ID работы: 10233927

Моя певица

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Вечер открытых дверей

Настройки текста
Вечер наступил настолько быстро, что Тори Вега даже не успела это осознать. Во время последних уроков и перемен девушка никак не могла отвести глаз от Джейд Вест, которая стала очень счастливой, благодаря самой Тори. Певица постоянно думала о ней и казалось, что больше ничего нет в этом мире и нет никого прекраснее, чем черноволосая девушка, любящая одеваться в самые темные тона. Находясь у себя дома Вега была более спокойна, и не думала о ней постоянно, ведь было, на что отвлечься. Одевшись уже заранее в черную футболку с золотым сердцем на груди, и в темную, достаточно короткую юбку, Тори сразу представила, какие комплименты услышит со стороны любимой. Выбрав также превосходную косметику - темные тени и розовые губы, девушка любовалась сама на себя в зеркале. - Какая ты опасная... но крайне сексуальная, что сегодня будет главным! Хммм, может что-то с волосами сделать? Да не, так пойдет... все равно я сегодня буду развлекаться, и вы точно будете испорчены, мои дорогие волосы. Время до прихода Джейд прошло очень быстро, но Тори уже была полностью готова к приходу своей девушки и никак не волновалась по поводу того, что что-то не успеет. На часах 20:39, Девушка сидит в гостиной и попивая чай из большой, белой кружки сидит в социальных сетях через ноутбук. Переписываясь с Кэт, Тори пишет. - Вот, сижу, жду Джейд. А ты что делаешь? Почти сразу Киса ей отвечает. - Рисую. - Киса, ты рисуешь? Просто я не помню, что ты этим когда-либо занималась. - отвечает ей Тори, удивившись. На протяжении минуты нет никакого ответа, пока Кэт не ответила. - Я тебе говорила, наверное ты просто забыла. Но ничего, я не злюсь. Данное сообщение вызвало у Тори улыбку, она отправила смайлик и услышала звонок в двери. - Похоже, это она... - подумала Тори и радостно вскочила с дивана, направляясь к двери. Оказавшись моментально быстро у двери своего дома, Вега спросила. - Кто там? За дверью начал звучать загадочный, но крайне милый голос Джейд. - Та, кто призналась тебе в симпатии и которой ты всё-таки не отказала! Тори не переставала улыбаться и быстро открыла дверь. Перед ней была Джейд, одетая в черную курточку, под которой красовалась темная, достаточно откровенная футболка - на груди футболки были руки, которые лапают девушку. На ногах были джинсы и сапоги, а также был виден тот самый фиксатор для ноги. На плече была сумочка, в которой что-то было внутри, что Тори сразу заметила, ведь сумка была полной. - Привет... - произнесла Тори. Джейд зашла в дом и сразу поцеловала свою любимую в губы. Тори не успела ничего предпринять, но не была против поцелуя, который ей очень сильно понравился. Джейд достаточно быстро отпустила её и улыбнулась. - Какой же прекрасный вечер... тем более, когда я впервые прихожу в этот дом, чтобы быть только с хозяйкой дома... и нам никто с ней не помешает! Тори увела взгляд в сторону от смущения, но она повернула голову назад и ответила. - Ты сегодня прекрасно выглядишь... особенно... Взгляд Тори опустился немного ниже на грудь Вест. Смотря на эту футболку, девушка сразу представила, что она держится руками за её грудь. Джейд также обратила внимание на внешний вид девушки и была крайне удивлена. - А я не думала, что ты способна одеться так... - Сексуально? - спросила Тори, улыбнувшись. Джейд кивнула и остановившись посреди гостиной, села на диван. Вега сразу же обратила внимание на ногу любимой. - Как твоя нога? Джейд перевела взгляд на свою ногу. - Ну, с этой железякой я хотя-бы могу ходить... боли почти нет, но иногда чувствую, как будто кто-то отрезает мне ногу! Несмотря на неприятную тему, Джейд смогла посмеяться сама про себя и свое состояние. Тори не стала смеяться и просто улыбнулась, сев рядом с ней. Девушка взяла её за руку и посмотрела в глаза своей любимой. - Несмотря на трудности и боль... ты пришла ко мне, это я очень ценю... кстати, а тебя подвезли? Просто, ты же не можешь за рулём сидеть с такой ногой? - Тори, ты чего? У меня же нога на месте осталась... - посмеялась Вест - я сама приехала на машине. Водить умею, с такой ногой не сложно водить... Тори была рада, что даже в такой ситуации Джейд может улыбнуться и посмеяться. - Кстати, а тебе не было страшно, находясь за рулём? Девушка опустила взгляд на свою ногу. Она закрыла глаза и полушёпотом произнесла. - Мне... не было страшно. Перед этим я пыталась убедить саму себя, что все будет в порядке. И вот, я приехала к тебе... в целости и сохранности. Вега улыбнулась и села к Джейд поближе. - Только будь осторожнее, пожалуйста, когда поедешь обратно. Девушка удивилась и подумала, что её уже выгоняют из дома. С недовольным лицом Джейд спросила. - А я уже должна уезжать? Я только что приехала, вообще-то! - Нет, ты чего? Я не это имела в виду! Это просто так, на будущее... - ответила Тори, заволновавшись. Вест улыбнулась и скрестила руки, посмотрев на певицу. - Тем более... я ведь у тебя остаюсь на ночь! И я надеюсь, что мы будем спать вместе... Тори немного покраснела от предложения своей девушки. Она и так понимала, что они будут спать вместе, но ждала этих слов от самой Вест. Вега прижалась к ней и улыбнувшись, положила руку на её плечо. - Будем... и я думаю, что мы могли бы уже кое-чем заняться... кое-чем приятным, от чего нам обеим будет хорошо. Можно и в спальне... можно где угодно, мы дома одни. И сегодня я тут хозяйка дома, поэтому во всех комнатах открыты двери! Можно сказать - вечер открытых дверей! Тори посмеялась над своими словами, также как и Джейд, которая внимательно смотрела на неё. Тори обратила на её взгляд и дала понять Веге, что действительно настало время для того, чтобы заняться чем-то крайне инетересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.