались на глаза. От мысли об отце. Отец воспитывал меня один без матери. Его я звала по имени. Его звали Мэтт. Он не любил, когда я называла его папой. Меня отпустили, но затылок всё ещё пульсировал. Человек подошёл ко мне. Сердце заколотилось так, будто сейчас оно выпрыгнет из груди. Сч — Не бойся. Я не дам тебя в обиду, — он присел рядом с тобой. Д — Что вам от меня нужно? И кто вы? — говорила я дрожащим голосом. Сч — Я Питер Пен. Если я напугал тебя, то мне очень жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.