ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#9

Настройки текста
Эм — Господи. — запустив руки в волосы, проговорила девушка, — Опять! Опять ему удалось это сделать! Ген — Опять. — сидя на полу, с ужасом и грустью в голосе проговорил парень, — он это сделал. Мери — Генри, солнышко, мы спасём её. Я тебе обещаю. Прости, я знаю, что уже который раз говорю тебе об этом. Мы сделаем все, что сможем, обещаю. Ген — Я верю тебе, — с небольшим счастьем говорил он. Эм — Не сиди на полу. Ты в футболке ещё не замёрз? Кр — Держи, — Киллиан протянул плед мальчишке и сел рядом, — я понимаю тебя и твои чувства. Была похожая ситуация с твоим отцом. Ген — Ясно, — сказал парень, укутавшись в плед. Я сидела на обрыве и наблюдала за тем, как светлеет. Остров казался сказкой, но таким он казался только если не знать какие тут обитают люди. За спиной я услышала шаги и ждала любых действий, но этот «кто-то» просто сел рядом со мной. Пит — Не надейся. Я не отпущу тебя. Ты будешь моей! — звучало как сумасшествие. Он фанатик! Я тут не останусь! Д — Не надейся. Я всё же выберусь отсюда. Так или иначе, долго ты держать меня не сможешь, — я ухмыльнулась, — ты фанатик. Ведь я первая из девочек, находящаяся тут. Пит — Согласен только со вторым. Я достану тебя где угодно! И я не фанатик. Ты ошибаешься. Д — Постой, мы в Нетландии, так? Значит, мне стоит только поверить! — тут прибежал запыхавшийся парень. Пит — Что случилось? Ал — Там тот самый Генри и его семья устроили драку с нашими! Д — Я же говорила! — я подскочила и побежала туда. — Генри! — я кинулась парню в объятия, — мне так тебя не хватало! Ген — Я тоже соскучился. — он всё крепче прижимал меня к себе, — больше я тебя никому не отдам. Обещаю. Д — Я знаю. Ген — Бежим! На корабле дедушка Голд. Пен и тень не смогут туда попасть. Д — А как же Эмма и Девид? Мы что, бросим их? Ген — Нет, это иллюзия, созданная Голдом. — Мы добежали до корабля Голд — Вы в порядке? Д — Да, спасибо большое, — я обняла его. И нет, он не был против. Не то, что Реджина. Ред — Румпель, можно тебя на пару слов, — мужчина пошёл за ней. — Нам нужно избавиться от девчонки. Голд — Почему? Она очень хорошая. Что ты опять задумала? Ред — Она только убивает Генри. Она разобьёт ему сердце. Голд — По-моему, всё будет наоборот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.