ID работы: 10233694

Зов Богини

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 763 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Проводив взглядом Гвен, которая скрылась за углом, напоследок подмигнув, Тесс с нетерпением вздохнула. Дейв был слишком погружен в мысли и сбежал из её комнаты буквально через пару минут, оставив девушку вновь и вновь переживать мгновения, проведённые с Робом. Не выдержав этой сладкой пытки, она обратилась к единственному человеку, который мог её поддержать, не задавая лишних вопросов — к Гвен. Она только по-кошачьи прикрыла глаза и усмехнулась, а через десять минут Тесс уже стояла перед комнатой, в которой обитал похититель её сна.       Её рука даже не дрогнула, когда она вопросительно постучала. Дверь открыли почти сразу, и на пороге показался недовольный Роб, с рубашкой нараспашку и лёгким беспорядком на голове. Весь его вид говорил, что он уже собирался отправиться спать и был крайне разочарован тем, что его прервали, но едва взгляд карих глаз сместился чуть вниз, парень тут же позабыл обо всех своих планах. Под его нежным и одновременно жадным взглядом, Тесс перестала кутаться в широкий кардиган, от чего-то ей сразу стало жарко, и тихо проговорила: — Мне не спалось, и я подумала…       Роб без лишних слов понял, о чем она подумала, и резко притянул девушку к себе, пробуя на вкус губы, по которым уже успел соскучиться за пару часов. Дверь за спиной Тесс закрылась с таким громким хлопком, что, как минимум, половина жилого этажа проснулась.       Не теряя даром время, Роб стягивал с Тесс одежду, приятно удивлённый её напором: девушка уже успела откинуть его рубашку и пошла в наступление на брюки.       Томный всхлип, сорвавшийся с губ Тесс, когда он спустился поцелуями к её шее и принялся с жадностью её исследовать, заставил Роба внутренне сжаться от того, как сильно он её хотел. Подтолкнув девушку к кровати, на которую она с готовностью забралась и теперь полными желания глазами и приоткрытыми губами, не говоря ни слова, молила о большем.       Робу же хотелось разглядеть и почувствовать каждый сантиметр этого прекрасного загорелого тела, поэтому он склонился сначала над внутренней поверхностью бедра, оставляя там лёгкие поцелуи. Когда дело дошло до груди, поцелуи сменились покусываниями. Его язык на её теле заставлял Тесс всхлипывать и до боли в пальцах сжимать простынь. — Пожалуйста…       Едва различимо простонала она, от нетерпения двигая бёдрами, вызывая довольную усмешку на губах Роба. Он навис над ней и, закинув себе на бедро её ножку, медленно вошёл, заполняя её изнутри. Они оба синхронно выдохнули, глядя друг другу в глаза и привыкая к новым ощущениям, от которых по всему телу разливалась дрожь. Какое-то время он двигался в ней не спеша, пока его губы оставляли нежные отметины на её бархатной коже, но потом отстранившись Роб перевернул девушку на живот, резко и до самого основания проникая в неё вновь.       Полные удовольствия крики Тесс пыталась заглушить простынью, но это мало помогало. Притянув её к себе за бедра, Роб набирал темп, все быстрее и быстрее вколачиваясь в неё, доводя их обоих до исступления. Когда девушка начала сильнее двигать бёдрами и надрывно всхлипывать, он ускорился и почти сразу почувствовал, как она начала сжиматься вокруг него. Дав себе волю, Роб кончил следом, покрываясь мурашками.       Тесс из-под опущенных ресниц наблюдала за тем, как Роб ложится рядом и притягивает, не способное двигаться тело девушки, к себе. Поцеловав в краешек улыбки, парень сдул с её лба волосы и прислонился к нему в порыве нежности. — Я больше не буду уходить, не поцеловав тебя на прощание, — проговорил он, вспоминая отвратительное липкое чувство, которые он испытал в коридоре, глядя, как Тесс скрывается за дверью своей комнаты. Без него. Приподняв голову, Тесс проникновенно заглянула прямо в его душу: — Больше не уходи. Ее хрупкая рука опустилась на его покрытую щетиной щеку. — Не уйду, пташка. Больше нет.

***

— Ты звала меня? Мэй была не очень довольна тем, что в воскресенье утром её разбудила ассистентка тёти и нудным тоном сообщила: — Верховная Жрица ждёт Вас на срочный приватный разговор. В оранжерее. Через десять минут.       Но Мэй смогла невероятное: за десять минут ей удалось скрыть следы бессонной ночи под глазами и выглядеть так, словно она готова завоевать мир. Роб всегда шутил, что эти способности зашифрованы в их ДНК. И теперь она, в простой чёрной футболке и джинсах, предстала, как и положено, перед своей тётей, которая, стоя на коленях, пересаживала цветок. Никто никогда не нарушал её воскресные утренние ритуалы деловыми вопросами, и Мэй от мысли об этом начинала нервничать. Фрея поднялась с колен и взмахнула рукой. Девушка сразу почувствовала изменения в воздухе: теперь их никто не услышит. — Что вы задумали, Мэй? Тёмные глаза тёти внимательно следили за её реакцией. Стоящая в непринужденной позе Мэй даже не вздрогнула. — Мы? Искреннее недоумение было слышно в её голосе, но Фрея лишь скривилась в ответ. — Ты, твой брат, малышка Хантер. — С Хантер нас ничего не связывает. Ни меня, ни Роба, — Мэй лишь пожала плечами, не придавая значения невинному, на её взгляд, разговору брата с Тесс. — Неужели? Так уж и ничего? Ты хочешь мне сказать, что твой милый брат не занимался сексом с Тесс в своей комнате на третьем этаже сегодня ночью? Мэй устало прикрыла глаза. «Роб, гребанный ты шпион!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.