ID работы: 10233927

Моя певица

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. План

Настройки текста
Переключая каналы телевизора, Тори остановилась на музыкальном канале, где постоянно звучала музыка и показывали самые разные, красочные клипы известных исполнителей. Когда Тори опустила пульт, она посмотрела на Джейд и встала на ноги. - Я в туалет... сейчас вернусь, я быстро... Темноволосая кивнула и похлопала рукой по месту, на котором сидела девушка. - Только не задерживайся... я тебя жду... Тори также ей улыбнулась и направилась в туалет. На самом деле Тори только сказала, что пойдет в туалет, а пойдет ли она на самом деле, об этом Вест даже не знает. Тихонько поднявшись в свою спальню на втором этаже, Тори быстро решила накрыть на кровать новое покрывало, также постелила красивое красное одеяло с розами. Подушек на кровати Веги всегда было достаточно много так, как она любила спать как королева. Разложив подушки, она приготовила всё, что хотела. - Ох, тут Джейд понравится... удобная кровать, на которой перед сном мы... развлечемся... и вообще, у меня тут всегда вроде красиво и уютно - подумала в своей голове Вега, мило посмеявшись. Тори обратила внимание на деревянную тумбочку. На ней стояли личные вещи девушки, но Тори сконцентрировала свое внимание на фотографии своей матери и сестры. Сделав шаг к тумбочке, Вега взяла фотографию в руки. - Эхх... я же вам так и не сказала... как мне вам об этом сказать? Как ты отреагируешь, Трина? И как отреагируешь ты, мама? Я надеюсь, что вы сможете понять меня, принять мой выбор... и понять, что я хочу быть счастлива... что я хочу быть счастлива с Джейд... Девушка поставила рамку с фотографией назад и повернувшись к выходу, вышла из своей комнаты. Спускаясь на первый этаж, Тори остановилась, прислушавшись к музыке, звучащей на первом этаже. Спустившись на первую ступеньку лестницы, она повернула голову в сторону телевизора и заметила клип группы Big Time Rush на песню City Is Ours. Она улыбнулась и медленно подошла к дивану, сев рядом с Джейд. - Достаточно быстро... - произнесла Вест, посмотрев на девушку. - Ага... - ответила Тори, не отводя глаз от экрана телевизора. Джейд заметила странное поведение девушки, постоянно смотрящей в экран. Не успев ничего сказать или спросить, Тори сама заговорила. - Хотела бы я с ними познакомиться... и возможно даже поработать вместе. Это является моей мечтой. Да, мы живём в Лос-Анджелесе и я даже много раз подходила к Rocque Records, где они работают, но... их продюсер, Густаво Рок... он работает с лучшими и вряд-ли он как-то вообще узнает обо мне. Такому человеку, как он нужны самые лучшие... а я просто певица из школы искусств. Джейд внимательно слушала свою даму и задумалась над ее словами. Опустив голову вниз, продолжая думать над услышанным, девушка сказала. - Ты лучшая певица Hollywood Arts... и все понимают, что это не навечно... после учебы ты можешь стать певицей... и кто знает, может быть даже сам Густаво Рок узнает о тебе и сам предложит работу... все может быть, Тори, не забывай об этом... Тори посмотрела на неё и опустила голову на ее плечо. Взяв лёгким движением её за руку, Вега улыбнулась. - Спасибо, что веришь в это... но кто знает, к чему приведет меня будущее. Может к Густаво Року, а может быть стану актрисой кино... буду сниматься в фильмах вместе... с тобой... Вест не могла убрать со своего лица улыбку. Тори, подняв голову на нее снова получила поцелуй в губы, нежный и приятный. - Это очень возможно... потому, что мы вместе... моя дорогая певица! - А ты моя... шикарная актриса, но также и с прекрасным голосом... Девчонки смотрели друг на друга, улыбались без остановки и начали целоваться в губы. Джейд, несмотря на то, что вела себя на глазах Тори достаточно мило и привычно для неё самой, в голове у нее начали появляться самые разные идеи по поводу всего, что сказала Тори Вега. Вест понимала, что все поступки Тори являются прекрасными и она явно