ID работы: 10233898

Имя данное богом

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
178 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 45 – Первый батальон

Настройки текста
Стояло активировать заклинание, как серебряный источник притянулся к центру груди. Руны соединялись друг с другом, образую между собой цепь, которая постоянно закручивалась. Форма атома разлеталась и вновь воссоздавалась. Давление в источнике вынуждало его расширяться. Серый цвет в груди Богдана менялся на серебряный. Второе заклинание постепенно сформировывалось рядом с первым. Это два отдельных, которые имели тесную связь между собой. Один атом, а другое копьё. «Превосходно!» - Богдан постоянно наблюдал за его формированием и держал под контролем. С каждым разом становилось всё опаснее это делать. И даже если человеку повезло найти источник 2 ранга не факт, что он сможет выдержать его мощь. Конечно, юноша не удержался и активировал заклинание. Сейчас оно находилось только на начальной стадии и необходимо время, что пробудить его. А пока в правой руке медленно появился небольшой белый камень, который постепенно удлинялся и преобразовывался в каменное копьё с острым наконечником. Длиною всего полтора метра и чисто белого цвета. «Собственное копьё!» «Совсем другое ощущение!» На первый взгляд может показаться, что это обычное каменное копьё. Однако это не так. Оно создано с помощью магии, куда воин заложил свои чувства и эмоции. Руны по-прежнему остаются в копье и постоянно придают ему различные свойства. Копьё прочное, острое, лёгкое, а главное гибкое. Идеальное оружие для воинов. Образовавшая между ними связь намного крепче, чем с другим оружием. От этого Дао копья продвинулось вперёд. Богдан даже не понял, когда встал в стойку и начал отрабатывать приемы. «Такое удивительное чувство!» В этот момент вошёл взволнованный Сора. Ему не хотелось приходить с плохими новостями, но другого выбора нет. - Брат! Скорпионы снова появились и заблокировали нас! *** Король скорпионов метался с одной стороны в другую. С одной стороны ему уже тяжело досталось с прошлого поражения от племени Лука. С другой запах корня Древа Жизни с каждым днём усиливался. И исходил он от племени Копья. Ранее почувствовав опасность из центра племени, он отступил. Прошло сутки, но ничего не менялось. Поэтому король принял важное для себя решение продолжить осаду. Возможно, у него получиться вернуть назад корень. Прошло несколько дней с того момента, как орда вновь появилась на пороге. Богдан постоянно занят подготовкой новых воинов, множество задач легли на его плечах. Ему не нравилась спешка, но никто не знал, сколько ещё будет действовать барьер, исходящий от Горца. Это могут быть годы, а может и всего пару дней. Такая неизвестность постоянно действовала ему на нервы. В один день Богдан вывел всех своих воинов на поле. Небольшое пространство в несколько сотен метро разделяющее орду и племя. При виде них орда хаотично начала двигаться, но не смела, зайти внутрь. «Надеюсь, что подготовка не прошла даром!» - подумал Богдан, осмотрев перед собой воинов. Тысяча человек поделенные на 5 батальонов, смирно стояли и наблюдали за врагом. Никто не обронил единого слова, все стояли молча. - Этот день настал! Покажите, на что вы способны! – кричал Богдан. Ему в так били барабаны, которые поддерживали настрой и передавали команды. – Первый батальон в бой! Им командовал Любомир. Вообще Богдан поставил всех своих знакомых на высокопоставленные должности. Однако сделал это временно, пока присматриваясь к другим людям. Ему хотелось понять, что каждый из себя представляет. А сейчас главное, чтобы капитан выполнял его команды. - Держать плотный строй! – во всё горло закричал Любомир. Это первое сражение воинов, поэтому сейчас был ответственный момент. *** - Держать плотный строй! Эрик услышал голос Любомира. Барабаны быстро увеличили свой темп. Была