ID работы: 10233297

2JS "JJ and SS"

Слэш
R
Завершён
592
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 60 Отзывы 125 В сборник Скачать

Сонсоны (au 3)

Настройки текста
Ау, где Сону и Сонхун — модели. Сону чувствовал как у него дрожат колени. Неужели он в действительности будет сниматься с одной из самых известных моделей Кореи? Уму непостижимо… — Сону, потарапливайся! Ким узнал об этом пару дней назад. В тот день его неожиданно вызвал директор к себе в кабинет, чтобы сообщить важную новость. Брюнет тогда подумал, что, возможно, ему в ближайшее время предстоит сходить на какую-то фотосессию. И Сону оказался прав. Правда… — Ким Сону, у меня для тебя потрясающие новости! Через 4 дня у тебя пройдет достаточно важная фотосессия. Тебе предстоит выложиться по максимуму, так как ты будешь работать в паре с Пак Сонхуном. На минуту в кабинете повисла тишина. — Я с… Пак Сонхуном? Тем самым Пак Сонхуном? — мужчина закивал, подтверждая ужасающе-прекрасную догадку. — Но, но но почему я?! — За последний год твои фотосессии принесли больше всего дохода компании. Ты нравишься людям, твои навыки в качестве модели хвалят наши партнеры. Все просто. Ничего не просто. Сейчас Сону входит в просторное помещение, сразу же оглядывая его и натыкаясь взглядом на спину юноши, который, вероятно, и является Пак Сонхуном. Такую модель даже со спины грех не узнать. Внутри Кима бушевал хаос, наводя полный беспорядок. Но внешне брюнет оставался вполне спокойным, правда ладони потели и слегка дрожали, а щеки покрылись едва заметным румянцем. Тут, словно в замедленной съемке, кумир многих девушек и даже парней начал оборачиваться. На его лице к удивлению Сону играла лёгкая улыбка. «На обложках он всегда такой холодный. Да даже на селфи он не улыбается. А у него, оказывается, такая красивая улыбка.» — Привет! Пока Ким летал где-то в облаках, Сонхун уже подошел к нему и поздоровался, слегка поклонившись. Сону опомнился и поклонился в ответ, чувствуя как щеки начинают гореть пуще прежнего. — Здравствуйте, Пак Сонхун сонбэним! Я очень счастлив, что мне выпала возможность работать с вами! — Милашка. Ким резко разогнулся и захлопал глазами, уставившись на знаменитую модель. Что он сказал? — Ты можешь звать меня хён, милашка. Сонхун подмигнул и рукой указал в сторону белого фона. — Думаю нам пора. Ким заторможено закивал, и они с Паком пошли вперёд. *** В итоге фотосессия прошла прекрасно. Сону взял себя в руки и почти не нервничал. Почти, потому что при оценивании фотографий Сонхун постоянно повторял, что Ким очень милый и красивый. Сердце юной модели из-за этого билось в совершенно невообразимом ритме. Но всему хорошему приходит конец. Поэтому сейчас Сону и Сонхун шли в сторону гримёрки, чтобы переодеться в свою повседневную одежду и покинуть студию. Ким был расстроен. Вероятно, с Паком они больше никогда не увидятся. А так хотелось бы пообщаться в неформальной обстановке, сходить на свидание. «СТОП! Какое свидание? Я вообще с ума сошёл?» — Милашка, ты так сильно задумался. Ты в порядке? Обеспокоенный голос старшего вывел Сону из оцепенения, заставляя покраснеть. — Я просто рад, что мне посчастливилось сняться с вами. Сонхун довольно улыбнулся и начал стягивать с себя рубашку. Ким тут же отвернулся, тоже начиная переодеваться. — Сону-я, дашь мне свой контакт? Телефон или твиттер. Сону закончил переодеваться и обернулся, удивлённо посмотрев на старшего. — Зачем? «Самый. Тупой. Вопрос, Ким Сону!» — Пообщаться. Возможно даже мы бы смогли договориться о прогулке. — Свидание? Пак растерянно улыбнулся, а через пару секунд до Сону дошло, что он ляпнул. Юноша тут же закрыл рот руками и замотал головой, чувствуя, как в уголках глаз, скапливаются слёзы. Какой стыд. — Хм, мне нравится, милашка. Ким не успел ничего сказать, как почувствовал теплые губы на своей щеке. Рука старшего неожиданно прошлась по волосам Сону, а взгляд точно проникал в мысли до чертиков напуганного брюнета. Наконец, Сонхун отошел, подхватил куртку и, подмигнув, вышел из гримёрной, а спустя пару минут на телефон Кима пришло уведомление с твиттера. «У вас новая заявка в друзья. Принять?» И Ким нажимает кнопку с положительным ответом, чувствуя тепло где-то в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.