ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наруто такой хороший друг...

Настройки текста
-Я устала! Давайте передохнем!-розоволосая девушка скорчила недовольную рожицу. -Эй, Сакура-чан, мы начали тренировку всего лишь полчаса назад,-голубоглазый блондин невинно улыбнулся девушке. Но розоволосая его не слушала. Она подбежала к высокому брюнету и хотела было обнять его сзади, но он ловко увернулся. -Нет, Сакура, на пикник я с тобой не пойду,-равнодушно прочеканил Саске. Девушка же ничуть не растерялась и продолжила: -Но Саске-кун, почему? Разве ты не устал и не проголодался? Брюнет лишь сухо бросил: -Нет. Чтобы надоедливая Сакура отстала со своими приглашениями на свидание, Саске моментально запрыгнул на ближайшее дерево и "поскакал" в деревню. Зеленоглазая осела на траву и обняла руками коленки. Девушка выглядела разочарованной и опустошенной. Наруто сел рядом с ней и по-дружески приобнял. -Сакура-чан... Не расстраивайся ты из-за этого... Придурка... Он тебя не достоин,-искренне пролепетал парень. Девушка подняла на него грустные глаза. -Наруто... Почему Саске-кун не обращает на меня внимания? Я что-такая страшная? Блондин опешил: -Нет, Сакура, ты... Нет... Ты очень красивая! Просто этот Учиха самовлюбленный кретин. Так друзья просидели до самого заката. *** Солнце ярко светило над всей деревней. Его лучи проходили через окна почти в каждый дом. Домик Наруто тому не исключение. Свет аккуратно лег на лицо юноши. Его ресницы дрогнули и Наруто медленно открыл свои небесно-голубые глаза. Блики в них засияли словно искорки. От солнца лисенок немного поморщился и это выглядело доволно мило. Наруто от души потянулся и не спеша поднялся с кровати. Вдруг парень подскочил и резко вынул один из своих кунаев. -Кто здесь? Наруто совсем не боялся, ведь он был не из трусливых. Сзади послышался знакомый голос: -Наруто-кун, не волнуйся, это я. Сакура приветливо улыбнулась. -Я принесла тебе корзинку с фруктами. Сказав это, девушка протянула Наруто еду. -Ох, Сакура-чан, не стоило,-парень улыбнулся всеми своими белоснежными зубами. Девушка переступила с ноги на ногу. -Н-наруто... Спасибо тебе... Ты вчера меня поддержал, я тебе очень благодарна. -Пустяки,-ответил блондин. Ребята немного поболтали и пошли на утреннюю тренировку. *** Когда команда была почти в сборе(все ждали опоздавшего Какаши) к ребятам подбежала запыхавшаяся Цунаде. Сакура вопросительно взглянула на Хокаге. -Наруто, Саске! Для вас есть неотложное задание! Бегом ко мне в кабинет, а я скоро подойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.