ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну что же, в путь!

Настройки текста
Саске без промедления направился к кабинету Хокаге. Через пару минут прибыл и Наруто. Блондин хотел кое-что уточнить у Саске, и без всяких колебаний спросил: -Эй, за что ты так грубо отшиваешь Сакуру? Почему ты так себя с ней ведешь? Что она тебе сделала? Саске театрально закатил глаза, но сказал вполне серьезно: -Потому что она меня бесит, Наруто. Меня бесят эти глупые влюбленные девчонки. Наруто промолчал, но мысленно пнул Саске. Почему мысленно? Потому что в этот момент в кабинет буквально влетела взволнованная Цунаде. -Госпожа?-голос брюнета звучал спокойно и уверенно. Впрочем, как всегда. -И так, Наруто, Саске, у меня есть для вас двоих особое задание. Вы отправитесь в деревню скрытую в Звуке на разведку. Вам предстоит добыть информацию об этом человеке; Цунаде протянула парням чуть размытую фотографию на которой была изображена девушка лет 25. Острые черты лица, ярко-розовое каре. Довольно приметная внешность. -Бабуля Цунаде, а она преступница? Зачем нам за ней следить? И вообще, я не хочу никуда идти с этим Саске!-выпалил Наруто. -Во-первых, мальчишка, не наз... -Я вам не мальчишка! -Не перебивай старших! Наруто мысленно ее передразнил, но замолчал. Она же как-никак Хокаге. -Сегодня ночью эта леди была замечена в Конохе отрядом АНБУ. По их словам она пыталась проникнуть к хранилищам документов. Зачем-неизвестно. Поймать ее не удалось, зато мы получили информацию что сейчас она направляется в деревню Звука и возможно вам удастся ее перехватить. Ну что же, желаю удачи. Наруто возмутился: -Нет! Никуда я с ним(парень показушно ткнул пальцем в Саске)не пойду! Брюнет еле заметно ухмылнулся: -Никуда ты не денешься, усоратонкачи. Наруто будто пропустил его слова мимо ушей. -Бабуля Цунаде, я готов пойти на задание с кем угодно кроме него! Хокаге решила не спорить, а схитрить: -Ну что ж, раз ты не хочешь идти на столь важное задание, то звание Хокаге тебе не светит. -Хокаге? Я не ослышался? Саске, собирай вещи, мы уже идем! Брюнет улыбнулся краешками губ. Наруто побежал собирать все самое необходимое. Ребята встретились через некоторое время у выхода из Конохи. Из-за угла выбежала Сакура. Девушка подошла к Наруто и Саске. -Сакура-чан? Привет,-блондин улыбнулся своей подруге. -Привет, Наруто. Саске-кун, это тебе,-пробормотала розоволосая и протянула брюнету баночку с какой-то смесью. -Это дала мне пятая Хокаге. Заживляющая мазь, она тебе пригодится,-объяснила Сакура. Брюнет произнес скучающим голосом: -Мне это не надо. Оставь себе. -Н-но Саске-кун... -Сакура, я возьму это,-Наруто бросил короткий осуждающий взгляд в сторону Саске и взял баночку. Сакура радостно добавила: -Спасибо, Наруто. Будьте осторожнее. -Не волнуйся, Сакура-чан, все будет хорошо,-блондин заверяюще качнул головой;-До встречи. Постепенно их силуэты растворились на дороге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.