ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Д — Ничего. Просто больно. Я Джейн, — я протянула руку, чтобы познакомиться. Он пожал её. (Питер Пен; Пит) Пит — Прогуляемся? — он встал и протянул руку, предлагая помочь встать. Д — Спасибо, но я сама, — встав, у меня закружилась голова, и я слегка пошатнулась. Пит — Ты уверена, что помощь тебе не нужна? Д — Да! — удержав равновесие, я стала поправлять одежду. Я заметила, что мои штаны были порваны, — чёрт! Я их только купила! Пит — Ничего. Пойдём, — он повёл меня вглубь леса или джунглей. Я не знала где я нахожусь, — Так у тебя есть те, кто тебе дорог? Д — Да, больше всего мне дорог мой друг Генри. Я очень по нему скучаю, — по щеке скатилась слеза. Пит — Хей, не плачь. всё хорошо? Д — нет! Всё совершенно не в порядке! — закрыв лицо руками, я расплакалась. Пит — прости. Ты мне нужна. Я не мог не похитить тебя.

***

Тем временем у Генри и остальных. Генри; Ген Ген — Мам, ты не видела Джейн? Эмма; Эм Эм — Нет, а что? Она не пришла сегодня? Ген — нет. Я схожу к Мэтту, может он знает где она. Эм — хорошо, будь осторожнее! Мальчик выбежал из дома и направился к Мэтту. Ген — Мэтт, ты тут? — открыв дверь в лавку, спросил он. Метт — да, я тут, Генри. Что-то случилось? Ген — ты не знаешь где Джейн? Мэтт — нет. Сегодня утром я нашёл только записку, — он протянул мальчишке свёрнутый в несколько раз пергамент. Прочитав его, Генри рванул домой к маме, бабушке и дедушке, у которых они жили. Ген — дедушка! Срочно в дом! Есть важные новости! — проговорил запыхавшийся мальчик. Девид; Дев Дев — хорошо, — бросив машину с открытым капотом, он побежал за мальчиком. Ген — все тут? Отлично! — мальчик стал зачитывать письмо, — «хаха, можете даже не искать девчонку! Она находится очень далеко и найти её невозможно! Хотя, если хотите рискнуть, то попробуйте! Питер Пен.» Эм — что? Питер Пен? Но это же… Нам нужно к Крюку! Крюк; Кр Кр — что-то случилось? Вы половиной семьи ко мне бежите! Ген-да, пап, случилось, — он протянул записку отцу, — нам нужно найти её или он убьёт её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.