ID работы: 10233089

Элексир любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь Эмити

Настройки текста
Второй урок был очень скучным. Луз сидела в телефоне. Да и эта пара не самая важная. Вот наконец-то урок закончился. Луз бегом побежала к своей новой подруге. У Эмити. Эмити спокойно сидела на этой интересной паре. Был её любимый урок. Но не успел прозвинеть звонок, как у девушки скрутил живот. Она старалась не показывать свою боль другим,но боль становилась всё сильнее и сильнее. Педагог:Эмити Блайт,что у вас там происходит? Эмити:Простите, пожалуйста, мне очень очень плохо. Можно мне домой? -сказала она с ощущением, что вот вот разорвётся. Педагог:Хорошо, можешь идти. Домашнее задание тебе передадут одногруппники. Эмити:Спасибо! Вскочив с больным животом Эмити бежала к выходу, но..... Прозвинел звонок. Среди толпы девушка пыталась найти выход. Тут она резко почувствовала приятный запах. Он ей кого-то напоминал. Ноги перестали её слушаться, Эмити уже шла в другую сторону, в выход, который был дальше от неё. У Луз. Луз:Урааааааааа! Я иду к Элле!Она просто потрясающая!!!! Мне нужно ей столько вопросов задать!! Вот и как утром Эмити и Луз врезались в друг друга. Когда Эмити подняла голову её боль усилилась, а глаза поменяли цвет. Стали красными. Луз:Эмити, ч-что с тобой? Но эта девушка опять пыталась убежать подальше от Луз. Луз:Хей, куда ты? Она побежала за Эмити,когда Луз её поймала, был уже вход в дом этой причудливой девушки. Эмити:Луз, пожалуйста, отпусти меня. Тебе нельзя ко мне....... Луз:Нет, Эмити, я тебе помогу. Луз взяла на руки её и отнесла к ней в дом. Эмити уже лежала на своей кровати. Эмити:Луз, уходи скорее! П-прошу... Луз:Нет Стояло долгое молчание. Эмити понятия не имела, что творит,но их губы начали сближаться. Казалось,что они вот вот это сделают, но... Папа Эмити:Эмити Блайт,что здесь делает человек?! Папа Эмити:Если я вас ещё раз увижу вместе, то этого человека исключат из университета!! Я об этом по забочусь. Луз:Но, Сэр.. Я ничего плохого ей не сделала. Папа Эмити:Я всё сказал. Луз выпроводили из этого дома. А Эмити осталась плакать на своей кровати, но глаза у неё уже не были красными. Только серые. Папа Эмити:Если я ещё раз увижу её тут, её исключат из университета! Ты меня поняла?! Эмити:Д-да, папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.