ID работы: 10233694

Зов Богини

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 763 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      В каменном фонтане отражалась яркая луна. Гвен самозабвенно стирала кровь с ободранных костяшек на руках. Охранников было много, но все равно недостаточно. Зубы уже стучали от холода, и она подумала, что, наверное, стоит прекратить выходить в тонкой одежде на почти минусовую температуру, но после всего произошедшего хотелось подышать свежим воздухом и наконец успокоиться.       Совет распущен. Они убежали, поджав хвосты и оставшись ни с чем. И теперь новая неизвестная глава в их жизни, от которой стало дышаться легче и свободней.       Девушка подставила лицо ветру, который подхватывал ее волосы и ласково играл ими. Обернувшись на звук шагов, Гвен увидела Шона, приближающегося к ней, сунув руки в карманы брюк. — Как-то ты одета совсем не по погоде, — проворчал он и, скинув пиджак, накинул на ее плечи. — Ты такой внимательный, — фыркнула она, но крепко вцепилась в ткань, чтобы удержать теплый материал на себе, который к тому же нес на себе запах Шона.       Увидев сбитые костяшки, парень осторожно взял ее холодные тонкие пальцы и поднес к губам. Гвен удивленно вздохнула, каждой клеточкой своего тела прочувствовав этот невинный поцелуй. Подняв взгляд и не отпустив ее руки, Шон проговорил: — Мэй предложила мне вступить в новый Совет. — И что ты ответил? — Сказал, что мне нужно ненадолго заскочить в Нью-Йорк, — заметив поникшее лицо Гвен, которая явно от него чего-то ждала, он добавил: — И вообще я сначала решил обсудить это с тобой. — Почему? — Потому что надеялся, что ты будешь рядом. Куда бы мы не отправились. Значит, и решать нам это вместе.       Чувство, сидевшее у Гвен под ребрами, казалось разрослось до размеров планеты. Впервые в жизни она не знала, что ответить, и просто стояла и улыбалась, как ребенок, которому сказали, что любимые сладости можно есть на завтрак, обед и ужин. Парень притянул ее за руку и поцеловал, пробуя на вкус ее губы, исследуя их языком и углубляя поцелуй. Пиджак слетел на землю, но и без него было тепло.

***

Две недели спустя

      Солнце припекало голую спину Роба, который, обхватив ногами доску для серфинга, наблюдал, как Тесс с мокрыми волосами и слитном белом купальнике гребет в его сторону на своей доске. — У тебя все получится, — ослепительно улыбнулась она, поравнявшись с ним, и приподнялась на локтях.       Роб проследил за каплей, скользнувшей с шеи и потерявшейся в глубоком вырезе между двух полушарий, и сглотнул. Он никогда не перестанет ее хотеть, а видеть ее в Австралии, где девушка каждый день ходила в минимальном количестве одежды, иногда для него становилось пыткой. — Готовься! — крикнула Тесс, и Роб тут же опустился, чтобы через пару секунд подняться на ноги. Боковым зрением он видел, как она поймала волну, но его в очередной раз смыло, обхватив со всех сторон волнами.       Проклиная тот день, когда он вслух сказал о своем желании попробовать занятие серфингом, Роб выбрался на берег, вытаскивая за собой бесполезную доску. Тесс тут же подбежала к нему с беспокойством в глазах, как и во все предыдущие разы. — Все в порядке? — вцепилась она в его плечи. — Нет! — рявкнул Роб и поднял Тесс на руки. — Мы завязываем с серфингом, и идем домой. — Зачем домой? — протянула она. — День только начался, можно же просто поплавать. — Мы идем домой, потому что я хочу сорвать купальник со своей невесты и любить ее до того момента, пока не откажут ноги, а может даже и потом. — Со своей невесты? — глаза девушки широко распахнулись от удивления.       Роб резко остановился. Он планировал предложение руки и сердца уже две недели, и само событие должно было произойти только через два дня, не без помощи Кингов старших, с которыми ему посчастливилось познакомиться, и все это время он мысленно называл ее только «своей невестой», и теперь эта фраза невольно слетела с языка. И пока Хилл лихорадочно пытался выпутаться из этой ситуации, придумывая один ответ остроумнее другого, Тесс просто не дала ему шансов, как-то замять этот вопрос: — Ты так предложение мне делаешь? Малыш?! — девушка восторженно заерзала у него на руках. — Нет! То есть, да! Да, Тесс, птенчик мой, ты выйдешь за меня? Вскрикнув, она обхватила его руками сильнее и впилась в губы долгим поцелуем. — Я так понимаю, твой ответ — да? — задыхаясь, спросил Роб, чуть отстранившись. Ответом ему послужил очередной поцелуй и неожиданно зацветший куст.

***

      В Вене было солнечно, но достаточно морозно, поэтому Мэй куталась в свое любимое пальто, облокотившись на широкую грудь Дейва. Наслаждаясь ароматом кофе в своих руках и запахом мужчины, в чьих объятьях она сидела, Верховная жрица проговорила: — Коллет прекрасно справляется с Советом. Думаю, нам пора в Нью-Йорк. — Фрея тоже справляется, насколько я знаю, — Дейв поцеловал ее висок, улыбаясь просто от ее близости, которая доставляла обоим необъяснимое удовольствие. — Шон и Гвен поставили на уши весь Нью-Йорк. Фрея, наверняка, все это время пыталась справиться только с ними и своими чувствами из-за встречи с сыном. — Они собираются на время в Канаду. Мы могли бы отдохнуть где-нибудь только вдвоем, — пожал Дейв плечами. — Ты не хочешь в Нью-Йорк? — Мэй выпрямилась и повернулась к нему лицом. — Просто там ты Верховная жрица, а, насколько я знаю, у них не может быть партнеров. Не уверен нужен ли я тебе там. Мужчина смотрел на нее так обреченно, что Мэй не могла поверить, как он мог так сомневаться в ней и ее чувствах. — Шутишь? Мы изменили столько традиций, и ты думаешь я не могу изменить такую мелочь? — Я не знал, пойдешь ли ты… — Просто замолчи, — перебила его Мэй, метая молнии глазами, и Дейв искренне и так открыто улыбнулся. — Я люблю тебя, Мэй, — шепнул он, чуть склонившись. — Люблю тебя, Дейв. — Значит, следующая остановка — Нью-Йорк.       Мэй прислонилась лбом к его подбородку и прикрыла глаза, чувствуя, как Дейв перебирает ее волосы рукой. Обреченность и отчаяние уже две недели не шли за ней по пятам, и от этого будущее играло яркими и свежими красками.       Отстранившись, девушка перевела взгляд на пешеходную улицу. Среди прогуливающихся разных возрастов показалась черноволосая женщина, которая не мигая глядела на Мэй. Перехватив ее взгляд она кивнула и улыбнулась. Геката была довольна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.