ID работы: 10233297

2JS "JJ and SS"

Слэш
R
Завершён
592
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 60 Отзывы 125 В сборник Скачать

Джейвоны (фотки спящего Чонвона 09.02.21)

Настройки текста
В комнате не было ни души. Кроме двоих парней, которые разместились на просторном диване, заняв минимум места. Чонсон одной рукой пролистывал посты в твиттере, лайкая их и посмеиваясь от особенно смешных. Другая его рука аккуратно и не торопясь поглаживала волосы заснувшего на его ногах Чонвона. Младший тихо посапывал, изредка вертя своей головой. В какой-то момент Пак перевёл взгляд на лидера, и его губы растянулись в неконтролируемой нежной улыбке. Тонкими пальцами блондин невесомо коснулся чужой скулы, после носа, тыкнув в самый его кончик. Из-за загруженного графика такие вот моменты были роскошью для них двоих. Особенно для старшего, который так любил смотреть на Чонвона, так любил касаться его вот так вот, без какого-либо подтекста. Пак не сдержался и сделал парочку фотографий, мысленно прося прощения у брюнета. Почти сразу на телефон пришла смс от менеджера с дальнейшим распорядком дня. Чонсон тяжело вздохнул, понимая, что у них осталось всего десять минут и младшего, к глубокому сожалению, пора будить. Блондин отложил телефон и прикоснулся к чужому плечу в попытке разбудить спящего. — Чонвона, пора вставать. Лидер что-то недовольно пробурчал и приоткрыл глаза, пытаясь сфокусироваться. — Джей-хен? Голос Яна звучал хрипло, из-за чего старший засмеялся. — Доброе утро, спящая красавица. Нам пора. Чонвон недовольно прищурился и наклонившись в сторону прикусил живот Пака через футболку. Чонсон ругнулся на такое поведение, собираясь отомстить младшему, но последний быстро подскочил, забегая за преграды. — Сам виноват, хён! — Ты!.. Где-то пять минут парни гонялись по комнате, кое-как умудряясь не перевернуть все вокруг. Чонвон звонко смеялся, в то время как Джей, продолжая ругаться на английском и корейском одновременно, пытался поймать обнаглевшего брюнета. В конце концов, Чонсон надулся и хотел выйти из комнаты отдыха, но Ян обнял блондина со спины, скрепляя пальцы около пострадавшего живота. — Ну хееен, я ведь люблю тебя. Не дуйся. Пак лишь покачал головой, оборачиваясь к лицу младшего. — Любишь, как же. — Люблю. Чонвон неожиданно ткнулся своим носом в нос Джея, а потом звонко чмокнул в щеку, едва заметно краснея. Чонсон тоже почувствовал, как румянец начинает покрывать его лицо. — Я тоже тебя люблю, но кусать было необязательно… Чужие губы тут же надулись, и, естественно, Пак сдался, вздыхая. — Ты вертишь мной, как хочешь, Чонвон. Хорошо, ты прощен. А теперь нам пора. Лидер кивнул и, чмокнув напоследок опешившего старшего в губы, скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.