ID работы: 10233780

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Зима. Чудесная пора, когда все вокруг укрыто пушистым и блестящим снегом. Эстония не был равнодушен к этому времени года, ведь все кажется волшебным. Как будто все покрыто не снегом, а каким-то волшебным песком. Эстонии всего 17, но он уже без капли страха гулял в лесу. Из-под его милой шапки выглядывали кудрявые черные волосы, а на лице светилась мягкая улыбка и блестели два ярко голубых глаза.       Лес тоже ничем не отличался. Все было покрыто тем же одеялом снега. Под ногами триколора хрустела блестящая на свете луны пелена. Эст отошёл от дома довольно далеко, но он знает дорогу.

*выстрел* По телу пробежалась не слабая дрожь. Эстония стал нервно оглядываться по сторонам. Сердцебиение участилось и дыхание также.

*выстрел*       От паники эстонец побежал в глубь леса, надеясь что никого не встретит. Ноги как на зло путались из-за снега, но он продолжал бежать. Страх. Вот что чувствовал внутри себя.       Он уже не стал различать сколько времени прошло, он все бежал и бежал. Выстрелы на время прекращались, но после снова слышались, заставляя измученного подростка бежать все дальше и дальше. Ноги уже ныли от усталости, заставляя своего хозяина сесть у одного дерева. Из-за пота под одеждой, стало холодней. Прижав ноги к себе, прибалт начал дышать на руки и тереть их о друг друга, чтобы хоть как-то их согреть. Посмотрев вверх, юный коммунист заметил блестящие кристаллики льда. «Снег пошел…» Вот что пронеслось у него в голове. Позже как на взгляд лёгкий снежок перешёл в настоящий снегопад. Сжавшись в комочек, подросток стал согревать себя, пока на него сыпался снег.       Рядом с ним послышался хруст рыхлого снега. Через силу подросток поднял голову и посмотрел на источник звука. В 4 метрах был высокий силуэт с ружьём в руках. Сразу сжавшись, Эстония встал с места, но упал в снег. Ноги не смогли удержать хозяина. В глазах стало стремительно темнеть, но последнее что он видел это то, как силуэт подходил к бездвижному телу.       Сквозь сон слышалось тихое потрескивание горящих бревен в камине. По телу равномерно распределялось мягкое тепло. Все так по-домашнему, поэтому так не хотелось открывать глаза. Но вдруг до плеча подростка дотронулась рука. Внутри все сжалось, заставляя посмотреть на того, кто его тронул. Перед ним сидел довольно взрослый парень с белоснежными волосами и светло-серыми глазами, что казались чисто белыми. Парень сразу встал и куда-то ушел, оставляя прибалта одного. Оглядевшись, эстонец заметил что он лежит около камина, в котором горело яркое пламя. Под ним был мягкий матрас, а сам подросток был только в лёгкой ночнушке, что давала хорошо прогреться. Немного испугавшись, подросток осмотрел себя, но ничего не было, не считая того, что его переодели. В этот же момент к нему подошёл тот незнакомец и протянул чашку какао. -К-кто вы?.. — эстонец дрожащими руками взял чашку и немного отпил. -Я Финляндия. У меня вопрос, зачем ты побежал вглубь? — Финляндия сел рядом на матрас, смотря на то, как прибалт потихоньку пьет горячий какао. -Я слышал выстрелы из стороны моего дома, поэтому побежал дальше. — Финляндия только на это хмыкнул. -Хорошо. Завтра я отведу тебя к твоему дому. — подросток кивнул, продолжая пить какао. -Я кстати Эстония. -Эстония? Хорошо, запомню. — Фин пошел к выходу из гостиной. — Спокойной ночи -И вам того же       Эстония сразу лег на матрас, укрывшись одеялом. Под одеялом было тепло, да и оно само было пушистым, оно аж притягивало спать, из-за чего прибалт быстро провалился в царство Морфея.       