ID работы: 10233089

Элексир любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
~Ида сидела на диване и полностью была погружена в свои мысли~ Но её раздумья были прекращены, ведь ей послышался знакомый голос... Элла:"Оу, ну здравствуй, наимогущественная ведьма "Кипящих" островов. ~Ида точно была уверена, что где-то слышала этот уверенный хитрый голос.~ Ида повернулась Ида:"Ты?!" ~Элла лишь усмехнулась и продолжила смотреть Иде в глаза~ Ида:"Но я думала...Как? " Элла:"Видишь ли, моя старая подруга, от меня невозможно избавиться, даже если кинуть, как тогда... - к лапам тролля..) Ида:"Хах, весьма впечатляет.. Весьма..." Элла:"Ты серьёзно думаешь, что так легко отделаешься от меня? Думаешь, что я тебя за тот поступок прощу? " Ида:"Зачем мне думать, если это уже случилось, если не простила бы меня, не стала бы помогать Луз" Элла:"Вау, ты знаешь? " Ида:"Конечно, мне Луз уже, как родная дочь" Элла:"Да вот только я тебя совсем не простила" Ида:"Да больно мне нужно твоё прощение, своих проблем полно" - Например: сидеть на диване и смотреть в потолок? - с ухмылкой сказала Элла Ида:"И это тоже" Элла:"Ну нет. Ты знаешь правила" Ида:"Правила?" Элла:"Да ладно, самая могущественная ведьма не знает основного правила? " ~Ида промолчала~ Элла:"Если близкая подруга ведьма бросает другую в беде, то должна будет рано или поздно исполнить одно её желание " Ида:"Дурацкие правила, что у тебя за желание? " ***** ~Pov у Луз~ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.