ID работы: 10233898

Имя данное богом

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
178 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 46 – Оценка армии

Настройки текста
После прибытия первого батальона, Богдан внимательно всех осмотрел. На лицах воинах читался страх, от пережитых эмоций. Казалось, что некоторые не смогут отправиться от этого. Вождь подошёл к Эрику и похлопал его по плечу. - Как прошло? Всё хорошо? Парень, даже не заметил его присутствия. Эрик по-прежнему сидел и что-то шептал себе под нос. Перед глазами до сих пор мелькали воспоминания о битве. Измученные воины, гримасы боли и страха. Вокруг кровь и опасность. - Нет выхода! - Что? - Я говорю, что у нас нет выхода. Когда защита ослабнет, они прорвутся. Не пожалеют ни женщин, ни детей. Убьют каждого, даже костей не останется. Тогда ты и узнаешь, что такое ад! Как не странно эти слова сразу привели в чувство Эрика. Опасность не исчезнет, если он будет постоянно прятаться. Он больше не слабый парень, который не может взять ситуацию под контроль. Теперь он воин, готовый защищать свой дом любой ценною. - И это касается каждого! Сейчас враг около нашего дома. Это идеальная ситуация, чтобы набраться боевого опыта и стать сильнее! Богдан не просто так это говорил. Хоть всё и выглядело плохо, на самом деле так не являлось. Старшие воины постоянно наблюдали за обстановкой и не давали погибнуть воинам. Особенно Остин, который имел широкий диапазон атаки. Мужчина прекрасно видел всё поле боя и стрелами контролировал обстановку. Даже Богдан запустил своё копьё при виде чёрного скорпиона. - Пойдём со мной! – протянул Богдан руку Эрику. Юноша видел, как этот парень в критической ситуации взял на себя командование. Это должно поощряться, поэтому они подошли к одному из трупов скорпионов. - Сядь и приготовься к поглощению духа! Сразу скажу, что это будет не просто! Воинам уже рассказывали об ауре, поэтому Эрик без промедления сел и активировал руны. «Нельзя упускать такую прекрасную возможность!» Богдан переместился в нижний план. Быстро забрал духа скорпиона, после чего передал его Эрику. В следующее мгновение, тот ощутил непреодолимую силу, врывающуюся в его тело. Она разрывала мышцы и действовала так, будто хотела убить. «Нужно терпеть!» - стиснув зубы, подумал Эрик. Невероятное ощущение заполонило его тело. Оно будто постепенно раскалялось, становясь, всё горячее. Видя это, Богдан перешёл к следующему воину. «Что ж! Король скорпионов сам подарил нам такую возможность, не стоит от неё отказываться!» *** Пока Богдан увеличивал силу воинов, Есения осматривала пострадавших. Их было много, от лёгких порезов, до потери конечностей. Мужчины стонали и корчились от боли. - Не беспокойтесь! Главное, что все живы. Мы сможем залечить ваши раны! В доказательство своих слов, Есения подошла к одному из воинов. У него не хватало кисти павой руки. В момент прорыва скорпион отрубил её. Девушка протянула руку, на которой находился чёрный браслет. Богдан основал небольшой отряд медиков. Они ответственны за лечения раненых и для этого доверил им корень Древа Жизни. Стояло в него влить магию, как он активировался. Корни разрастались и двигались к пострадавшей руки. На глазах восстанавливая кости, мышцы и кожу. - Это чудо! – вдруг произнёс воин. Он уже попрощался со своей карьерой воина, а тут его кисть вновь восстановилось. Есения также была поражена браслетом. «Такая невероятная реликвия должна принадлежать самому богу!» - девушка никогда раньше даже не слышала о таких удивительных способностях. «Богдан доверил эту задачу мне, поэтому я не должна подвести его!» После лечения, воин больше не выглядел бледным, наоборот его тело наполнилось силой. А вот Есения после одного лечения, потратила всю магию. Но это было не страшно, ведь другая девушка схватила реликвию и начала лечить следующего пациента. «Нужно скорее восполнить магию!» - подумала Есения, посмотрев на второй батальон, который ринулся в атаку. «День будет долгим!» *** Вскоре каждый