ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
/POV: ребята закончили задание и вернулись в Коноху. Все разбрелись по своим домам. После длинной дороги отдых был не лишним. Саске сидел на своей кровати потирая виски. За последние пару дней много чего произошло. Особенно между ним и Наруто. Как так вышло что лучший друг теперь стал его возлюбленным? Стоит ли подавлять свои чувства? Ведь никто не знает что он, Саске Учиха, является альфой, а Узумаки Наруто омегой...

***

В дверь постучали. -Кто?-бросил недовольный Учиха. Он не любил когда его отвлекали от раздумий. -Саске, это я! О-открой пожалуйста..,-послышался робкий голосок Узумаки. "Наруто? А он что тут делает? Мне казалось, что он начнет меня избегать после случившегося.."-подумал брюнет, но через секунду уже открывал входную дверь. Узумаки смотрел в пол и покусывал нижнюю губу. Было видно что он волнуется. -П-привет..,-робко проронил лисенок. -Привет. Ты что-то хотел?-грубовато ответил Учиха. "Что я несу? Я же хотел вежливо поздороваться... Неужели перед ним я не могу себя контролировать? Ух, усоратонкачи..."-подумал брюнет. -Я... Я тут подумал... Нам не стоит ссориться из-за таких мелочей... И... Я не собирался тебя избегать..,-пролепетал блондин. "Не собирался? Стоп. Это значит что он заметил что я только об этом и думаю в последнее время?"-пронеслось в мыслях у Учихи. -Хорошо. Все хорошо. Можешь не беспокоиться,-успокоил лисенка Учиха. -П-правда? Наруто поднял свои голубые глаза на друга. Они были слегка опухшие. "Он что... Плакал?.."-ужаснулся Учиха. -Наруто... Саске медленно подошел к блондину не отводя взгляда от его глаз. "Не знаю, чем я сейчас думаю, но..." Подойдя к Наруто совсем близко, Учиха вдруг поднял свои руки и крепко обнял лисенка. Узумаки вздрогнул. -Саске... Блондин в ответ обнял Учиху. Из глаз Наруто полились слезы. Саске это сразу же заметил и голыми руками начал вытирать его слезы. -Наруто... Ну ты чего?- -Я... Я очень боюсь... Тебя потерять,-всхлипнул Узумаки. Слезы обжигали его и до того красные щеки. Саске одной рукой старательно вытирал их, а другой гладил лисенка по голове. Спустя минут пять, Учиха все-таки додумался зайти в дом. Нежно обхватив хрупкое тело Наруто, Саске занес его дом и положил на кровать. Сев рядом с ним, Учиха продолжил вытирать его слезы. -Наруто... Все хорошо... Я всегда буду рядом... Аккуратно, будто опасаясь что лисенок испугается, Саске медленно взял его холодные ладошки в свою руку. -Горячая..,-нечаянно обронил Наруто. Учиха улыбнулся, не переставая гладить Узумаки. Так они просидели до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.