ID работы: 10233927

Моя певица

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Исчезновение

Настройки текста
К счастью для Тори Веги и Джейд Вест, они прибыли в школу очень быстро. Так, как у Джейд была машина, они доехали очень быстро и спокойно, без каких либо проблем. Певица немного нервничала, но все-же поездка прошла успешно и они обе оказались на территории Hollywood Arts. Зайдя в здание, они увидели множество учеников, которые также обратили на них внимание. Слухи об отношениях девчонок, которые уже не являются слухами дали о себе знать и абсолютно каждый хотя-бы на секунду кинул взгляд в их сторону. Им обеим стало неловко и ускорив шаг, подошли к своим шкафчикам. Перед ними оказались Кэт и Робби, которые между собой общались, но увидев девчонок сразу же среагировали. - Доброе утро... - произнес достаточно спокойно парень. Робби вовремя сделал один наш назад так, как от Джейд можно ожидать все, что угодно. - Привет... - монотонно произнесла Вест. Кэт как всегда была очень радостная и веселая, сделав шаг к девчонкам, обняла их. - Привет! Девчонки, как вы? - спросила красноволосая. Тори улыбнулась, но попросила, чтобы девушка их отпустила. - Киса, ты не могла бы... - Ой, ой, конечно! - ответила девушка и отпустила их, отойдя на шаг назад. Джейд посмотрела на Тори, а после и на Кэт. Ещё со вчерашнего вечера у девушки были странные мысли по поводу услышанной истории Веги. Вспоминая о том, что первый опыт Тори в сексе с девушками был с Кисой, она начала на них странно посматривать. - У нас... все хорошо... - достаточно недовольным голосом ответила Вест, скрестив свои руки. Радостная улыбка на лице Валентайн резко сползла. Взяв свою сумочку двумя руками, Кэт напоминала Кота в сапогах из знаменитого мультфильма "Шрек". - Джейд, что-то случилось? Почему ты такая злая? Тори обратила внимание на Кису, немного загрустив, смотря на неё. - Кэт, может ты хочешь обнимашек? В этот же момент Джейд обратила внимание на Вегу, выпучив свои глаза и взяв за руку, начала куда-то вести. - Эй, ты чего? - спросила певица. Робби и Киса удивились, и смотрели, куда Вест повела свою девушку. - Что с ней? - спросил Робби. - Даже не знаю... - ответила Кэт. Джейд привела Тори в комнату уборщика. Двери тут были открыты, а это означает, что девчонки могут побыть тут вдвоем. Уборщика тут не было, они остались наедине. Вест встала перед дверью, чтобы Тори не вышла из комнаты и отпустив её руку, сказала. - Тори... я не могу... - Что? - сразу спросила Вега. Джейд опустила взгляд вниз и выдохнула. - Зачем ты мне вчера рассказала про вас с Кэт? Теперь я не могу смотреть на вас обеих, когда вы вместе... Певица улыбнулась и мило промычала. - Мммм, кто-то ревнует меня к Кэт? - Нет! Я не ревную! - громко произнесла Вест, ударив ногой по полу. - Ай... Девушка увлеклась и перестав себя контролировать, ударила больной ногой. Джейд пошатнулась и почти упала, но ловкая и быстрая Тори смогла ее поймать и помочь устоять на ногах. - Ну... - грустно произнесла Вест - ну, немного ревную... Тори, держа девушку за плечи осмотрела с ног до головы, после чего обняла. - Прошу, не стоит ревновать... ты же знаешь, что я... люблю тебя и никого другого. Кэт... Киса конечно хорошая и добрая, но не думай о том, что у нас с ней вдруг что-то может быть. Мы с ней просто подружки, она мне как сестра... Слова девушки успокаивали темноволосую и она крепче прижала Тори к себе, гладя ту по спине. - Хорошо... я спокойна... Тори улыбнулась и отпустила её, кинув взгляд на то, что их окружает. - Ну... нет, тут точно нет. Это место нам не подойдёт... ну, для того самого. - сказала Тори, подмигивая. Джейд поняла, что имеет в виду Вега и удивилась. - Не, тут как-то грязно... нужно другое место. И к тому же... сейчас не время. Лучше во время обеда... - Ну, я знаю... просто уже думаю насчёт локации для наших игр. - ответила Тори. В этот момент прозвучал звонок, означающий, что пора направляться на уроки. Девчонкам был отлично слышен школьный звонок, поэтому они сразу двинулись на первый урок. На протяжении всех уроков, вплоть до обеда Тори и Джейд занимались тем, что изучали искусство и актерское мастерство. На переменах они постоянно возвращались к теме того, где они могли бы уединиться, однако основные идеи предлагала Тори. На каждой перемене Джейд занималась чем-то в телефоне, постоянно с кем-то переписываясь. Вегу это расстраивало ещё больше в те моменты, когда Вест не давала ей возможности посмотреть, что она пишет и кому. Обед в Hollywood Arts стал совсем таинственным и крайне странным для Тори, ведь Джейд куда-то исчезла. Находясь за столиком, лучшая певица школы кушала свой обед и пыталась найти глазами свою любовь, но её нигде не было. Девушка смогла заметить Андре, который приближался к ней и сел за её столик. - Эй, что такое? Где же твоя темная императрица? - спросил парень с небольшим смехом. Тори посмотрела на него и дала понять, что что-то не так. - Я не знаю, где она... была... и внезапно исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.