ID работы: 10233927

Моя певица

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. "Я хочу её!"

Настройки текста
Обеденный перерыв в школе искусств продолжается. После грандиозного выступления Тори Веги, девушка не переодеваясь в обычную одежду, села с подносом полным еды за столик, вместе со своими друзьями. Ученики уже более-менее успокоились от всего, что происходило, хотя до сих пор были те, кто восхищался тем, что Тори Вега и Джейд Вест - пара. Тори села со своими друзьями и сразу же заняла место рядом с Джейд. Девушка со сломанной ногой никак не могла успокоиться и перестать улыбаться от всего, что она услышала. Андре также сел к ним и сразу спросил. - Джейд, как тебе песня? Девушка махала головой и смеялась от счастья. - Я не могу поверить, что вы написали песню для меня... я... я не могу прийти в себя... Тори, сидящая рядом улыбнулась и прикоснулась к плечу своей любимой. - Поверь... ты не спишь! Тори дала быстрый поцелуй в щеку девушки, от чего они обе улыбнулись. - Оу... - мило произнесла Джейд - я Тори, все то, что было между нами в прошлом, останется в прошлом... и сейчас я хочу жить дальше с мыслью, что у меня есть ты! Конечно, ты могла бы побольше одевать черное, но ты и так шикарна! Ребята посмеялись, в том числе и Тори, которая приобняла девушку и положила голову на её плечо. - Девчонки, вы такие милые! - крикнула Киса и вытащила телефон. Очень быстро открыв камеру на телефоне, Кэт сфотографировала пару и была очень рада. - Сейчас вам скину! Девчонки решили немного отвлечься от своих отношений и покушать, чтобы набраться сил для последних уроков. Но когда до урока осталось пять минут, Тори и Джейд решили посвятить оставшиеся минуты друг дружке. Находясь в коридоре школы Тори, которая успела переодеться в обычную одежду, футболку и джинсы, никак не могла отвести взгляд от Джейд, которая смотрела точно также, не отводя глаз. - Я помню... когда Психовски дал нам задание стать парой... - произнесла Джейд с милой улыбкой - и я тогда сказала тебе, что ты... неплохо поёшь... - А я сказала в ответ, что ты красивая... и ты правда красивая, Джейд! Тори смогла одной фразой заставить Джейд покраснеть и отвести взгляд в сторону. - И ты... сегодня мне также доказала, что ты поёшь... превосходно! Я в этом убедилась... Тори... Джейд приблизилась к певице и выставив свои губки, захотела очередной поцелуй, что она и смогла получить от Веги. Тори положила свою руку на ее затылок, гладя её по прекрасным длинным волосам и наслаждаясь сладкими губами девушки. И тут, внезапно Вест отпустила её и спросила достаточно тихо, чтобы никто другой не услышал. - Тори, а после школы... ты занята? Вега задумалась и ответила. - Нет, планов у меня не было... а что? Хитрая ухмылка девушки в черном превратилась в загадочную улыбку, взяв Вегу за руку, она заявила. - У тебя будут планы... потому, что я хочу прийти к тебе в гости. И я хочу, чтобы нам никто не мешал, Тори... твоя мама и сестра будут дома? Тори начала подозревать, что имеет в виду девушка и мило улыбаясь помахала головой. - Нет, их не будет... Трина и мама уехали к бабушке на пару дней... должны вернуться в среду. Тори хотела, чтобы Джейд отпустила её руку, но из-за интереса к приходу Вест, спросила. - А что мы будем делать? Джейд посмотрела вокруг, не смотрит ли кто-то на них и прижалась к девушке, обняв её. - Ну, Тори, нам обеим 17 лет... но я думаю, что сегодня вечером мы могли бы... скажем так, повзрослеть... - загадочно произнесла девушка, опустив правую руку на прекрасную, идеальную задницу Веги. Услышав это, Тори покраснела, но не убирала улыбку со своего лица. - А ты, я вижу... ещё та шалунья... - Конечно, Тори... и если ты согласна, то мы сегодня вечером станем женщинами! Джейд приблизилась к уху девушки и милым голосом, произнесла ей на ухо. - Я чувствую, что ты хочешь это... и что ты хочешь меня... Тори замерла, смотря вперед и слушая каждое слово Джейд. Певица краснела как помидор представляя, что будет происходить сегодня вечером. - Боже, она серьезно? Хотя... кого я обманываю, в этом ничего ужасного нет. И она права - я хочу её! Девчонки простояли так достаточно долго, вплоть до того момента, как прозвучал звонок на урок. Тори пришла в себя и улыбнувшись, ответила. - Сегодня вечером... у меня дома будет очень интересно! - подмигнула Вега и быстро поцеловала свою любимую в губы. Девчонки вместе зашли в кабинет, где уже находились многие одноклассники, в том числе и их близкие друзья. Тори села на свое место, рядом с Кэт и заметила свободное место, слева от себя. - Джейд... - сядешь? - спросила с улыбкой девушка, указав на место. - Не откажусь... - ответила Вест и села рядом со своей любимой. Девушка, любящая черное обратила внимание на Кису, которая что-то делала в своем телефоне, но её взгляд все равно перешел на Вегу, которая также что-то делала в своем мобильном телефоне. Присмотревшись, Джейд заметила ту самую фотку пары, которую сделала Кэт. Тори выкладывает эту фотку в интернет и пишет текст "В Hollywood Arts новая пара". Вест улыбнулась и поцеловала Вегу в щечку. - Ты немного неправильно написала... не "новая пара", а "лучшая пара"! Тори улыбнулась, посмотрев на Джейд и ответила. - Ну, лучшая или же нет... это нам ещё стоит узнать. И это мы узнаем сегодня вечером... - произнесла девушка, подмигивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.