ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Дарин, собирайся скорее. Ренат ждет, - сказала мама, заглядывая ко мне в комнату. - Иду уже, - я застегнула серьги и вышла. Надев туфли, я вышла из дома с родителями. Ренат был уже возле школы. Прошлый год пролетел совершенно незаметно и сегодня мой выпускной. Когда мы с родителями уже были в актовом зале, я увидела его. В белой рубашке, черных джинсах и ботинках он смотрелся великолепно. Я еще раз оглядела себя: короткое желтое платье с воланами и бежевые туфли на каблуке. Мама подтолкнула меня к парню. Когда я подошла ближе, он заметил меня и улыбнулся. Приподнявшись на носочки, я поцеловала его: - Замечательно выглядишь, - осмотрев меня, заключил он. - Спасибо, ты тоже. Кто-то все еще косился на нас из присутствующих, но откровенно говоря, мне было все равно. Хоть Ренат и уволился еще год назад, его здесь до сих пор считают учителем. После вручения аттестатов, мы с классом поехали на площадь, смотреть салют. Дальше по расписанию был ресторан, в который я изначально не планировала идти. - Может, передумаешь? Все-таки твой выпускной. Один раз в жизни, - слабо пытался уговорить меня парень. - Не-ет, я лучше проведу день в твоем обществе, - улыбнулась я. - И правда, что там делать вообще? - подключился Илья, обнимая улыбающуюся Иру. Да, они и правда, встречаются с прошлого года. Похоже, друг влюбился. Никогда не видела его таким счастливым. Да и по Ирке видно, что он ей тоже нравится. - Да вообще нечего, - поддержала его я, после чего парочка попрощалась с нами и пошла гулять. – Не забудьте про субботу, - сказала вдогонку я. В субботу мне исполнится восемнадцать. Отмечать мы решили на даче. Природа, шашлыки, правда, купаться еще рано. - Так ты подарок уже выбрала? - Не-е. Я еще от прошлого подарка не отошла, - улыбнулась я, вспоминая. Ренат на следующий же день подарил мне профессиональный цифровой фотоаппарат, на котором уже более тысячи фотографий. И это еще не предел. - Значит, сюрпризом будет, - хитро улыбнулся он и поцеловал меня. - Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.