ID работы: 10233927

Моя певица

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Авария

Настройки текста
Солнечное утро в Голливуде радует абсолютно каждого жителя данных мест. На часах 7:49 утра, на календаре самый нелюбимый день недели, а именно понедельник, 6 мая. В школе искусств Hollywood Arts день начинается как обычно, уроками и первым уроком для лучшей певицы школы Тори Веги сегодня станет урок актерского мастерства. Молодая 17-ти летняя девушка прямо сейчас спешит на урок и бежит по улице со своего дома. Одетая в легкую курточку, полосатую футболку с синими и белыми полосками и джинсами с сапогами на ногах, она спешит в школу, пытаясь по пути не опрокинуть свою сумку. - Не думала, что в первый день после каникул мне придется бежать... спасибо, Трина... - подумала в своей голове Тори, продолжая свой путь до Hollywood Arts. Ученики школы были отправлены на внезапные каникулы в связи с небольшим ремонтом в школе. Данный ремонт продлился всего 3 недели и все неполадки были устранены. Многие использовали данные каникулы не только для учебы, чтобы не отставать от остальных, но также все друзья Тори уехали в разные места для отдыха, чтобы три недели были прожиты не зря. Вега ещё до того, как пойти в школу думала над тем, что же она скажет своим друзьям, когда её спросят, как прошли её каникулы. У девушки не было никаких идей, ведь она все три недели просидела дома, занимаясь музыкой, играя в видеоигры и веселясь в совершенном одиночестве, в редких случаях со своей сестрой. В кабинете учителя актерского мастерства Психовски уже находились друзья Тори, а именно Андре, Киса, Робби и Бэк. Первые трое постоянно о чем-то рассказывали, а Бэк сидел с закрытым ртом и скрестив руки, слушал их, иногда даже думая о чем-то своем. Андре рассказывал историю, от которой его слушатели смеялись. - И тут моя бабушка крикнула "Андре, наше окно показывает телевидение!". Киса и Робби не жалели свои лёгкие и смеялись во весь голос от истории Андре, а музыкант улыбнулся и сказал. - Вот такой была первая реакция моей бабушки, когда я в своей комнате повесил телевизор... Они все снова начали смеяться, но Андре обратил внимание на Бэка, сидящего рядом с ними. Опустив голову, парень о чем-то думал, смотря в пол. Троица друзей понимали и знали, почему Бэк такой, поэтому решили больше не смеяться. В этот же момент в кабинет зашла Тори, уставшая, но радостная тому, что она успела на урок. - Я успела! Отлично! - Тори! - воскликнула красноволосая девушка и вскочив со своего стула, подбежала к певице и обняла её. Тори приняла объятия своей подруги, но достаточно быстро захотела, чтобы она не отпустила. - Ладно, ладно, Киса... всего три недели прошли... Робби и Андре также обратили внимание на свою подругу и поздоровались с ней. Тори подошла к ним и также быстро обняла, после чего обратила внимание на Бэка. - Здравствуй, Бэк. Парень поднял на неё взгляд и достаточно тихо и без каких либо эмоций, ответил - Привет... Вега заподозрила, что тут что-то не так. Она повернула взгляд на Андре, который ей всем своим видом показал, что у Бэка кое-что случилось. Тори осмотрела кабинет и спросила. - А где Джейд? В этот же момент Андре, как близкий друг Тори положил ей руку на плечо. - Тори, лучше не стоит о ней говорить... - Вот именно! - достаточно агрессивно произнес Бэк. Тори села на стул, рядом с ним и посмотрела ему в лицо. После, она вернула взгляд на стоящих перед ними друзьями. - Что-то случилось? Киса загрустила, также как и Робби с Андре. Они опустили свои взгляды, Андре обратился к парню, сидящему на стуле в раздумьях. - Тори обязана знать. Скажи ей... Парень повернул голову в сторону девушки и заговорил достаточно серьезно, но также и грустно. - Во время каникул... 10 дней назад мы с Джейд расстались... понятное дело, в очередной раз мы поссорились настолько, что разошлись. Вега не собиралась его перебивать и видела, что Бэк рассказал не все. - И вот, проходит эта ссора... Джейд решает уехать к себе домой на такси... но через 3 часа, когда уже была ночь... мне звонят и говорят, что такси, на котором ехала Джейд попала в аварию. После, я уже позвонил ребятам, но тебе позвонить мне не удалось. Девушка, услышав это сразу же прикрыла свое лицо рукой. - Боже... прошу скажи, что она... Бэк сразу же перебил её и ответил. - Жива... доктор сказал, что ей крупно повезло. Ушибы, сломанная нога и небольшое сотрясение. Тори опустила свою голову. Несколько секунд была полная тишина, пока они все не услышали странные звуки со стороны певицы. - Тори? - обратился к ней Робби. Девушка подняла взгляд на него и смогла удивить всех, ведь по ее щекам потекли слезы. Сам Бэк был очень удивлен и спросил. - Я понимаю, что это ужасно, но вы же с ней не подруги... От услышанного девушка встала со стула и обратилась к парню. - И что? Я ненавижу, когда такое происходит в реальной жизни. Услышав такое, я сразу же эмоционально реагирую. К тому же, как ты можешь так говорить, что Джейд для меня, якобы никто? Она моя знакомая! Да, мы с ней не подруги, но она человек! И я ценю и уважаю каждого человека, с которым общаюсь! Андре взял Тори за плечи и хотел посадить обратно на стул. - Тори, успокойся, пожалуйста. Все хорошо, Джейд идёт на поправку... - Где она? - спросила Тори, смотря на своих друзей. - В центральной больнице... её в эту пятницу выписывают. - ответила Киса, смотря на свою эмоциональную подругу. Тори встала со стула и направилась на выход. - Я еду к ней. Скажите мистеру Психовски, что я буду к третьему уроку. Ребята пошли за ней и Андре смог остановить её своим вопросом. - Ты уверена, что она будет рада тебя видеть? Тори повернулась назад к ним и с достаточно злым взглядом, ответила. - Джейд попала в аварию и я хочу знать, как она себя чувствует! Вы мне сказали о том, о чем я даже не знала и сами просто так об этом говорите. Не стоит делать вид, что ничего не произошло! Джейд, с которой каждый из вас общается лежит в больнице, совершенно одна. Да, я для неё не подруга, я по её мнению постоянно пытаюсь украсть у нее парня, но это не так. Я прямо сейчас поеду в больницу и покажу ей то, что я являюсь человеком, которому не похуй на то, что с ней произошло! Тори вышла из кабинета и захлопнула за собой дверь, быстро выбежав из школы. Её друзья остались в кабинете и остались в недоумении, пытаясь понять, почему Тори так эмоционально себя ведёт. Андре сел на стул, на котором изначально сидел и протер свое лицо. - Конечно, я не хочу гадать, но по моему мнению, Тори хочет попробовать своим визитом к Джейд, наладить с ней контакт. - Но нужно помнить, что Джейд ещё та злодейка... она же ненавидит Тори и точно пошлет её в одно место... - ответил Робби. Тори оказалась на улице, выбежав за территорию школы и продолжала злиться, но также и волноваться по поводу девушки, попавшей в аварию. - Я не буду тварью, которой на тебя все равно. Я прямо сейчас поеду к тебе и узнаю, как у тебя дела! - произнесла в своей голове Тори, побежав в сторону ближайшей автобусной остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.