ID работы: 10233089

Элексир любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в университете

Настройки текста
Луз крепко спала. Ей снился прекрасный сон. Ида:Ну сколько можно! Я уже пятый раз кричу. Луз, вставай!!! Ты опаздываешь в университет!!! Луз резко вскочила и побежала в ванную. Приняла душ и т. д. Луз:Ида, я позавтракаю в университете, просто опаздываю! Ида:Хорошо,удачи... Выбежав из дома, Луз скорее начала вспоминать какая первая пара.... Мысли Луз:Тааак... Сейчас вроде история древних ведьм... Главное успеть! По дороге в неё врезалась Эмити... Луз:Эмити, привет!Не подскажешь куда нужно мне идти? Я просто на первом курсе...И совсем недавно закончила школу... Но я не знала,что ты тоже учишься на ведьму-мерзопакостей!-сказала это Луз с очень радостным голосом. Но Эмити убежала... Луз:Что это с ней? Она странно себя ведёт... Конечно Эмити и так странная, но сегодня ещё необечней её поведение. Прозвинел звонок. Мысли Луз:О, нет!Я сейчас опоздаю!!! Собравшись со всеми мыслями Луз бросилась искать свой кабинет. Когда она наконец-то его нашла, педагог не разрешил войти. Луз:Ну и больно надо!😒 С грустным видом девушка пошла прогуляться в лесу около университета. Когда Луз дошла до леса, ей послышался какой-то зов... Она обернулась и увидела очень красивую девушку. Было видно сразу, что это ведьма. Ведьма:Здравствуй, Луз. Я Элла.Ведьма любви. Луз:Откуда ты знаешь моё имя? Элла усмехнулась. Элла:Я знаю имя каждого, кому суждено встретиться со своей любовью предназначенной природой. Луз:Чего? Элла:Лучше расскажи мне,почему ты не в университете? Луз:Я опоздала... И педагог меня не впустил. Элла:Ну ничего, с кем не бывает. Звонок на перемену. Луз:Ой.Я ведь дома не поела! Я сейчас пойду в стловую и потом вернусь, если успею до звонка! Элла:Хорошо, но только передай Эмити вот это. Элла дала Луз бокал с каким-то соком. Луз:Это что?И откуда ты знаешь Эмити? Элла:Мы с Эмити раньше в детстве дружили, а сейчас она почему-то избегает меня. Передай ей этот напиток) Он даёт энергию)Только, чтобы она не заметила. Луз:Хорошо! Девушка побежала в столовую. Наевшись, она нашла Эмити и вместо её сока поставила этот напиток. Прозвинел звонок, все отправились по кабинетам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.