ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночевка в гостинице

Настройки текста
-И так. Как вы поняли я посылаю вас в деревню Песка вместе с господином Тадао. Вы должны сопроводить его и не допустить угрозы для жизни. Все ясно?-переспросила Цунаде. -Так точно,-выступил Наруто. -Вот и отлично. Отправляйтесь сейчас же. Господин Тадао, войдите!-крикнула блондинка. Далее последовали тяжелые шаги, а через мгновение зверь открылась... В ней стоял юноша лет 17, надо отметить что был он необычайно красив. Все присутствующие начали его рассматривать. Кроме Учихи Саске. Брюнет стоял чуть поодаль от всех. Взгяд его был прикован к лицу Наруто, который так внимательно и с интересом осматривал гостя. -Все-ем приве-ет,-расплываясь в широкой улыбке протянул Тадао. Белоснежные зубы и милая мордашка красавца заставили почти всех улыбнуться в ответ. Не было весело только одному Учихе Саске. Он продолжал смотреть на Узумаки, бутно прожигая в нем дыру. На лице обладателя шарингана явно читалось раздражение. Но почему? -Пора в путь,-спокойно проговорил Учиха. -Конечно-конечно. Мы уже идем, хозяин,-съязвил Тадао. Саске цокнул и закатил глаза: -На меня такие шуточки не действуют. Можешь даже не пытаться. Меня это раздражает. Парни посмотрели друг на друга и пошли собирать вещи. Н-да, с Учихой Саске шутки плохи.

***

Ребята шли по дороге и болтали о своем. Киба, Наруто и новенький Тадао говорили о всякой ерунде. Саске же был сосредоточен на миссии и своих мыслях. О чем же он думал-никто не знает. Но Учиха часто поглядывал в сторону Наруто и Тадао.

***

Парни решили остановиться на ночлег в ближайшей деревне. Там должна была быть гостиница. Утром ребята снова должны были отправиться в путь. Когда команда добралась до пункта отдыха, начало смеркаться. Все проголодались, поэтому сняв номера и по-быстрому бросив в них свои вещи, парни побежали в столовую. Киба, Наруто и Тадао активно вели дискуссию, и естественно все трое были нетрезвые. Саске как всегда сидел в стороне, но тем не менее четко следил за происходящим. Удивительно, но никто никогда не видел его пьяным. Веселье продолжалось до 12 ночи, пока почти все не ушли по номерам. Остался один Тадао. Он сказал что подойдет позже. Парень выпил еще немного и еле стоя на ногах отправился в номер.

***

Учиха лежал на своей кровати и глядел в потолок. Саске думал: "После миссии домой... А потом... Кстати, как там Наруто? Может проведать его?"

***

Наруто уже провалился в глубокий сон. Конкретно сейчас его никто и ничто не могло разбудить. Лисенок спал без нижнего белья, так как будучи сильно пьяным не стал заморачиваться по поводу одежды. Все равно в номере он один. Вдруг ручка скрипнула и в комнату к Узумаки ввалился... Тадао! Он скинул с себя всю одежду и завалился рядом с блондином. Кажется, оба были сильно пьяны. Через открытую дверь показались сначала тонкие, изящные пальцы, а потом уже и весь Учиха. Саске впал в оцепенение и его затрясло. -Какого?..,-успел прошептать он....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.