батальон прошёл через крещение боем. Множество раненых и не одного убитого человека. Конечно, это можно было бы посчитать чудом, но на стороне людей огромное преимущество в безопасной зоне и эффективности лечения корня Древа Жизни. Не будь их, даже с присутствием старших воинов, было бы множество погибших. - Первый батальон в атаку! – прозвучал снова голос Богдана. Он хотел посмотреть на прогресс воинов. Многие уже поглотили ауру и совсем иначе относились к битве. Стояло первому батальону только приблизиться к орде, как воины действовали по-другому. Спокойно копьями отодвинули все скорпионов, кто не хотел двигаться был заколот на смерть. Никто не мог пробиться и нарушить их строй. Однако самое удивительно было дальше. «Эх, хитрецы!» Улыбался Богдан, видя как воины, выстроили цепь, по который передавались трупы скорпионов в безопасную зону. Словно таскали куски золота. Настолько сильно изменилось их отношение к ним. Ведь трупы могли увеличить их силу. «Их прогресс удивителен!» - каждый думал об этом. Конечно, старшие воины вмешивались, когда прибывали скорпионы 2 ранга, но сила батальона заметна возросла. - Отступайте! Тум-тум-тум Барабаны вновь изменили свой темп. Воины вернулись, но никто не падал на землю. Вокруг них витал боевой дух и жажда сражения. Больше не было столько ранений. «Вот, что значит боевой опыт!» Если раньше, Богдан сомневался в своем решении, то сегодня они исчезли. Воины действительно жаждали увеличить свою силу. - Не стойте столбом! Кто ещё не поглотил ауру? После извлечения ауры, трупы скорпионов уносили жители в племя. Там они обрабатывались, солились, сушились и консервировались. Ничто не должно пропадать и такой запас мяса был рекордным для племени. Хватало всем людям. В таком темпе проходил весь день. Король скорпионов сходил с ума. Он также замечал невероятный прогресс людей, тем более как те увеличивали свою силу за его счёт. Это не могло не бесить короля. Последней каплей стало, когда батальоны начали спокойно гулять по орде, совершенно не чувствую давления. В основном это происходила из-за хаотичности скорпионов. Многим казалось, что если они находились в большой группе, то и действовали единым механизмом. Однако это было не так. Скорпионы даже в орде действовали беспорядочно, что в итоге проводило к большим потерям с их стороны. Под вечер, орда начала убывать. Воины наблюдали, как скорпионы со всех ног улепетывали от них. Не сказать, что король скорпионов потерял много своих сил. Нет, это была капля моря, от того, что произошло в племени Лука. Однако то с какой силой прогрессировали воины, его напугало. Тем более он понял, что если так будет продолжаться, то ситуацию будет ухудшаться. - Да! Так вам и надо! - Мы здесь хозяева, это наша территория! - Вы уходите? Не слишком ли рано?! Воины кричали. Кто-то радовался, кто-то наоборот опечален их уходом. Многим хотелось ещё больше усилить свои силы. Богдан поражённо наблюдал за ними. Они действительно начали вести себя по-другому. Веря в себя и свои силы. Теперь он даже боялся предположить, кто вообще может противостоять этому войску? - Так давайте же наградим вас за труды! – крикнул Богдан, что поддержали все воины. За время битвы накопилось множество каменных источников 1 ранга, оставшиеся после смерти скорпионов. Если раньше племя использовало их для становления воинов, то теперь никто не хотел этого делать. Все понимали, что преимущества пробуждения через кровь, были намного лучше. А вот, чтобы увеличить свою силу, это был идеальный вариант. Поэтому построив всех воинов, Богдан зачитывал имена самых выдающихся героев. - Помните! Орда ушла, но одного короля скорпионов достаточно, чтобы уничтожить всех нас! Тренируйтесь больше, возможно скоро нам предстоит с ним сразиться! Богдан говорил, это не ради устрашения. У него на душе, было нехорошее предчувствие. «Может он решил наконец-то вылезти из своей дыры и напасть сам? Нужно приготовиться к его нападению!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.