ID работы: 10233297

2JS "JJ and SS"

Слэш
R
Завершён
592
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 60 Отзывы 125 В сборник Скачать

Джейвоны (au 2)

Настройки текста
Ау, где Чонсон и Чонвон — главы крупных корпораций, которые решили встретиться, чтобы обсудить сотрудничество. P.s. Чонсону — 30 лет, Чонвону — 25. Чонсон стоял у большого стеклянного окна, ожидая встречи со своим возможным будущим партнёром. Особого волнения мужчина не испытывал. Конечно, ему хотелось бы иметь на своей стороне человека с таким же огромным влиянием, как у него самого, но если ничего не получится — никаких серьёзных последствий это не повлечёт. — Глава Пак, Ян Чонвон пришёл на встречу, — неожиданно дверь открылась, и в кабинет заглянул личный секретарь Чонсона. — Хорошо, пригласи. Пак отошёл от окна и встал напротив двери, ожидая прибывшего важного гостя. Прошло буквально десять секунд, как в дверь вошёл парень с неловкой улыбкой и слегка растрепанными волосами. — Прошу прощения у главы Пак за ожидание. Чонсон не понял ни единого слова, сказанного немного взволнованным голосом. Почему-то появление этого юноши вызвало какой-то внутренний диссонанс. Но Пак быстро взял себя в руки, протягивая свою ладонь. — Здравствуйте. Вы — глава Ян? — Здравствуйте, да. Чонвон протянул свою руку в ответ. Та слегка дрожала, когда оказалась в руке Чонсона. — Вы волнуетесь? Пак постарался улыбнуться, но похоже это только сильнее испугало парня перед ним, потому что он неожиданно опустил глаза вниз и даже слегка покраснел. — Я только недавно занял пост главы, поэтому немного переживаю. Надеюсь, это не принесёт вам неудобства. Чонвон собрался поклониться, но Чонсон успел остановить его, сжав в обеих ладонях чужие плечи. — Всё хорошо, не волнуйтесь. Предлагаю переместиться за стол для обсуждения возможного сотрудничества. *** Всё было плохо. Ну не в том смысле, что мужчины не могли решить вопрос о сотрудничестве в связи с какими-то разногласиями. Дело в том, что Чонсон вообще не мог ни на чём сосредоточиться, внаглую рассматривая главу Ян. Тот будто нарочно облизывал губы во время своего монолога, хлопал глазами и многое-многое другое. А потом Пак понял, что влип. Неожиданно голос гостя стих, а на лице появилась одновременно хитрая и неловкая улыбка. — Чонсон-щи, — парень улыбнулся ещё шире, из-за чего глава Пак нервно дернулся, будто выходя транса. — Ммм? — Я вам понравился? Чонсон не уловил сути вопроса, тупо зависнув на одной точке. — Что? — Я вам понравился. В кабинете наступила тишина. Чонвон встал со своего месте, при этом поймав растерянный взгляд мужчины, и медленно направился к нему. Чонсон же резко встал со своего места, и именно в этот момент юноша подошёл очень близко. Их лица разделяло буквально несколько сантиметров. — Чонвон-щи, приглашаю вас на свидание. Глава Ян удивлённо раскрыл рот и захлопал глазами. Чонсон не стал медлить и сократил расстояние между их лицами, мягко обхватывая губами верхнюю чужую губу. В ответ послышалось удивленное мычание, но сразу после Чонвон обхватил шею старшего, раскрывая свои губы навстречу. Правая рука Чонсона же легла на тонкую талию, большим пальцем поглаживая кожу через ткань рубашки. Через полчаса они действительно пошли на свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.