ID работы: 10233780

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Солнечное утро, что было очень ярким от того, что лучики солнца отражались от кристаликов льда в сугробах, которые увеличились за ночь, ведь пока многие спали, началась сильная метель, из-за которой аж дома дрожали и несколько столбов электропередач упали на землю, оборвав провода и электричество в домах, но не в дальнем домике Финляндии, что с легкой улыбкой напевал легкую мелодию, что играла в телевизоре, мелко нарезая зелень на яичницу, что уже жарилась на плите в сковороде из камня, от чего даже выглядела тяжёлой.       Эстония спокойно досыпал свое время в кровати, нежась под теплым одеялом и вдыхая свежий воздух, что шел из форточки, что лишь чуточку открыта, чтобы не простудить парнишку. Через несколько минус в комнату тихо зашел фин, что улыбнулся от вида эстонии, ведь он сам спал укутавшись в одеяло так, что лишь пухленькие щечки видно. Только к сожалению придется его разбудить, что и начал делать парень, усевшись на край кровати и начав нежно гладить эста, от чего тот и начал медленно просыпаться, сонно мыча и слыша лишь нежный голос что говорил «вставай эсти, завтрак уже ждет». Это и разбудило Эстонию до конца и тот немного поднялся, потирая слипшиеся сонные глазки, а Финляндия с улыбкой встал и открыл шкаф доставая свой свитер и шорты по колено, по колено фину, а эсту, что через время оделся, было по голень и были просто короткими штанами, а свитер же был нормальным ему.       После же они вместе пошли завтракать, где эст продолжал пробуждаться, как говориться поднять подняли, а разбудить не разбудили. И тот сонно клевал носиком, а фин лишь угостил его чаем, от температуры которого эст прям пробудился, ведь это вовсе кипяток! Остудив язык холодной водой, он недовольно посмотрел на хихикающего фина, что после сразу извинился.       После завтрака они немного прибрались и посмотрели телевизор, а после обеда фин помог эсту одеться в уже его одежду, что отстиралась и фин ее конечно зашил. И вот, путь до дома по перелеску, по которому фин его и вел, охотно общаясь на разные темы со смехом, а около дома, что выглядел явно стареньким из-за своей русской конструкции «без единого гвоздя», где и жил Эстония, который медленно вздохнул и на прощание обнял фина, заходя в дом. Финляндия лишь поспешно скрылся в деревьях, идя к своему родному дому       На следующий день Эстония побежал к дому Финляндии, чтобы вновь увидеться. Не смотря на то, что в его ботинках было много снега, на то что он несколько упал лицом в снег, он добежал до дома но его лишь встретила тишина из дома, что означалс отсутствие хозяина, из-за чего он расстроенно вздохнул, решив прогуляться по дороге в город, но почти у входа его остановило то, что там была авария. Любопытство конечно взяло вверх и эстония пытался прорваться через толпу. Это было непросто, ведь все хотели увидеть что случилось и Эстонию много раз зажимали, но когда приехала скорая, все расступились и Эстония обомлел. Со снежной дороги, полностью в крови, поднимали его друга, Финляндию, которого сразу положили на носилки и занесли в машину скорой помощи. Эст был готов рвануть к машине, но его снова сжала толпа и машина уехала в сторону больницы, так и не дав промолвить просьбу доехатьс Финляндией до больницы. С шоком и больным плечом, он шел до дома. В голове всплывали самые ужасные исходы, где финн погибал, а всего лишь от этих мыслей по щекам уже текли слезы, а губы сами дрожали и подгибались внутрь от горя и боязни. Дома его старший брат Россия сразу стал распрашивать о том, что случилось, но после попытки хоть что-то промолвить, он сразу сильно зарыдал. Слезы потекли ручьем, оставляя мокрые следы на щеках и подбородке. Из-за такой реакции Россия решил дать ему отдохнуть и успокоиться в комнате, а уже потом рассказать, только вот рыдания были около часа, а от усталости Эст просто уснул и Россия так и не получил своего ответа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.