Утро. По лицу юного коммуниста гуляли солнечные лучики, что так и норовили разбудить его. И вот, лучики дошли до глаз, что заставило Эстонию зажмуриться и потереть глаза. Он наконец-то проснулся, но главное живым. Ведь ты спокойно спал в доме неизвестного человека и неизвестно что у него в голове. Ведь во сне человек уязвим для опасности. Осторожно привстав, он оглянулся. Он уже был не на матрасе, а на мягкой кровати в совсем другой комнате. Выйдя из этой комнаты, он увидел небольшой коридор, в конце которого была входная дверь, понять это можно было по обуви и верхней одежде возле двери. Тихо зевнул, руки невольно потянулись к лицу и Эстония сразу потёр глаза. — о, ты уже проснулся. — из кухни, как это было понятно по керамической плитке на стене, что была видна, показался тот Финляндия. Эстония тихо буркнул «доброе утро» и пошёл в его сторону. Кухня была оставлена в кофейных тонах. Нежный цвет стен и плитки, мебель шоколадного цвета вместе с молочным. Все это придавая какой-то уют в обстановку. Финн в это время поставил тарелки на стол с глухим стуком, который вытащил эстонца из транса. — садись за стол.       Эстония так и сделал. Сев за стол, он рассмотрел его так называемый завтрак. На столе стояли тарелки с яичницей, кружки с какао с маршмеллоу и булочки с шоколадной крошкой. Если говорить честно, Эстония всегда любил такое лакомство, поэтому он сразу приступил к завтраку. Яичница очень питательное блюдо из-за большого количества белка, да и ещё она была тёплой, что очень сильно горело все внутри. Финляндия спокойно пил свой какао, смотря за тем, как его оппонент уплетал яичницу за обе щеки, благо не очень быстро. Через время в стороне стояла пустая тарелка, а маленькая ручка уже тянулась к булочек, и взяв её, Эстония сразу почувствовал что она до невозможности тёплая и мягкая. Сев ровно, он стал медленно есть её, чувствуя как сладкий вкус разливается по всему ротику, а живот его хозяина так и радовался. Он все же редко ел домашнюю выпечку, ну, а тут домашние булочки с шоколадом. Мм… Объедение…       И вот, к ротику потянулась кружка с какао и чуть отпив, Эстония сразу расслабился, ведь какао тоже было сладким и тёплым. Как будто все готовили не для каких-то гостей, а именно для него самого. Самооценка всегда прыгает в твою сторону ведь ты же даёшь себе эту оценку.       Вскоре булочка в руках закончилась, как и какао. Поставив кружку на стол с тихим стуком, Эстония чуть вздохнул и посмотрел на Финляндию — спасибо вам, за завтрак… — не за что, Эстония       На лице Финляндии снова сверкнула улыбка и встав, тот взял посуду со стола, убирая все на свои места, начиная мыть грязную посуду. Эстония же медленно встал с места и вышел из помещения. Теперь у него есть время рассмотреть тут все. На стенах в коридоре было много фото, на которых была собака, видимо алабай, и сам Финляндия, но ещё с кем-то. У всех были похожие флаги на лицах и можно предположить что они родные братья Финляндии. Медленно зайдя в гостиную, эстонец сел на диван, размышляя о том, зачем Финляндия спас его? Это просто выходило за рамки реального. Все люди, которых знал прибалт, были бесчувственными, которым все равно на других. Но… все равно спасибо ему за то что спас от холода.       В какой-то момент послышались чуть слышимые шаги и в гостиную зашел сам Фин. — одевайся, Эст, я отведу тебя до твоего дома. — ты знаешь где я живу? — да.       Встав с мягкого дивана, Эстония пошел в прихожую. На вешалке висела его куртка. Сухая и теплая, явно из-за батареи, что была под вешалкой. Взяв куртку, Эстония накинул ее на себя, вдыхая свежий аромат снега. Но откуда он? Самому Эсту не было известно, но продолжив одеваться, тот продолжал вдыхать этот аромат. Финляндия также оделся и вышел на улицу, когда Эстонец наконец-то оделся. Шли они молча по еле видимой тропинке.       Спустя какие-то 2 часа те были на месте. Проводив эстонца взглядом, Фин ушел опять же, между снежными деревьями. Зайдя в родной дом, Эстонию встретил его отец, крепко обняв и спрашивая где он был, что болит и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.