ID работы: 10233927

Моя певица

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Искренняя улыбка

Настройки текста
Оказавшись в автобусе и направляясь в центральную больницу города, Тори постоянно думала о том, что происходило в кабинете. Она постоянно повторяла слова, сказанные Бэком и до сих пор не могла поверить в то, что с Джейд могло что-то такое произойти. Слова парня об аварии переходили на воспоминания о том, как Тори вышла из кабинета, достаточно грубо обратившись к своим друзьям. Находясь в автобусе, в котором было достаточно много жителей города, она волновалась и надеялась, что в больнице, в палате с Джейд все пройдет спокойно и попавшая в аварию девушка не будет угрожать, разговаривать грубо и примет с улыбкой то, что кто-то решил не навестить. Но в этот же момент Тори начала сомневаться в своих мыслях. - Я сейчас обманываю саму себя... она же считает меня никем. То, что мы общаемся с ней, это же ничего не значит. Тем более позитива в наших разговорах я вообще не помню. Джейд всегда говорит то, от чего все ее собеседники чувствуют себя неловко, иногда даже боятся её. Всё-таки стоит попробовать поговорить с ней максимально аккуратно. Но вот мои эмоции... явно сделают все намного хуже. То, что я ценю каждого знакомого, меня скорее всего подведёт. Я всех уважаю и готова обратить внимание на их проблемы... и даже на проблему такого человека, как Джейд... - думала при себе Вега. Находясь в постоянных раздумьях, девушка почти проехала нужную ей остановку. Но Тори успела и оказалась на остановке, рядом с самой больницей. Певица посмотрела на здание больницы и немного опустив свой взгляд, сильно выдохнула. - Пусть все будет хорошо... - подумала в своей голове Тори и направилась в здание. Тори Вега находится на третьем этаже больницы. Стоя перед белой дверью в палату под номером 314, девушка снова опустила голову, закрыв даже свои глаза. - Все будет хорошо. Тори, ты смелая... ты смелая... - произнесла в своей голове девушка. Она сильно выдохнула и перед собой раскрыла дверь. Достаточно просторная комната с белыми стенами. Несмотря на не маленькие размеры, тут стояли только две койки и рядом с ними небольшие столики, на которых лежало несколько журналов и настольная лампа. Одно из мест для больных было пустым, а справа от койки была ещё одна, которая была занята. На ней лежала молодая девушка в одежде для больных. Темные волосы данной молодой дамы были самым темным, что вообще присутствовало в комнате, что сразу же заставляло обращать на это внимание. Тори в лежащей на койке девушке узнала свою знакомую и вроде бы подругу Джейд. Девушка, любящая одеваться в чёрное, становясь похожей на гота, лежала с закрытыми глазами. Правая нога девушки была в гипсе и немного приподнята вверх. Тори тихо подошла к ней и увидев рядом с кроватью стул, села на него, повернувшись в сторону лежащей девушки. - Как же это могло случиться? Тори произнесла данный вопрос вслух и не совсем громко, но даже этого было достаточно, чтобы Джейд услышала, как кто-то говорит, находясь рядом с ней. - Кто... кто тут? Тори немного испугалась, и замолчала, заметив открытые глаза Джейд. Пациентка больницы начала осматриваться вокруг, и когда она поворачивала голову в сторону Тори, она снова услышала её голос. - П... привет... - произнесла Тори, нервничая. Джейд прижмурила свои глаза и поняла, кто сейчас сидит рядом с ней и смотрит на неё. - Что ты тут делаешь, Вега? - спросила пострадавшая девушка, пытаясь прийти в себя. Она протёрла свои глаза и приподнялась, прижавшись спиной к подушке и снова обратила внимание на Тори. Певица понимала, что начало разговора уже не совсем приятное, поэтому стоит говорить максимально нейтрально. - Пришла к тебе, узнать... как ты? Неприязнь к Веге заставило Джейд оставаться недовольной постоянно. - Какое тебе вообще дело