должна ее как-то отблагодарить. Обычный поцелуй или же что-то особенное в сексе никак не будет стоять с тем, что сделала Тори - помощь и забота в больнице, признание в любви с помощью песни. Джейд постоянно думала над тем, что можно было бы сделать, вдруг придумав что-то крайне особенное, что Тори никогда не сможет забыть. В доме Тори Веги звучит будильник, ведь настало утро вторника. На часах 6:30, хозяйка дома первая открывает глаза и сразу ощущает на своем теле руку Джейд. Посмотрев в левую сторону, она замечает и саму темноволосую девушку, лежащую рядом с ней. Тори улыбнулась и сразу вспомнила о вчерашнем дне. Также ей напоминал о вчерашнем дне беспорядок в комнате - вокруг разбросана их одежда и даже нижнее белье, ведь девчонки уснули полностью обнаженными. - Было горячо... ох, Джейд, ты просто идеальна. Даже с травмой ты творишь то, что я не могла ожидать... Убрав руку Джейд со своего живота, Тори собиралась вставать с кровати, однако рука темноволосой сразу же вернулась на живот. Вега удивилась, увидев это и убрала руку ещё раз, но рука Джейд снова оказалась на животе Тори. - Что происходит? - спросила Вега полушепотом. - Я просто не хочу никуда вставать... и хочу остаться в кровати с тобой... - произнесла Джейд, не открывая своих глаз. Певица решила, что все-таки нужно вставать и начала будить Джейд. - Давай, соня, хватит спать. Тот, кто сейчас не проснется... получит на один поцелуй меньше... В этот же момент Джейд встала, прижавшись к подушке и потянулась губами к Тори. Без возможности отказать, Вега улыбнулась и дала ей быстрый поцелуй в губы, после чего начала собирать одежду. Также, кинув взгляд в комод она взяла другое нижнее белье розового цвета. - Хммм... - задумалась Вест, смотря на неё - а может... не будешь надевать? От предложения девушки, хозяйка дома покраснела. Посмотрев на неё, прижмурив глаза и держа хитрую улыбку, она ответила. - Ах, какая ты хитрая... зачем же мне не наевать нижнее белье? Джейд подняла взгляд вверх и задумалась, держа улыбку на лице. - Ну... чтобы в школе, когда мы кое-чем займемся... было быстрее... сразу скинула футболку, сняла джинсы и всё, готова к волшебству... Тори задумалась и решила, что это вполне неплохая мысль. - Ладно, тогда не буду надевать... если ты не будешь! - Не сомневайся в этом, Вега... конечно же, я также поступлю. Будем обе такими... главное, чтобы никто не заметил. Тори задумалась над этим и осмотрела одежду. - Может тогда... хотя-бы лифчик надеть? Голую грудь уж точно могут заметить, а то, что на нас нет трусиков, вряд-ли заметят. Джейд, поднявшись с кровати взяла свою одежду и начала одеваться. - Согласна... Крайне быстро одевшись, Тори и Джейд вышли из комнаты и внезапно Вега остановила свою девушку. - Стой... Вест повернулась к ней и спросила. - Что такое? Тори положила руку на свой лоб и засмеялась. - Зачем мы одевались, если стоит сходить в душ? Джейд сдержала смех и ответила. - А я как раз думала, что что-то не так... точно - душ! Тори начала идти в ванную, однако она остановилась и заявила. - Давай после завтрака... думаю, что успеем. Темноволосая кивнула и они обе направились на первый этаж. Джейд пришла в себя, избавившись от сонливости и сразу вспомнила о своем вчерашнем плане, что она могла бы сделать для Тори. - Да... это будет гениально! Конечно, я не знаю, как я смогу это сделать, но... попробовать стоит... Увидев задумчивую девушку, Вега спросила. - Эй, что с тобой? Все хорошо? - А? Да, все хорошо... просто задумалась... На протяжении всего нахождения в доме Тори, Джейд продолжала думать над своей идеей, находясь перед Вегой и ведя себя достаточно странно, но певица была находчивой и все-же могла сделать так, чтобы на неё обратили внимание. Совместный завтрак и совместный душ сделал свое дело и Джейд смогла обратить внимание на свою любовь. Девчонки успели сделать все, чтобы привести себя в порядок и отправится в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.