ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая миссия?

Настройки текста
Саске уже около минуты долбил в дверь дома Наруто. -Ну и почему этот усоратонкачи мне не открывает?-начал возмущаться Учиха. Обладатель шарингана не придумал ничего лучше чем залезть в дом через окно. "А вдруг с этим придурком что-то случилось?" С этими мыслями Учиха запрыгнул в окно Наруто и увидел...

***

-Он до сих пор спит? Час дня уже. Вчера с выпивкой он явно переборщил,-удивился Учиха. Блондин лежал на кровати раскинув руки. Было отлично видно все изгибы тела Узумаки. Взгляд брюнета бегал по нему туда-сюда. -Саске, доброе утро, я не сплю. Блондин развернулся к Учихе и распахнул свои голубые глаза. Брюнет вздрогнул. Он не ожидал что Наруто не спит, но быстро собрался. -Уже далеко не утро. Ты проспал пол дня. Выспался хоть, алкоголик? -Это я алкоголик? Я выпил-то всего ничего... Ай... Голова..,-заскулил девятихвостый. -Всего ничего значит,-ухмыльнулся Саске и продолжил:-ты вставать собираешься или как? -Да встаю я, встаю... Кстати, а зачем ты пришел?,-спросил Наруто. -Я...А...Пришел..,-запнулся Саске. Он не знал зачем пришел сюда. Делать ему больше нечего? Учиха не мог ответить на этот вопрос. И вправду, зачем он здесь? -Я не знаю,-наконец ответил тот. -То есть как не знаешь? -Никак. Меньше слов, больше дела. Пока,-успел сказать Саске перед тем как скрыться за окном.

***

Учиха сидел за своим столом с чашкой крепкого кофе. Он был погружен в свои мысли. "Зачем я приперся к этому алкашу? Кто меня просил? Так.... Я запутался... Еще раз. С начала... Я пришел к Наруто чтобы проверить его? Не случилось ли что с ним... Нет. Быть этого не может. А хотя может. Мы же друзья, это нормально. Ну да, точно. Друзья... Друзья... Просто друзья..." На каменном лице Саске почти никогда не проявлялись эмоции. Но сейчас он был расстроен. Или просто так кажется...

***

-Еще одна миссия... Пошлю на нее... Узумаки Наруто, Унузуку Киба и... Учиху Саске. Какаши, приведи их в мой кабинет. -Есть, Цунаде-сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.