дана команда идти в атаку! Парню пришлось находиться в первом ряду. Он пробудился сразу на пике 1 ранга и все его прозвали гением. Эрик активировал заклинание, и белый доспех окутал его тело. Теперь скорпионам тяжело ему навредить. Парень оглянулся, чтобы посмотреть на лице своих товарищей. Рядом с ним шли солдаты, которые за время обучения стали для него настоящими братьями. Они были такими же напуганными новичками, хватавшиеся за свои копья в попытке найти в себе силы и не отступить. Хотя у них действительно был повод это сделать. Батальон приближался к орде скорпионов и вблизи те выглядели намного ужаснее. «Что происходит?» «Мы действительно должны приближаться к ним близко?!» «Это невозможно, скорпионы просто растопчут нас!» Батальон не нёсся к ним на полном ходу. Они медленно подходили, пока не встретились вплотную. Копьё Эрика упёрлось в тело скорпиона, и оттуда потекла голубая кровь. «Как странно! Мы можем через них пробиться!» Стояло, им подойти, как копья огородили их от опасности. Им не раз вдалбливали в голову на тренировках, что главное держать стой. Двигаться как единое целое и не подпускать к себе близко врага. Одни удерживали, другие прицельно убивали скорпионов, и быстро стало понятно их преимущество в бою. Вскоре батальон продвинулся за безопасную территорию. Скорпионы насаживались на сотни копий. У них творилась настоящая суматоха. Летела во все стороны кровь и ошметки мяса. Эрик почувствовал отвратительный аромат крови. «Сколько прошло времени?!» «Я больше не могу стоять!» Для Эрика битва проходила как в тумане. Он постоянно оборачивался, чтобы посмотреть на лица своих товарищей. Они были такими же, на автомате колющие своих врагов. «Да! Так и надо! Не опускать руки!» Боль уже полностью захватило его тело. Она передавалась от рук в поясницу, а затем в ноги. Словно наполняясь свинцом и мешая ему двигаться. Неожиданно в этот момент выпрыгнул коричневый скорпион. Он всем весом навалился на копья и продавил строй. Смертельная атака принесла успехи, и другие скорпионы бросились в открывшуюся брешь. Эрика откинуло на несколько метров. Однако он не пострадал. Встав с земли, парень наблюдал, как воинам отрывало руки. Его товарище в панике хотели бежать, они не знали, что делать. Началась настоящее кровавое месиво. Красная кровь летела во все стороны. Для батальона разрыв строя словно смерть. Тогда Эрик быстро принял решение и командным голосом крикнул. - Просто делайте, как учили! Оттащить раненых, взять позицию и не подпускать близко скорпионов! Услышав его голос, многие будто очнулись. Они отрабатывали такие ситуации на тренировках, поэтому сразу взяли ситуацию под контроль. Воины на своём опыте поняли цену ошибке, но это лишь закаляло их. Борьба вновь продолжилась. «Боже! Сколько ещё должно это продолжаться?!» Во время боя, было сложно ориентироваться. Всё было так быстро, но время двигалось не достаточно быстро. Напор нарастал и даже к ним начали подтягиваться чёрные скорпионы. Настоящие громадины и машины смерти. Только от одного вида бросало в дрожь и стало понятно, что 2 ранг просто сметёт их. «Нам конец! Нужно отступать!» Ноги Эрика подкосились и отказывались слушаться. Так было у многих воинов, никто не хотел умирать. Однако каждый ощущал на себе взгляд смерти. В этот момент небо пронзило белое копьё, после чего впилось в тело чёрного скорпиона, приковав его к земле. Тот умер мгновенно, ошеломив всех присутствующих. Тум-тум-тум Прозвучали спасительные барабаны. «Всё! Десять минут прошло, пора меняться!» Эрик схватил труп скорпиона и потащил его в безопасную зону. Особый указ вождя, чтобы они собирали все имеющиеся трупы. Стояло отступить на безопасную зону, парень просто упал на землю, вдыхая ртом воздух. «Я выжил и выбрался из этого Ада!» В этот момент была дана следующая команда: - Второй батальон в атаку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.