ID работы: 10233297

2JS "JJ and SS"

Слэш
R
Завершён
592
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 60 Отзывы 125 В сборник Скачать

Джейвоны (au 4)

Настройки текста
Ау, где Чонвон - юный художник, а Чонсон - красивый и таинственный незнакомец. Чонвон любил рисовать людей. Вдохновение накатывало всегда спонтанно. На улице, в кафе, в университете. Юноша просто взглядом натыкался на человека и понимал, что хочет его нарисовать. Пол, возраст, цвет глаз или кожи — все это было неважно. В голове просто что-то щелкало, за секунду запоминало все, что было нужно для художника, а чуть позже чужое лицо оказывалось на листе бумаги в виде портрета. Сегодня был хороший, солнечный день. Чонвон гулял по парку, слушая звуки природы и наслаждаясь долгожданным теплом. Брюнет присел на скамейку, медленно, даже лениво осматриваясь. И вот его взгляд упал на противоположную скамейку, где сидел удивительной красоты парень. Он смотрел куда-то в сторону, совершенно не двигаясь, будто задумался о чем-то важном. На его лицо падала тень от веток деревьев, а в блондинистых волосах торчал маленький листик. Ян судорожно вздохнул и, не отрывая взгляда от незнакомца, пытался вытащить свои альбом и карандаш из рюкзака. Напоследок осмотрев предмет своего восхищения с головы до ног, Чонвон принялся творить. Брюнет рисовал быстро, но аккуратно, по привычке закусив губу. Вскоре на бумаге появилось лицо. Ещё не доработанное, но явно принадлежащее тому парню. Юный художник настолько ушёл в себя, что не заметил, как тот самый незнакомец успел встать и подойти к нему сзади. Но прикосновение к своим волосам Ян не мог не почувствовать. Брюнет резко дернулся и обернулся, ловя взгляд блондина: глубокий, внимательный и болезненный?.. — Ваша прядь волос явно вам мешала. Извините за навязчивость. Чонвон захлопал глазами, пытаясь привести свои мысли в порядок. В это время молодой человек опустил взгляд ниже. Спустя буквально пару секунд на его лице расцвела нежная, но немного болезненная улыбка. — Вы очень красиво рисуете. Ян перевёл взгляд вниз и тут же захлопнул свой набросок, чувствуя как щеки обдало жаром. Так стыдно. — Простите, я не имел права… Чонвон не успел закончить, так как чужие неожиданно холодные пальцы прикоснулись к его подбородку, слегка приподнимая. Ян взглотнул, снова сталкиваясь с глубоким взглядом карих глаз. Сердце брюнета пропустило удар, а в голове отчётливо вертелась одна единственная мысль. «Я его знаю. Мы уже встречались.» — Нет, я совсем не против того, чтобы ваши талантливые руки изобразили меня на бумаге. У вас дар. На последнем слове голос незнакомца дрогнул, а в глазах заплясала вселенская усталость. Сложилось ощущение, что блондин хотел что-то сказать, но не мог. — Я… Вы точно не против? Парень кивнул и убрал руку, напоследок едва ощутимо погладив теплую ровную кожу. — Как вас зовут? Чонвон неловко заправил ту самую прядь волос и робко ответил: — Ян Чонвон. Незнакомец опять кивнул, тихо повторив имя брюнета, словно смакуя. — Прекрасное имя. Вам оно очень подходит. Ян отвёл взгляд в сторону и, переборов себя, неуверенно поинтересовался: — А можно узнать ваше имя? — Пак Чонсон. Я надеюсь, что мы ещё встретимся. Юный художник хотел уже ответить, как почувствовал странный ветерок. Чонвон поднял голову и удивленно замер. Рядом с ним уже никого не было. А в голове все продолжала метаться мысль: «Я его знаю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.