ID работы: 10233780

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Утро следующего дня. Тучи уже далеко ушли, оставив после себя чистое небо, а солнце, которое наконец-то показалось, начало освещать снежное покрывало земли, от чего снежинки сверкали от лучиков солнышка. По снежному лесу раздавался хруст снега, а иногда и кашель. Это был Эстония. Он спешил к своему новому другу, Финляндии, даже не смотря на то что простудился из-за метели, в которую он совсем недавно попал. На другом краю леса был и сам Финляндия, который с легкой улыбкой смотрел на то, как с дерева легко падали снежинки. Это его очень сильно завораживало, ведь очень залипательно смотреть на то, как легкие белые пушинки падали вниз, к своим братьям. Финляндия часто так проводил свободное время, поэтому его часто почти не было дома. Вскоре до его ушей дошел тот самый хруст снега, который издавал Эстония, проходя по глубоким сугробам в обычных валенках, которые он одевал лишь после метели. Этот хруст привлек внимание Фина, заставляя его посмотреть в сторону звука. Деревья конечно мешали увидеть источник звука, но между веток промелькивала фигурка Эстонии в не очень теплой куртке. На лице финна промелькнула улыбка. Он медленно поднялся со снега и стал наблюдать за младшим из-за дерева. Из-под шапочки эстонца выглядывали черные кончики волок, которые были чуть кудрявыми.       Но в один момент послышались довольно громкие выстрелы, которых Эстония очень сильно испугался и застыл на месте. После очередного выстрела он мгновенно упал на колени, закрывая голову руками. Страх не давал ему двигаться, сковывая все конечности. Финляндия мгновенно подбежал к младшему, сразу же беря на руки. Эстонец на это пискнул, но прижался к нему, ведь почувствовал что это Фин. Тихо рыкнув, старший помчался в сторону дома, он уже знал кто это и точно не даст ему причинить вред подростку, который сейчас дрожал в его руках.       Не смотря на усталость, Фин бежал до последнего. Впереди уже виднелся его дом, что не могло не радовать, но в то же время сзади слышались выстрелы. Ноги уже не хотели слушаться, но другого выбора не было. Быстро забежав в дом, Финляндия поставил малыша на пол и взял свою винтовку, которую ему подарили еще давным-давно. Мельком посмотрев на дрожавшего омегу, Фин вышел на улицу, сразу закрыв дом на ключ, чтобы младший не вляпался в проблемы самого Финляндии. Он не думал что Эстония придет именно сегодня, но его походка по снегу заворожила Фина, что тот забыл его предупредить. Но, Эстония не хотел оставлять друга, поэтому сразу стал открывать дверь, иногда кашляя. Он должен был ему помочь, как и Фин ему тогда в метель. Выстрелы затихли, но омега сердцем чувствовал, что это не так. Наконец-то открыв дверь, Эстония вырвался на улицу и сразу заметил того снайпера, что прятался за деревом. Прицел был наведен на спину финна. Эстонское дыхание тут же сбилось и он ринулся к финну. Не успев остановить Эстонца, Финляндия услышал выстрел и увидел, как младшего, что стоял перед ним, пронзила пуля. Не успев и вдохнуть, как старший застрелил снайпера из своей винтовке. После выстрела он просто выкинул винтовку и схватил эстонца, что держался за свой живот. По одежде медленно растекалась алая жидкость, как и по ручке младшего. По губам медленно потекла все та же кровь, которая скатилась на подбородок, а потом и на шею. Но его глаза были устремлены на лицо северного. Губы лишь тихо прошептали имя Финляндии, и в то же время глаза закрылись. Нервно выдохнув, финн быстро понес того в дом, где снял с него верхнюю одежду. Занеся его в комнату, он бережно уложил младшего, после сразу беря аптечку из ванны и обрабатывая рану. Он уже заметил что у него худощавое тело, что считается нормой у омег, конечно у него есть пухлые места, но не так много.       Пуля прошла насквозь, не задев важных органов, поэтому просто зашив раны, фин забинтовал их, после укрывая омегу теплым одеялом. Смерть омеги обошла его стороной, что могло не радовать, но Фин боится за то, что Эсти не сразу проснется, ведь его организм слаб из-за простуды, но он подождет столько, сколько нужно эстонцу.       На следующий день вечером эстонец наконец-то открыл глаза и проскулил от боли, что и услышал Финляндия, проходивший рядом. Заглянув, его дыхание сбилось. Это правда и не глюки, то что Эстония проснулся. Подойдя к эстонцу, Фин улыбнулся и обнял омегу. Его кошмар закончился и Эстония жив и в сознании. Не сразу поняв что случилось, Эсти вопросительно посмотрел на фина, после прижался к нему, так же обняв, не смотря на боль. — Наконец-то ты проснулся — начал Финляндия, продолжая обнимать омегу, чуть поглаживая по волосам. Эстония же спросил — а сколько я спал? — на этот вопрос фин лишь вздохнул и прижал его к себе. — всего лишь день… но… — сделав паузу, Фин посмотрел в глаза омеги — но ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЕЛ ПОД ПУЛЮ?!       На этот крик эстонец сжался, смотря на фина. На него раньше даже не кричал отец. Завидев его пугливые глаза, фин сразу стал извинятся, а после принес одежду и еду, которую Эстония сразу начал есть, смотря на старшего, который гладил младшего по волосам, шепча простое «все хорошо», тем самым успокаивая омегу от боли и страха, который он сам же и навел, но Эстония его простил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.