до меня? Тори решила действовать почти также, как и в кабинете актерского мастерства. Со злостью в глазах она поднялась со стула и направилась к выходу. - Раз уж тебя не радует то, что я... почти единственная, кто тебе пришла, то ладно, Джейд... ладно... Певица наигранно направилась к выходу и взялась за ручку двери, и в этот же момент услышала спокойный, тихий голос пострадавшей в аварии девушки. - Стой... Тори несколько секунд посмотрела на дверь, якобы желая выйти из палаты, но повернулась обратно к Джейд и с удивленным взглядом посмотрела ей в глаза. Джейд всем своим видом выглядела не так, как всегда. Тори показалось, что это совсем другой человек, который выглядит точно также как Джейд Вест. Певица решила подойти к ней и медленно села на тот же стул. - Я чувствую себя ужасно... - произнесла девушка со сломанной ногой, ответив на заданный вопрос Веги. Тори внимательно смотрела на неё и спросила. - Как это произошло? Ты же никогда не попадаешь в неприятности, только создаешь их другим. - Внезапно... но мы с водителем такси выжили, хоть он и в более плохом состоянии. Но в тот момент я была не в себе... я не знаю, что это было за ощущение... Тори пыталась быть аккуратной, разговаривая с ней. Она взяла Джейд за руку, что для неё было очень удивительным, но девушка не пыталась убирать свою руку. - Это боязнь смерти... твои мысли были только о том, что ты хочешь жить дальше и справится с тем, что с тобой случилось. И я тебя понимаю... Настал момент тишины, Джейд опустила свой взгляд и о чем-то при себе думала, как вдруг она заговорила. - А ведь... ты права. Авария случилась больше недели назад... и ребята пришли ко мне всего-лишь один раз... поэтому я погорячилась. Но я всё равно не понимаю, Вега... ты пришла меня навестить, но почему? Без лишних пауз, Тори моментально ответила на её вопрос. - Потому, что я ценю и уважаю каждого, с кем я хотя-бы общаюсь. Я добрый человек и каждый знакомый для меня дорог, несмотря на то, какой он человек. К тому же... о том, что с тобой случилось, я узнала только сегодня... Джейд действительно была очень спокойной и внимательно слушала все, что ей говорила девушка, сидящая рядом с ней. - То есть, Бэк тебе даже не позвонил? Тори помахала головой, дав понять девушке, что она права. - По его словам, он не мог дозвониться... Пациентка больницы до сих пор не отпускала руку Тори. Посмотрев в глаза певицы, она в первый раз за все время общения, улыбнулась ей без каких-либо насмешек или своих частых пародий на Тори Вегу. Это была искренняя, настоящая улыбка, от которой Тори была крайне удивлена. - В любом случае... спасибо тебе, что ты приехала ко мне... Услышав такие хорошие слова от вечной злодейки, Тори также улыбнулась ей в ответ. - Ты же знаешь, я добрая... хоть мы с тобой и не подруги... Джейд задумалась над словами девушки и смогла удивить Тори ещё больше. - А может быть... я могла бы стать по отношению к тебе... добрее... - произнесла девушка, также улыбнувшись. В этот момент Тори взяла телефон и обратила внимание на время. Она сразу же встала со стула и собиралась уходить. - Я обещала вернуться к третьему уроку, мне пора... Лежащая на койке девушка была удивлена таким резким действиям и спросила. - Вега... но ты ведь ещё приедешь, верно? Певица обратила на её вопрос внимание и улыбнулась. - Ну... конечно... если ты хочешь, то я приеду! - воскликнула девушка и направилась на выход - пока, Джейд... - Пока... - сказала девушка, помахав рукой. Тори снова побежала на автобусную остановку, чтобы успеть на третий урок. Джейд, оставшись в совершенном одиночестве обдумала все, что происходило во время разговора с Тори и произнесла вслух. - Да... я точно могу быть к ней добрее... Девушка ощутила сильную сонливость и положив голову на подушку расслабилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.