ID работы: 10233780

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Союз уже не боялся за сына, ведь его предупредили об этом всем. Да и это время пролетело очень быстро и рана эстонца немного, но все же затянулась. Эстония и Финляндия очень сблизились и уже свободно общались, не как раньше. Ведь раньше они лишь словом перемолвились и дальше молчали. Время обеда. Парни спокойно пообедали и смотрели телевизор, как вдруг кто-то позвонил в дверь. К ним пришел непрошеный гость — Швеция. Братец Фина, что еще тот игроман. Открыв дверь в дом, Финляндия осмотрел своего брата сверху до низу, но все же остановил свой холодный взгляд на его чуть сероватых глазах. —ну здравствуй… Швеция… —холодный, как и взгляд, послышался голос от Фина, что явно недоволен тем, что брат пришел и испортил его день. —ох, я тебя отвлек от чего-то? — произнес Швеция, с чуть язвитой интонацией и улыбкой на лице, которая лишь сильнее раздражает, чем его присутствие на пороге дома. —чего надобно тебе? — фин облокотился на косяк двери, все так же смотря на брата, пока холодный и свежий воздух проходил в дом. —да так, пригласить тебя на вечеринку       За всем разговором следил прибалт, что спокойно сидел на диване, ожидая когда Фин вернется в дом и они смогут продолжить смотреть фильм, попивая горячий какао с зефиром, который буквально недавно приготовил старший. Но вот холодный ветерок от двери буквально заставил Эстонию поставить свою кружку на стеклянный кофейный столик, накинув плед. Как раз таки тихий стук керамической кружки о стеклянный стол услышал Швеция, так как гостиная, в которой сидел Эсти, была сразу после небольшого коридорчика. —так вот почему ты раздражен… у тебя гость! — сказал старший и бесцеремонно прошел в дом, начав снимать свою обувь, что была в снегу. На такое хамство Финляндия лишь фыркнул и закрыл дверь, все же останавливаясь морозный ветер, что уже знатно подморозил домик. После этого тот спокойно пошёл к Эсту, рядом с которым уже сидел Швеция. —приветики! Так ты и есть тот самый гость моего братца! Я Швеция, а ты? — на лице Швеции сверкалаяркая улыбка, а вот сам Эст все еще не понял, как тот оказался уже рядом, ведь недавно был около двери, снимая обувь и мгновение, он уже рядом. —это Эстония, и не надо его так пугать — Фин решил все же остановить Швецию, чтобы он и правда не пугал тихоню Эста, да и внутри он почувствовал себя будто отцом, хотя это просто показалось ему. Сам Эст хотел ответить, но Фин его перебил, из-за чего Эст лишь тихо вздохнул. —чтож… я приглашаю тогда вас обоих на вечеринку к Канаде       Спустя множество уговоров, оба все же согласились. После же фин договорился с Эстом о том, чтобы тот ни в коем случае не пил, а то кто знает, кто что выдумает, да и там будет уж очень много гостей. И вот, долгожданный вечер. Машина с Фином и Эсти подъехала к домику, откуда слышалась громкая музыка. И снаружи, и внутри была охотничьи обстановка: на одной из стен висело ружье, были шкуры на полу и на стенах, а так же головы диких животных. Своя атмосфера. В доме было уже много стран, что пришли в гости к Канаде. Сам хозяин был на кухне, что на этот вечер стал мини баром. Основная часть стран были либо альфами, либо девушками. Из омег лишь Эстония, что шел за Фином к скандинавам, что спокойно себе заняли место у дивана и играли в карты. Когда они сели, братья сразу стали болтать о жизни. Эст же молча сидел рядом и смотрел на игру, почти не слушая эту всю музыку и разговоры. Прибалт был одет в джинсы и нежно-персиковый свитер, который когда-то принадлежальФину, но стал для него маленьким, а вот Эсту в самый раз. Пока они были дома, Финляндия нашел коробку со старыми вещами и нашел там этот самый свитер, который он навсегда отдал Эсту как подарок, от чего тот тогда даже покраснел и тихо пробурчал «спасибо».       После нескольких партий Дурака все решили подвыпить и Швеция сразу всех повел на кухню, на что все сразу согласились, как и Эст, что решил просто посидеть за компанию, чтобы одному не стоять среди почти незнакомых стран. Сам Финляндия отлучился на улицу, чтобы покурить. Он делал это крайне редко, от чего после затяжки немного покашлял. Курил он лишь в самые стрессовые ситуации. Он даже не видел, как сам Эст ушел на кухню. Но вот это была уж очень плохая идея, ведь того сразу посадили за сто, на котором стояла бутылка алкоголя, а Норвегия стал наливать в рюмку эту горькую жидкость, поднося ее потом к Эсту, что сразу стал отворачиваться. Швеция, что как раз таки его посадил за стол, руками закрепил голову эстонца. И вот, к его губам прикоснулась рюмка, а в рот тотчас полилась горькая жидкость, что сразу стала жечь ротовую полость и горло, от чего Эст сразу скорчился, попытавшись выплюнуть все, но ему не давали. После 3 рюмок Эст уже не различал что где, в глазах плыло и ужасно хотелось пить ещё и еще. Он уже тянулся к бутылке, как его остановили. —нет уж, малыш~тебе достаточно и этого~ — сладостный, будто мурчание кота, был голос шведа, что приобнимал Эстонца за плечи, а Эсту пришлось лишь положить голову на него, чуть улыбаясь. Он помог встать прибалту со стула и куда-то повёл, в сторону комнат. За этим всем наблюдала Дания, что прочуила что-то неладное и побежала искать своего брата, что получилось не сразу. Рассказав о всем, что было на кухне, та немного отдышалась и заметила, как Фин сжал в руке горящую сигарету, а после выкинул в след, сразу заходя в дом. Дания конечно побежала за ним, ведь все же волнение берет вверх и вдруг Финляндия со злости сильно навредит своему же старшему брату.       Зайдя в одну из комнат, тот застал то, как его же малыша раздевал Швеция, а из-за алкоголя, что затуманил разум младшего, тот не мог сопротивляться и лишь лежал на кровати, пока скандинав снимал с того джинсы. Мгновение и швед оказался на полу. В затылке сильно болело от удара головой об стену. Раскрыв глаза тот заметил Фина, что одевал Эста обратно, накидывая на него свою куртку с мехом на воротник, в который прибалт с довольным мычанием уткнулся лицом. Лишь забрав обувь и куртку Эста, Фин вышел на улицу и пошёл к машине, в которой он усадил его малыша на пассажирское сидение, чуть опуская спинку в более лежачее положение, натягивая на его ноги ботиночки, чтобы они не мерзли. Сам Эст довольствоваться мягким мехом, пока его улаживали нормально, накрыв ноги уже курткой Эста, тем самым удерживая все тепло. После этого они поехали в сторону дома фина, по тёмной дорогое, но все же выезжая на более освещённую трассу, которая вела в город. Через этот как раз таки город фин доехал до дома, где достал уже спящего эстонца из машины, что тихо сопел. Лишь забрав его куртку, Финляндия пошёл к дому, открывая дверь ключом и проходя внутрь, где снял свою обувь и осторожно стянул ботинки с ног Эстонии, вешая обе куртки. Почувствовав небольшой холод, эст тихо промычал. Но его уже успели отнести в спальню, где его бережно уложили на кровать и сняли верхнюю одежду, накрывая тёплым одеялом. Фин лишь вздохнул, смотря на это маленькое спящее солнце, которое он поцеловал в щеку, на что он поежился.       Ночь была довольно прохладной, но дома было очень даже тепло и уютно, от чего можно только спать и спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.