ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поедим лапши напополам?

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже стояло высоко над землей. Жизнь в Конохе кипела. Каждый занимался своим делом. А вот у юных ниндзя был выходной. Сегодня Наруто спал как убитый, и поначалу даже не заметил как через его окно проворно прокралась подозрительная тень. Но ведь ранее говорилось что наш лисенок чуткий. Узумаки резко вскочил. -А? Кто здесь?-сонным голосом произнес блондин. -Это я,-ухмыльнулась тень. -Э... Саске... А что ты здесь делаешь?,-спросил Наруто и плюхнулся обратно на кровать. -Да так. Прогуляться не хочешь?-предложил брюнет. "М... К чему это интересно? Зачем гулять? Почему он зашел ко мне? Заняться ему что-ли нечем?.. Даже не знаю..."-подумал Наруто. -Хорошо... Ладно... Давай..,-немного стесняясь согласился Узумаки. Учиха незаметно улыбнулся и встал в угол сложив руки. -А чего ты встал?-спросил лисенок. -Жду. -Чего? -Тебя. "Меня?.." -А за дверью подождать нельзя?-фыркнул блондин. -Тебя что-то не устраивает? Я могу уйти если хочешь,-предложил Учиха. -Тц, меня не устраивает что над душой стоят. Ну и пожалуйста. Вот и стой сколько влезет,-цокнул Наруто, и собрав вещи поспешно удалился в ванную. -Мне принимать это как согласие?-уточнил брюнет. -ДА,-крикнул из ванной лисенок.

***

Погода была отличная. Солнце освещало всю Коноху, даже самые тёмные её уголки. Деревья колышились от лёгкого летнего ветерка. Парни шли молча, иногда встречаясь взглядами, но Саске продолжал так пристально смотреть, что Наруто смущался и отворачивался... -Эй, братец Наруто! Громкий детский голосок раздался откуда-то сверху. -Конохамару? Ты?-спросил Узумаки. -А как же! Он самый! Мальчишка ловко спрыгнул с крыши ближайшего дома. -Рад тебя видеть,-Наруто расплылся в своей фирменной улыбке. -И я, братец! А что ты делаешь?-спросил мальчик. -Я? Ну как... С Саске гуляю. Наруто приобнял друга за плечо и похлопал своей ладонью по его спине. -Кхх,-только и прохрипел брюнет. -Ну что, прямо как с девчо-онкой гуляешь?-язвительно протянул Конохомару, акцентируя на предпоследнем слове. -Ага, скажешь тоже... Ещё чего!-Узумаки пустил лёгкий смешок. Саске внимательно слушал беседу. -Ну, пошли, Наруто. Нас ждёт совместный приём пищи,-Саске улыбнулся и блеснул своим клычком. -Чего-о? Какой уж... Наруто не успел договорить, Учиха взял его за руку и повёл прочь.

***

-Ну и что ты творишь, придурок?-Узумаки недовольно скривил личико. Саске промолчал. -Учиха, идиот, я тебя спрашиваю! Саске развернулся и схватил двумя пальцами щёки Лисёнка. -Я веду тебя кормить. Наруто чуть не лопнул от возмущения. -Я чибе кчо, щтобы ТЫ вёл МЕНЯ ещть?-шлепнув по руке брюнета, негодующе процедил Узумаки. Саске лишь усмехнулся. -На лису ты похож. На маленького несмышленого лисёнка. Вот и веду тебя на обед. Узумаки совсем рассвирепел. -Ах так! Тогда... Не успел Наруто придумать наказание, как Учиха поднес свой изящный тонкий палец к губам, как бы попросив помолчать. -Лапшу пойдёшь есть? Глаза Узумаки расширились. Саске опустил руку с его лица. -Идём,-ответил Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.