ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#10

Настройки текста
Д — держи пальто, — девушка протянула его парню, — оно твоё. Ген — Нет, теперь оно твоё, а у меня дома есть ещё одно. Эм — Не дома, а в рюкзаке. Идите в каюту. Ген — Пойдём в каюту. Я спать хочу. Д — Идём. Хах, а кто тут не хочет. Мы спустились в каюту и легли спать. Ред — Румпель, ты не понимаешь! Голд — Я всё правильно понимаю! Ты одна тут против неё! Этому не бывать! Эм — Что тут у вас происходит? — перебив Голда, прикрикнула она. Голд — Реджина хочет избавиться от Джейн! Эм — Что?! Ты с ума сошла? Ред — Она погубит его! Разобьёт ему сердце! Ген — А может ты меня спросишь? Ред — Генри, я. Ген — Хватит. Можешь ничего не говорить, — парень вернулся в каюту. Голд — Ну что, доигрались, Мисс Милс? Девушка кинулась к парню как только тот зашёл. Д — Что произошло? Ген — Всё хорошо, — он крепко обнял девушку, — может, чаю? Д — Не откажусь. Генри налил чай в кружку и протянул его Джейн. Девушка начала пить чай и тепло медленно раздавалось по телу, согревая её. Ген — Ты не замёрзла? Д — Немного, но чай помог согреться, — девушка вспомнила про записку и её будто облили ледяной водой. Она достала записку, — помнишь её? Ген — Помню, но соглашаться не собираюсь. Мне это не к чему. Д — Давай спать, — парень кивнул и они просто легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.