ID работы: 10233089

Элексир любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропавшие искры

Настройки текста
~Луз появилась под ярким солнцем~ Луз:Как странно.. Недавно была погода - неочень. А сейчас? Солнце.. *Луз прошла пару шагов вперед и вместо солнца, появилась маленькая туча. Но очень тёмного оттенка. * Луз:Как необычно. Только, у меня один вопрос: где я!? - сказала с большой тревогой она. ~Три выдоха, та успокоилась~ Луз:Ситуация достаточно... Критична. Нужно что-то делать, куда меня эта ведьма отправила!? - После этих слов: Луз стала мечтать о том, как хорошо бы было сидеть в обнимку с Эмити пол одеялом, с чашкой кофе, а за окном моросит.. ~Эти мысли так завлекли Луз, что та даже почувствовала запах волос Эмити и кофе~ *Но стоило ей окунуться в эти мысли, как облако подлетело к ней и начало лить на неё воду(дождь) * Луз:М.. Я уже чувствую эту осеннию погоду и.. Дождь? - Она резко опомнилась и подняла голову. Луз: О, боже! А! - девушка начала убегать, а облако за ней. ~Так продолжалось, пока темный кусок ваты(облако) не начало её гнать в определенное место. ~ *Луз оказалась около реки* Луз:Облачко, пожалуйста, не надо! Мне нужно найти дом, в котором живёт Эмити Блайт... Я очень надеюсь на твою помощь. - у Луз на глазах начали появляться слёзы. ~А то облако лишь полетало еще около девушки и улетело~ *Погода стала ухудшаться* Луз:Почему, я - наивная? Поверила этой ведьме. А теперь. Всё. *Прогримел гром* ~А ей было флегматично. Только она и гроза остались в этом мире - казалось~ *Ах, как хотелось всё вернуть Луз назад.. Эта беззаботная жизнь.. Всегда рядом Эмити.. И Ида.. В конечном итоге: всё раньше было прекрасно!* - Как жаль, что я не могу тебя обнять, дорогая Луз - сказал тихий женский голос. - Но, я могу добавить несколько фрагментов к твоей сломленной душе. И твои искры, снова буду сиять у тебя в сердце, так же, как и в... небе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.